и еще я поддерживаю перекрытие дороги. к сожалению, мы бессильны против ж и его подкупных друзей. подавать в суд, ждать и надеяться можно годами, а вопрос стоит остро, по-другому никто на нас внимания не обратит.
|
и еще я поддерживаю перекрытие дороги. к сожалению, мы бессильны против ж и его подкупных друзей. подавать в суд, ждать и надеяться можно годами, а вопрос стоит остро, по-другому никто на нас внимания не обратит.
Вопрос один: зачем было лишать дом обслуживания и создавать осмд которое ничего не решает?
Может хватит страдать ерундой и стоит пойти к ж и договориться об временном обслуживании? Вопрос с трубой будет ещё очень долго решатся а нам нужен постоянный дежурный который будет подкачивать баки каждый день. Все равно без ж ничего сделать не удастся пока дом у него на балансе.
Принципиальное наше осмд. Хватит требовать и ждать того, что если даже произойдёт то не скоро. Есть проблемы более важные и их надо решать пусть даже не таким способом как всем хочется. Мы живём в этом доме сейчас и нам нужно обслуживание.
Труба и подстанция будет не скоро и вы это понимаете как и я и все. Нужно отталкиваться от того что есть на данный момент а не от того чего нет и возможно не скоро будет. Стоит к нему обратиться и узнать. У нас же просто принципы важнее всего. Считаю на данный момент единственный способ нормально жить тут это договариваться с ж. Ну или жить так как сейчас и думать не вскрыли ли мою машину и смогу ли я помыться после работы.
Воды уже не хватает ( больше жильцов заселилось, больше техники подключили, некоторые поставили емкости для воды), весной и летом еще больше заселятся и электричество тоже накроется.. ( мощности по стройплощадке). Проблема в свете и воде. Об этом и должны мы в первую очередь думать и звонить
первый момент- когда люди покупают квартиры, и труба и подстанция и все остальные блага уже входят в стоимость. что мешало ж довести все до ума? наше возмущение по поводу завышенных тарифов на коммунальные услуги? так они оправданы. нормально делай - нормально будет. неплательщики будут всегда и в любом доме, это их личное дело и дело соответствующих органов. но такое немыслимое завышение вызвало бунт. теперь мы имеем 12этажную коробку с окнами. лично вы ходили к нему на прием? обсуждали вопрос с водой и обслуживанием? какие его условия и предложения? хочу понимать его видение на этот счет
почему я должен ходить? У нас есть председатель и его правление. Иначе зачем они нужны?
Ну схожу я или вы это ничего не изменит. Он скажет что нужно мнение большинства чтоб наладить обслуживание. Лично мне нужно чтоб была охрана и дежурный 24/7. Думаю за 3-4 грн за метр это все можно организовать. Мне все равно кто это мне организует ж или осмд.главное что это было.
А что лично ты решил и сделал для этого дома? Свет по временной ,схеме вода по временной , двор в воде, паркинг плавает. Мы расчищались под ноль, просто пусть закончит то что написал в меморандуме . Вас все усираивает? Чем вам мешает осмд? Без осмд желясков будет 10 лет яйца крутить. Ему веры нет. А для второй очереди лучше завести другого застройщика, с этим аферистом дела не будет!
Цена вопроса с водой 12000 грн! Жильцы готовы сами дать деньги на решено этого вопроса. И не нужно рассказывать что воды ещё долго не будет! Просто идёт шантаж 200 семей со стороны желяскова: чтобы такие как вы говорили- вот видите какое у вас осмд , даже с водой порешать не могут!
правильно ли я поняла? 12000 и вода -по нормальной схеме,договор с инфоксводоканалом напрямую заключает каждый абонент?
Социальные закладки