|
я Лев по знаку Зодиакаа что с Весами не так?))
по поводу мозайки подумаю,спасибо за мнение
длина кухни больше 5 метров.я после перепланировки не знаю,если честнопо квадратуре была 16метров,после перепланировки,наверное 18 будет. не уточняла у дизайнера,сорри
![]()
Очень нравится эта зона, так и делайте!! Рисунок, который повторяется тоже круто!!! Я тоже так хотела одно время, но у меня рисунок яркий , было бы многовато)).
Честно, я бы взяла последний вариант, только заменила это не понятно какой цвет, то ли розовый, то ли ... не понятный короче.. заменила на белый . И если хотите присутствия чего то розового, то совсем чуток, возможно в аксессуарах, и тогда его посочнее тон делать, а то желтый ярче цвет и розовый выбивается из общей гаммы, он пастельный, а желтый яркий, ну или желтый приглушить, но тогда, как по мне будет вообще бледно.. Елка первая вам точно не нужна! да и бокалы....Вообще, сочетание желтый-серый-белый- беспроигрышный вариант)
Последний раз редактировалось Богомолики; 16.12.2016 в 21:35.
LitaFord, посудомойку решили не ставить?
Лаванда.. горная лаванда...)))) любимые цвета не обязательно должны быть в интерьере Мне так кажется ) время идёт и вкусы меняются ... главное , что бы глазу приятно ) я не сильна в дизайне, но вроде существует привило , что сочетание цветов по насыщенности должно быть одинаковым, по крайней мере так всегда лучше смотрится ) просто если взять лаванду сочнее с таким желтым, будет вырви глаз и быстро надоест) , или попробуйте желтый спокойнее подобрать по тону Не такой яркий ) а серый , белый нейтральные цвета, достаточно чуток разбавить и уже ВАу! Успехов! У меня тоже кстати, все бело серое с рисунком на фа адах) пока процесс отделки стен , прикольно смотрится )
Последний раз редактировалось Богомолики; 17.12.2016 в 00:09.
Серый и розовый/лавандовый можно сочетать с желтым, но в таком случае желтый - это центр композиции, а холодные цвета - фон. Например, какой-то невероятно интересный и яркий желтый диван и несколько мелких желтых деталей.
Пример такой цветовой гаммы![]()
А, понятно )) просто как то зрительно лавандовый теряется на фоне жёлтого, в кухне светлый . Ну так красиво в гамме) в ней желтый стоит после лаванды темнее тон и смотрится хорошо) ну это моё мнение ) дизайнерам лучше знать , так точно ))
Неудобное расположение посудомойки
Пример удачного сочетания сиреневого и серого. Серый цвет не теряется благодаря фактуре, а дерево добавляет теплые нотки.
А по поводу посудомойки: вы ее так решили поставить потому что вам так удобно или потому что так красивее?
**Ruanda , desmodus по поводу посудомойки Вы правы,в погоне за выбором фартука ,я упустила этот момент. так расположила ее дизайнер. переделаем. я к тому же левша,мне точно не будет удобно туда посуду складывать.
ну вот тут на картинке сиреневый совсем не сиреневый.для меня это все серенькое
а вот про фактуру серого подумаю. попрошу дизайнера сделать с другими фасадами и посмотрим,что получится.спасибо большое за идею!
интересно,это шпон или просто фактура такая мдф?
Подскажите , вернее , успокойте меня )) заказала встроенную Мойку из того же акрила что и столешница , 41.5 на 41.5 .. И вот сижу думаю , не слишком ли огромная ??? Муж настоял , что бы крупная Посуда , протвени влазили , если срочно помыть , не ждать посудомойку.. Это не очень большая будет ? Раньше была 36 см ..
Заказывали кухню у мебельщика на Малиновском, но за каменную столешницу он, что то много загнул. Есть ли у кого то контакты где сделать столешницу из камня недорого.
Хочу вот такую технику ( по цвету точно, а вот фирму не знаю совсем ,хорошая ли?) http://bt.rozetka.com.ua/460345/p460345/ http://bt.rozetka.com.ua/459965/p459965/ стиль кухни ближе к кантри , цвет думала фисташковый, оливковый , но будет ли сочетаться?
кто знает где преобресть профиль стеклодержатель для кухонных фасадов витрин вот такой - http://www.furnitura.elikor.ru/product/56
Социальные закладки