Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1361 из 1984 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,201 по 27,220 из 39670
  1. Вверх #1

2. Вверх #27201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вообще, директор может не разбираться во всех аспектах, он должен набрать штат, который будет эффективно выполнять работу и следить за выполнением. Но этот победитель, похоже, даже не знает, какие специалисты ему нужны))))
    У нас набирают штаті ,чтобі они обеспечивали воровство и разгром.Так что не важно какая там профессия,главное,чтобі біл падлюкой.

3. Вверх #27202
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Теперь всем известные живодеры собираются травить собак на левобережье Киева.
    ПРОСЬБА, МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ КИЕВА.

4. Вверх #27203
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

5. Вверх #27204
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Лена Буш! Спасибо за передачу!!!!))
    2. Периодически под калитку приходит алабаишка. Никто не хочет? А то похитим...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

6. Вверх #27205
    Частый гость
    Девочки, очень нужна какая-нибудь подработка. Любая
    Мне совершенно нечем помочь нуждающимся!
    Последний раз редактировалось Ludmila_dacha; 15.12.2016 в 21:40.

7. Вверх #27206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Лена Буш! Спасибо за передачу!!!!))
    2. Периодически под калитку приходит алабаишка. Никто не хочет? А то похитим...
    на здоровье)!

8. Вверх #27207
    Частый гость Аватар для Detka V
    Всем, добрый день
    Подскажите, пожалуйста, в какую клинику финансово не так "больно" (дешевле) свозить уличных котят на осмотр:
    в Красный Лис, Айболит или Эксвет (с другими на Таирово не знакома), может у кого-то из них есть какая-то спец скидка для уличных котят (речь идет об осмотре на предмет всяких болячек, о стерилизации пока не идет)
    - мы своих лечили обычно в Айболите, но как-то цены, в последнее время совсем не радуют(((
    Спасибо
    Хто знає НАВІЩО, завжди придумає ЯК!
    ДОБРА ТА ЩАСТЯ ВСІМ!

9. Вверх #27208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Detka V Посмотреть сообщение
    Всем, добрый день
    Подскажите, пожалуйста, в какую клинику финансово не так "больно" (дешевле) свозить уличных котят на осмотр:
    в Красный Лис, Айболит или Эксвет (с другими на Таирово не знакома), может у кого-то из них есть какая-то спец скидка для уличных котят (речь идет об осмотре на предмет всяких болячек, о стерилизации пока не идет)
    - мы своих лечили обычно в Айболите, но как-то цены, в последнее время совсем не радуют(((
    Спасибо
    в каждой из этих клиник есть скидки для бездомных хвостов, но их должны подтвердить кураторы, которые сотрудничают с каждой из клиник

со своей стороны, если не смущает вопрос транспорта, могу рекомендовать подъехать в ветклинику в Новой Долине (по Овидиопольской трассе, от Селекционного на маршрутке минут 35 ехать, на машине минут 20, т.е. недалеко от Одессы)))
    клиника круглосуточная, каждая вторая среда месяца льготная стерилизация, думаю в этот день и просто осмотр льготный)
    ещё можете просто позвонить туда прям сейчас и спросить, есть ли скидки для бездомных на осмотр и вообще сколько стоит осмотр, у них и обычные цены как правило очень демократические)

10. Вверх #27209
    Большое сердце
    Чтобы померить температуру и посветить на лишай котят, переться по морозу маршрутками в Новую Долину?! Ещё и попасть на приём к самому обычному среднему ветеринару, которых в Одессе поп..й кушай))

11. Вверх #27210
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Чтобы померить температуру и посветить на лишай котят, переться по морозу маршрутками в Новую Долину?! Ещё и попасть на приём к самому обычному среднему ветеринару, которых в Одессе поп..й кушай))
    А с каких это пор Михаил Михайлович
    самому обычному среднему ветеринару, которых в Одессе поп..й кушай
    ?

п.с: я никогда не еду просто так,я всегда звоню ММ и выясняю есть ли он на месте,если есть- говорю,что буду,через 25 минут. Из других врачей,могу доверить животных еще Ивану.
    Последний раз редактировалось Megiona; 16.12.2016 в 17:52.
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #27211
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    п.с: я никогда не еду просто так,я всегда звоню ММ и выясняю есть ли он на месте,если есть- говорю,что буду,через 25 минут. Из других врачей,могу доверить животных еще Ивану.
    ММ, Иван и сейчас еще Сергей. Он вел мою подопечную с отравлением. У ММ на посмотреть , конечно, побывали, но вел именно Сергей. И собаню в капкане тоже он. Я вначале очень напрягалась, а потом смотрю, что внимательный .
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

13. Вверх #27212
    Не покидает форум
    Сегодня у меня богатый улов. Малыш - метис йорка!! очень похож на породистого, был выброшен на причалах. доставлен в клинику, остаточные явления лишая, но уже не заразный, нужно срочно его забирать. нужен хороший хозяин. очень многие хотят на шару.. но отдам только в хорошие руки

14. Вверх #27213
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, на Черемушках ни у кого нет ненужного одеяла/покрывала? Дикая собака родила на базе - не могла стерилизовать. Щенки в будке под навесом, на закрытой территории, им уже полтора месяца. Хочу утеплить сверху
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

15. Вверх #27214
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня богатый улов. Малыш - метис йорка!! очень похож на породистого, был выброшен на причалах. доставлен в клинику, остаточные явления лишая, но уже не заразный, нужно срочно его забирать. нужен хороший хозяин. очень многие хотят на шару.. но отдам только в хорошие руки
    Очень славный малыш

16. Вверх #27215
    Большое сердце
    А с каких это пор Михаил Михайлович ?
    В НД есть смысл ехать только к Михал Михалычу (о Жене и Иване Николаевиче тоже хорошего мнения), но насколько я знаю, сейчас к нему трудно попасть, да и стоит ли его беспокоить ради осмотра котят - надеюсь, здоровых.
    А ехать так, просто ради обычного осмотра, считаю бессмысленным. Обычно подобрашек несу в ближайшую клинику, особо не заморачиваясь выбором врача. Но... тут есть одно "но" - надо знать, что входит в первичный осмотр животного, потому что потом, придя домой, люди вспоминают, что температуру-то не померяли, уши не посмотрели, на лишай не посветили((
    Поэтому всегда надо требовать именно эти манипуляции.

17. Вверх #27216
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    народ,срочно подскажите чем можно купировать эпи приступы у котенка ,5 мес..повторяются каждые 1.5 часа(+гепатит у нее,вся желтая)
    есть гидезипам,за димедролом и церабрализином завтра пойду

18. Вверх #27217
    Модератор
    Magic Lady
    В НД есть смысл ехать только к Михал Михалычу (о Жене и Иване Николаевиче тоже хорошего мнения), но насколько я знаю, сейчас к нему трудно попасть, да и стоит ли его беспокоить ради осмотра котят - надеюсь, здоровых.
    А ехать так, просто ради обычного осмотра, считаю бессмысленным. Обычно подобрашек несу в ближайшую клинику, особо не заморачиваясь выбором врача. Но... тут есть одно "но" - надо знать, что входит в первичный осмотр животного, потому что потом, придя домой, люди вспоминают, что температуру-то не померяли, уши не посмотрели, на лишай не посветили((
    Ну,теперь понятно,а то так одной фразой,как в кучу гЭ всю клинику макнули). Отношение к "обычному" осмотру у людей разное.Кто-то из хороших врачей так по-обычному глянет и скажет все отлично,нет причин для беспокойств и ты выдохнул,а любой средний так глянет,что список болячек не увидит.
    Последний раз редактировалось Megiona; 16.12.2016 в 19:50.
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #27218
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ну,теперь понятно,а то так одной фразой,как в кучу гЭ всю клинику макнули). Отношение к "обычному" осмотру у людей разное.Кто-то из хороших врачей так по-обычному глянет и скажет все отлично,нет причин для беспокойств и ты выдохнул,а любой средний так глянет,что список болячек не увидит.
    та что там их макать,они сами себя
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    с ФБ, пишет Оксана Брошкова

20. Вверх #27219
    Не покидает форум
    не понял?) я в недоумении от этих слов!
    впрочем не буду повторять предыдущих ораторов)

сама и ответила) зачем же советовать ближайшую клинику, когда спрашивают надёжных?)
    если человек на машине, то проехаться в НД совершенно не проблема, да и на маршрутке не проблема, разве что если не один зверь, тогда пару-тройку переносок сложно везти,(если нельзя в одну)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 16.12.2016 в 20:12.

21. Вверх #27220
    Живёт на форуме
    Чтобі унять спор предлагаю приехать к нам в Черноморск в Ветум.У нас веты очень любят животных и нашим подобрашкам всегда делают скидки.И результаты лечения не уступают клиникам фаворитам.Так что,если на колесах,то приезжайте.

Ответить в теме
Страница 1361 из 1984 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права