|
Ностальгия однако. https://www.youtube.com/watch?v=l5t69OHtejk
Жизнь карантин у входа в Рай.
Как это непростительно невнимательно с моей стороны, не заметить такого важного титула.
Охо-хо-хохо... /скрипит суставами, шевелит бровями, пытаясь поднять веки/
Спасибо, люди добрые, что хоть помогаете мне видеть
А эту хрень над головой он сам себе крестиком вышил? Или, в нагрузку к титулу проштамповали?)
---------- Сообщение добавлено 16.12.2016 в 01:55 ----------
так он ещё и мальчик? ) Ну вы тут зжоте))
тут уже может и коньячок не помочь)
Гвоздь сегодняшней программы.
Пока без особых подробностей. На ходу (стоял долго,но в гараже. Завелся с "кривого"стартера без особых проблем), без тормозов. Нужно покопаться,вопросы есть в основном по мелочи, и можно месить говно. 1000 грн ушло на дорогу, еще по дороге немного поломали чужой прицеп - это уже будем решать на месте с хозяином.
Я очень доволен приобретением, изначальная цена была 600$, по телефону опустили до 500$. Потом уже на месте (меня не было) военные уперлись с хозяином, торговались долго - в итоге ушла машинка к нам, а от нас ушли 380$. Как обычно с машиной достался ящик каких-то запчастей, потом уже будем разбираться.
Так-же сразу (и в последствии) я хочу сказать что деньги эти 200+200$ от Bogdan Boyko и Artem Krsheminsky. Все остальные растраты которые будут связаны с этим автомобилем - берем на себя.
p.s.
Кстати, Patrol тоже требует внимания, но очередь уже растянулась. Так-что при удобном случае и располагая средствами займемся ним.
Друзья! Больше актуальных отчетов всегда в удобной форме доступны на Facebook.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Усем привет с полей !
Шо, и тут уже интриги и расследования !?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки