Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1362 из 1984 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,221 по 27,240 из 39670
  1. Вверх #1

2. Вверх #27221
    Частый гость Аватар для Detka V
    Всем большое спасибо за ответы и советы!!
    Да, на колёсах, так что проблема теперь только в отлове котят))
    С холодами они так прячутся и убегают, что не всегда на кормежку выходят.

Ещё раз спасибо
    Хто знає НАВІЩО, завжди придумає ЯК!
    ДОБРА ТА ЩАСТЯ ВСІМ!

3. Вверх #27222
    Знатная приколистка
    Девочки таировские, а кто имел дело с докторами из ветеринарного пункта при магазине "Зоология" на Королёва/Вильямса?
    Как у них со знаниями, с умениями? С ценами?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #27223
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    SOS!!! Народ, срочно, пожалуйста помогите репостом Лоре Никитина мама. У кошки эпилепсия, везут в Одессу.

https://vk.com/kicalarica?w=wall36672491_2942

5. Вверх #27224
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    SOS!!! Народ, срочно, пожалуйста помогите репостом Лоре Никитина мама. У кошки эпилепсия, везут в Одессу.

https://vk.com/kicalarica?w=wall36672491_2942
    А почему не в НП? Там хорошо лечат наших кошек.А вот в Эксвет я уже не понесу никого.

6. Вверх #27225
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки таировские, а кто имел дело с докторами из ветеринарного пункта при магазине "Зоология" на Королёва/Вильямса?
    Как у них со знаниями, с умениями? С ценами?
    В вет. пункте работает один врач, молоденький доктор, зовут Никита Александрович.
    Мои знакомые обращались к нему за помощью, остались довольны. Цены-очень демократичные.
    Я бы своих животных на прием к нему не понесла, а обратилась к более опытным врачам. ИМХО
    Хотя, хочу отдать ему должное, что стерилизацией кошек я осталась довольна. Шов-очень аккуратный, кошечки очень быстро восстановились.)

7. Вверх #27226
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    народ,срочно подскажите чем можно купировать эпи приступы у котенка ,5 мес..повторяются каждые 1.5 часа(+гепатит у нее,вся желтая)
    есть гидезипам,за димедролом и церабрализином завтра пойду
    бензоналом
    продается по розовому рецепту

краткосрочный мгновенный результат даст барбовал или корвалол - содержат фенобарбитал

возможная причина - лептоспироз
    кошачий лептоспироз предусматривает терапевтическое лечение. Оно включает использование гипериммунной сыворотки, антибиотиков, иммуномодуляторов, внутривенных электролитов, введений витаминов и глюкозы. Кроме этого лечение непременно предусматривает соблюдение диеты.

Обязательное условие: когда проводится лечение, регулярно дезинфицировать помещения, соблюдать при работе с животными все санитарные и гигиенические нормы.
    http://jvet.ru/koshki/leptospiroz-u-koshek
    Последний раз редактировалось zverek; 17.12.2016 в 14:10.

8. Вверх #27227
    Модератор
    Supremacy
    может надо кому то)

срочно

Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    Взяли своим собакам. Говяжье.Часть не влезло в холодильники....осталось почти 50 кг. Состав - (то что видно) печень,селезенка,ухо,легкое,вымя,рубец. Цена 20 гр В одни руки!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #27228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки, на Черемушках ни у кого нет ненужного одеяла/покрывала? Дикая собака родила на базе - не могла стерилизовать. Щенки в будке под навесом, на закрытой территории, им уже полтора месяца. Хочу утеплить сверху
    надо ещё для утепления будки?)
    телефон форумчанки в репке (правда она не на Черёмушках), но не очень далеко от них)

10. Вверх #27229
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Репост пожалуйста подопечным Наты 68 нужна помощь
    https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/1831758873728386
    https://vk.com/animals_odessa?w=wall-55757427_24619

11. Вверх #27230
    Посетитель Аватар для Сестра
    Уважаемые форумчане, вопрос к таировским волонтерам. Несколько дней назад у нас возле дома (дом с паркингом возле 65-й школы) отловили кошечек на стерилизацию (не знаю сколько конкретно, видела соседка и не смогла дать точную информацию), может одну, может двоих... Прежде всего благодарность за участие. А еще хочу сказать, что несколько дамочек там уже стерилизованы мною летом, чтобы не получилось, что отловят уже "модную" девочку. Можете как-то связаться со мной через ЛС, если есть еще планы на стерилизацию в нашем дворе?

12. Вверх #27231
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    надо ещё для утепления будки?)
    телефон форумчанки в репке (правда она не на Черёмушках), но не очень далеко от них)
    Спасибо уже утеплили деток)
    Леночка Оса поделилась с нами одеялом и ветошью - большое спасибо. Поверх пенопласта и соломы еще ветошь, а сверху на будку и от стены одеяло. Детки довольны, я спокойна теперь. Будка в постройке под крышей на закрытой территории, так что дождь и чужие нам не страшны)
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

13. Вверх #27232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Спасибо уже утеплили деток)
    Леночка Оса поделилась с нами одеялом и ветошью - большое спасибо. Поверх пенопласта и соломы еще ветошь, а сверху на будку и от стены одеяло. Детки довольны, я спокойна теперь. Будка в постройке под крышей на закрытой территории, так что дождь и чужие нам не страшны)
    хорошо когда хорошо)))

14. Вверх #27233
    Живёт на форуме
    Сообщение от kotenok16 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Ребята,может кто сможет помоч? Сегодня утром увидела собаку,ей не очень хорошо( Пес лежит на одном месте ,похоже его ударила машина. Его бы завести в НП. У меня возможности это сделаиь нет ( 0681165987
    Девочки, от НП начала работу Скорая помощь для животных, кто зает ее телефон - скиньте в личку девушке, я не могу его найти, а выяснить нет возможности - у меня тяжелое животное на руках сейчас, надо срочно вытаскивать.
    Бес справедливости - самый страшный.

15. Вверх #27234
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    +38 (048) 787-44-27 - Скорая помощь (от Немецкого приюта)
    +38 (048) 798-82-84 - КП ЦЕПИ, если не дозвонились по первому, городская служба отлова, пострадавших везет тоже в Немецкий приют.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

16. Вверх #27235
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    +38 (048) 787-44-27 - Скорая помощь (от Немецкого приюта)
    +38 (048) 798-82-84 - КП ЦЕПИ, если не дозвонились по первому, городская служба отлова, пострадавших везет тоже в Немецкий приют.
    Шикарное название...... ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #27236
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    отправила kotenok16 в личку
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

18. Вверх #27237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Девочки, от НП начала работу Скорая помощь для животных, кто зает ее телефон - скиньте в личку девушке, я не могу его найти, а выяснить нет возможности - у меня тяжелое животное на руках сейчас, надо срочно вытаскивать.
    787-44-27 позвонить в сам Центр, не нашла телефон самой скорой

19. Вверх #27238
    Живёт на форуме
    Девочки, делюсь информацией, может, кому поможет: выяснила, что кокарбоксилаза в таблетках, (кокарбоксилаза-форте) очень хорошо работает как гепатопротектор!!! Вчера застала после приезда мою подопечную, котенка, в плохом состоянии, - живот впал, шерсть тусклая и всклокоченная, чуть пошатывается, хочет есть и не может, чуть поклевала корм, жадно пьет воду. Предположила, что антибиотики дали осложнения на печень и/или почки. Срочно уколола тиотриозолин и дала выпить по весу кокарбоксилазу, растолкла восьмую часть таблетки, (одна таблетка равна одному флакону, то-есть на взрослого кота идет четверть таблетки, а на малого - в два раза меньше), малышка уже через 40 минут поела! Сегодня после таблетки опять-таки минут через 40 появился аппетит и желание играться.

(До этого терапии были и гамавит-форте, и фоспренил, но малышка еще к концу лечения начала худеть, так что я убедилась, что таблетки тоже работают не хуже ампул и их можно давать без сомнения.)
    Бес справедливости - самый страшный.

20. Вверх #27239
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    алексей святогор опять в одессе .пробудет 3 дня. берегите животных !
    http://vredy.site/index.php?showtopic=5253&page=82

21. Вверх #27240
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Помните форумчанку, у которой очень болела овчарка? С Таирова. С проблемами здоровья(у нее, а не собаки). Работала в ментовке, что ли.... Напомните ее ник, плиз.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

Ответить в теме
Страница 1362 из 1984 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права