Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 421 из 531 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 10608
  1. Вверх #8401
    Посетитель Аватар для sergio tocini
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    я уже однажды тут просила помощи и советов.попробую еще раз.
    Вы случайно не Весы по знаку зодиака? Я голосую за третий вариант, только за телевизором обычная серая панель, как на серых фасадах. Эта мозаика не из этой оперы!
    Точность-вежливость королей!

2. Вверх #8402
    Не покидает форум Аватар для tapa
    взяли нового дизайнера ArtDesi Елена,некоторые идеи подсказала desmodus Александра.
    хочется свежий взгляд. может что-то упускаем из виду. ну или хотя бы нравится -не нравится,и какой вариант больше нравится. долго не могу определиться с фартуком, не могу найти плитку ,которая бы нравилась,решила может скиннале попробовать
    Мне третий вариант нравится.

А какая длина кухни у вас и площадь?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #8403
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от sergio tocini Посмотреть сообщение
    Вы случайно не Весы по знаку зодиака? Я голосую за третий вариант, только за телевизором обычная серая панель, как на серых фасадах. Эта мозаика не из этой оперы!
    я Лев по знаку Зодиака а что с Весами не так?))
    по поводу мозайки подумаю,спасибо за мнение

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Мне третий вариант нравится.

А какая длина кухни у вас и площадь?
    длина кухни больше 5 метров.я после перепланировки не знаю,если честнопо квадратуре была 16метров,после перепланировки,наверное 18 будет. не уточняла у дизайнера,сорри

4. Вверх #8404
    Впечатлительная

взяли нового дизайнера ArtDesi Елена,некоторые идеи подсказала desmodus Александра.
    хочется свежий взгляд. может что-то упускаем из виду. ну или хотя бы нравится -не нравится,и какой вариант больше нравится. долго не могу определиться с фартуком, не могу найти плитку ,которая бы нравилась,решила может скиннале попробовать

2 Рассматривала плитку с бокалами на фартук,но мне показалось ,что будет скучно .и в реале они не матовые ,а глянцевые,поэтому засомневалась

Вложение 11745619[/ATTACH]
    Очень нравится эта зона, так и делайте!! Рисунок, который повторяется тоже круто!!! Я тоже так хотела одно время, но у меня рисунок яркий , было бы многовато)).
    Честно, я бы взяла последний вариант, только заменила это не понятно какой цвет, то ли розовый, то ли ... не понятный короче.. заменила на белый . И если хотите присутствия чего то розового, то совсем чуток, возможно в аксессуарах, и тогда его посочнее тон делать, а то желтый ярче цвет и розовый выбивается из общей гаммы, он пастельный, а желтый яркий, ну или желтый приглушить, но тогда, как по мне будет вообще бледно.. Елка первая вам точно не нужна! да и бокалы....Вообще, сочетание желтый-серый-белый- беспроигрышный вариант)
    Последний раз редактировалось Богомолики; 16.12.2016 в 21:35.

5. Вверх #8405
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Очень нравится эта зона, так и делайте!! Рисунок, который повторяется тоже круто!!! Я тоже так хотела одно время, но у меня рисунок яркий , было бы многовато)).
    Честно, я бы взяла последний вариант, только заменила это не понятно какой цвет, то ли розовый, то ли ... не понятный короче.. заменила на белый . И если хотите присутствия чего то розового, то совсем чуток, возможно в аксессуарах, и тогда его посочнее тон делать, а то желтый ярче цвет и розовый выбивается из общей гаммы, он пастельный, а желтый яркий, ну или желтый приглушить, но тогда, как по мне будет вообще бледно.. Елка первая вам точно не нужна! да и бокалы....Вообще, сочетание желтый-серый-белый- беспроигрышный вариант)
    спасибо за Ваше мнение
    а цвет называется "лаванда".ну я в него влюблена,что сказать.... по поводу желтого думаю Вы правы. подумаем,что можно с ним сделать.

6. Вверх #8406
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    LitaFord, посудомойку решили не ставить?

7. Вверх #8407
    Впечатлительная

спасибо за Ваше мнение
    а цвет называется "лаванда".ну я в него влюблена,что сказать.... по поводу желтого думаю Вы правы. подумаем,что можно с ним сделать.
    Лаванда.. горная лаванда...)))) любимые цвета не обязательно должны быть в интерьере Мне так кажется ) время идёт и вкусы меняются ... главное , что бы глазу приятно ) я не сильна в дизайне, но вроде существует привило , что сочетание цветов по насыщенности должно быть одинаковым, по крайней мере так всегда лучше смотрится ) просто если взять лаванду сочнее с таким желтым, будет вырви глаз и быстро надоест) , или попробуйте желтый спокойнее подобрать по тону Не такой яркий ) а серый , белый нейтральные цвета, достаточно чуток разбавить и уже ВАу! Успехов! У меня тоже кстати, все бело серое с рисунком на фа адах) пока процесс отделки стен , прикольно смотрится )
    Последний раз редактировалось Богомолики; 17.12.2016 в 00:09.

8. Вверх #8408
    Серый и розовый/лавандовый можно сочетать с желтым, но в таком случае желтый - это центр композиции, а холодные цвета - фон. Например, какой-то невероятно интересный и яркий желтый диван и несколько мелких желтых деталей.
    Пример такой цветовой гаммы

9. Вверх #8409
    Впечатлительная

А, понятно )) просто как то зрительно лавандовый теряется на фоне жёлтого, в кухне светлый . Ну так красиво в гамме) в ней желтый стоит после лаванды темнее тон и смотрится хорошо) ну это моё мнение ) дизайнерам лучше знать , так точно ))

10. Вверх #8410
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    LitaFord, посудомойку решили не ставить?
    Здравствуйте, Александра
    Под кофемашиной. , рядом с холодильником.

11. Вверх #8411
    Частый гость
    Неудобное расположение посудомойки

12. Вверх #8412
    Пример удачного сочетания сиреневого и серого. Серый цвет не теряется благодаря фактуре, а дерево добавляет теплые нотки.

А по поводу посудомойки: вы ее так решили поставить потому что вам так удобно или потому что так красивее?

13. Вверх #8413
    **Ruanda , desmodus по поводу посудомойки Вы правы,в погоне за выбором фартука ,я упустила этот момент. так расположила ее дизайнер. переделаем. я к тому же левша,мне точно не будет удобно туда посуду складывать.

Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Пример удачного сочетания сиреневого и серого. Серый цвет не теряется благодаря фактуре, а дерево добавляет теплые нотки.

А по поводу посудомойки: вы ее так решили поставить потому что вам так удобно или потому что так красивее?
    ну вот тут на картинке сиреневый совсем не сиреневый.для меня это все серенькое
    а вот про фактуру серого подумаю. попрошу дизайнера сделать с другими фасадами и посмотрим,что получится.спасибо большое за идею!

интересно,это шпон или просто фактура такая мдф?

14. Вверх #8414
    **Ruanda , desmodus по поводу посудомойки Вы правы,в погоне за выбором фартука ,я упустила этот момент. так расположила ее дизайнер. переделаем. я к тому же левша,мне точно не будет удобно туда посуду складывать.

ну вот тут на картинке сиреневый совсем не сиреневый.для меня это все серенькое
    а вот про фактуру серого подумаю. попрошу дизайнера сделать с другими фасадами и посмотрим,что получится.спасибо большое за идею!

интересно,это шпон или просто фактура такая мдф?
    Я думаю, что это может быть и ДСП.
    Если будете на "Выборе" или "Квадро", посмотрите там ДСП Cleaf. Но, в принципе, и в Эггере можно что-то похожее найти.
    На картинке сиреневый такой невыразительный, т.к. в глянцевом фасаде отражаются серые стены

15. Вверх #8415
    Впечатлительная

Подскажите , вернее , успокойте меня )) заказала встроенную Мойку из того же акрила что и столешница , 41.5 на 41.5 .. И вот сижу думаю , не слишком ли огромная ??? Муж настоял , что бы крупная Посуда , протвени влазили , если срочно помыть , не ждать посудомойку.. Это не очень большая будет ? Раньше была 36 см ..

16. Вверх #8416
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Подскажите , вернее , успокойте меня )) заказала встроенную Мойку из того же акрила что и столешница , 41.5 на 41.5 .. И вот сижу думаю , не слишком ли огромная ??? Муж настоял , что бы крупная Посуда , протвени влазили , если срочно помыть , не ждать посудомойку.. Это не очень большая будет ? Раньше была 36 см ..
    ИМХО отличная
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #8417
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Голосую за 3 вариант И цвет такой тоже люблю, нет там розового,он ближе к чернике.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: cvetovaya-palitra-1744.jpg
Просмотров: 25
Размер:	17.9 Кб
ID:	11749987
    Насчет мозаики за телевизором согласна-не в тему.
    Делай, что должно, и будь, что будет

18. Вверх #8418
    Посетитель
    Заказывали кухню у мебельщика на Малиновском, но за каменную столешницу он, что то много загнул. Есть ли у кого то контакты где сделать столешницу из камня недорого.

19. Вверх #8419
    Renaissance woman Аватар для prada
    Хочу вот такую технику ( по цвету точно, а вот фирму не знаю совсем ,хорошая ли?) http://bt.rozetka.com.ua/460345/p460345/ http://bt.rozetka.com.ua/459965/p459965/ стиль кухни ближе к кантри , цвет думала фисташковый, оливковый , но будет ли сочетаться?

20. Вверх #8420
    Новичок Аватар для ns8680
    кто знает где преобресть профиль стеклодержатель для кухонных фасадов витрин вот такой - http://www.furnitura.elikor.ru/product/56

Ответить в теме
Страница 421 из 531 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права