|
Прооперированная
О-о, уток сколько не корми-им всё мало. Я тоже люблю уток-и с яблочками, и так-они смышлёные, их жалко резать, не то, что куры-дуры.
А мне всё холодно-морозит немного. Чай-кофе уже всё надоело, малина-смородина тоже, но греет.
На солнышке сейчас было тепло, ветер слабый-почти не было-норм.,только солнышко село-брррр. Прогнозы меняют всё время-сейчас смотрела-ну ничего так, хоть -21 нету....
и как целый день интригу держала!
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Доброе утро! Спасибо за добрые слова и тёплые поздравления! Очень приятно)))
-8 на улице, может, днём потеплеет?....
на градуснике за окошком всегда теплее на 2 градуса, теплотоки от окна, проверено...
Доброе утро, друзья!
После вчерашних именин ничего не осталось?
![]()
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Массово только готовится, гости, гульки, шашлЫки будут сегодня)))
Всё , началось , если в кухне вода замёрзла в ведре . уже мороз наверное не остановится , вот такая у меня кухня со здоровым скоростным образом жизни на кухне ! Итак , можно разыгрывать игру , кто поедет к Гансу в гости посидеть отдохнуть поразвлекаться , пошуметь , побуянить , в баньку сходить , на кухне время скоротать и естественно придумать приз в студию тому кто рванёт на север на оздорвливающие воздушные кухонные процедуры !![]()
лыжные пргулки и посидеть в сугробе у мангала надеюсь будут позже по количеству снега !
бррррр прохладно однако , сегодня вечером заходит первая тройка моих друзей побанится !
![]()
Социальные закладки