|
Доброе утро , ууух, морозное !
Конечно, так рано просыпаться, и не так холодно будет-у нас во дворе -8 было в 8 утра, а за окошком на кухне-6.
Скоро будет самый короткий день, а там и прибывать начнёт по секундочке, так и до весны недалеко
Зимнее Солнцестояние, придется в 2016 году на 21 декабря. Точный момент зимнего солнцестояния - 12:45 по киевскому времени,
А в столице снег, влупил часиков в 6.00 и заметало до 11.00. Сейчас все дела переделала дома и пойду, приберусь во дворе.
Всем субботний трям!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
....как скучно вы там, в том Киеве((((( Каждый день одно и тоже, имею в виду снег.....
А если серьёзно, то это какой-то "день сурка"((((
Держись, Кранч, держись!!!
Всем хороших выходных! Вроде бы на улице существенно потеплело, а вот в хате заметно похолодало...И солнца нет, неярок белый свет, и только чай горячий в кружке, и манит сон скорей к подушке...
Never give up!
Да стены в доме зимой остывают,а летом конктретно перегреваются,я помню,как при месячной жаре мы ждали сквознячка и прохлады.А сейчас наоборот,солнышко и плюс может и прогреются стены.
Выпью!!!)))))))) Не.....даже набухаюсь от счастья)))))))
Спасибо! Да...зима тут однообразна)))
Я даже привыкла уже немного, ежедневная физзарядка. Правда когда много выпадает, то это уже превращается в работу))
Мы тут с мужем, позавчера гребли снег вместе. Он лопатой, я такой.... натуральной метлой (как у дворника, классная вещь к стати...никакие суперсовременные метелки так не метут). Ну вообщем мету я, наотмашь...так профессионально уже)) И говорю мужу....Вот говорил мне папа все детство, Не будешь учиться дворником станешь. И шо??? И в школе отучилась институт закончила, а все равно дворником работаю)))))))
...так ты ж "на себя" работаешь, а это уже собственное дело, свой бизнес даже!)))))))))
Таки да!!!! У меня практически фирма....с дворничЬими услугами и профессиональным откидыванием снега)))))))))
И еще, мне папа говорил (любит он речи толкать)))).....Я закончила еще худ.школу и очень хотела учится дальше в этом направлении, но туда куда хотела меня не отпустили родители (переживали, что я начну морально разлагаться, на большом расстоянии от них)) Так вот. В нашей семье, если что нибудь нужно было красить (окна, двери, лавочки, плинтуса...не важно), это всегда делала я. Папа говорил.....Нужно же как то использовать, твои способности в рисовании))) Ты же художник, вот и крась)))
Так что я не только отличный дворник с высшим бухгалтерским образованием, я еще и замечательный маляр, тоже с государственной корочкой и допуском к неокрашенным поверхностям)))))))))
Последний раз редактировалось кранч; 17.12.2016 в 21:30.
Всё бросаю , нанимаюсь к вам почтарём деньги перевозить на самолёте в другие страны , но в смокинге , зарабатывайте на снеге , в Австралию буду возить ваш снег в конвертах в минихолодильнике ! Жалко что я художник самоучка , но ваш лишний снег перевезу легко в любую точку жарких стран . но за деньги![]()
Доброе утро!
Прикольно, когда днюха падает на все выходные, каждое утро просыпаешься немножко с больной головой))) когда там уже этот понедельник?)))))))))))))
Добрутро! Морозно как то очень!Да,вы ранние птички! И я кусочек возьму к чаю!Спасибо!
А у нас в Италии теплынь! Солнышко и чудесно. Даже и не скажешь, что надвигается полу-армагеддон
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки