Вчера списали регулярный платёж по задолженности за электроэнергию(ошибка Облэнерго).Удивилась большой сумме и отозвала платёж на карточку.Сегодня в 8.48 деньги вернулись.
|
Вчера списали регулярный платёж по задолженности за электроэнергию(ошибка Облэнерго).Удивилась большой сумме и отозвала платёж на карточку.Сегодня в 8.48 деньги вернулись.
Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются.
Может быть
14 декабря «Приватбанк» получил рефинансирование НБУ. Об этом сообщает ubr.ua.
Официально об этом не заявлялось: НБУ сообщил, что выделил четырем банкам совокупно 4 млрд. грн. под 16%, но не назвал имен банков, и не дал детализацию по суммам для каждого. По информации издания ubr.ua, одним из этих банков стал «Приватбанк».
Напомним, в последние дни многие клиенты «Приватбанка» были не на шутку обеспокоены слухами о введении в него временной администрации.
имхо
перед НГ народ всё равно сдаст через обменники тонны валюты, соответственно - курс покупки будет на максимально возможном минимуме, а вот продажа всегда будет соответствовать реальности...
кста - именно по этой причине черный рынок ждёт небывалый оборот перед праздниками... ну тоже имха, хотя логичная...
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
https://news.yandex.ua/yandsearch?cl..._portal&lr=145
Коломойский согласился передать «ПриватБанк» государству, – СМИ*
Прикольно и дальше что,будет как в Ощаде с толпами народа и без денег в банкомате.
А зачем Бене банк ,с многомиллиардными долгами? Все что можно было выжать,он выжал,вывел денежки, как и все остальные владельцы лопнувших банков.Так и Гройсману ,то есть государству,он не сильно нужен(толпы,вкладчики и так далее),вот он и футболит его назад.Деньги всем нужны,не банк! Рефинансирование банков,это не подарки,а деньги в долг,и причем под проценты.С чего их сейчас Бене отдавать?Если начинается рефинасирование банка,то обычно,через лет 5,его или продают,либо ликвидируют.Если я не ошибаюсь,лет 5 в него уже вливают постоянно и такие суммы,которые другим банкам и не снились.
Были бы у меня там деньги,я бы таки переживала! А так любо-дорого смотреть,все карты 0-00,долги тоже 0.Получилось символично
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.12.2016 в 18:29.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Мною 23 января 2007 года был заключен кредитный договор в отделении Приватбанка г. Лубны Полтавской области для покупки однокомнатной квартиры. Все необходимые процедуры по заключению договоров: купли-продажи квартиры, кредитного, ипотеки были оформлены и заверены нотариально в моем присутствии. Оригиналы этих договоров были переданы кредитору (Приватбанк). Срок погашения кредита по договору — 23 января 2017 год ( т.е. кредит выдан на 10 лет). Мною кредит был погашен Приватбанку 19 января 2009 года ( т.е. досрочно в течение 2-х лет). После 100% погашения кредита мне были возвращены Приватбанком оригиналы вышеупомянутых договоров и выдана справка о полном погашении кредита. Особо обращаю внимание на дату возвращения мне Приватбанком оригинальных договоров — 19 января 2009 года. Далее — детектив… Спустя без малого 8 лет, в ноябре текущего года, я решаю продать свою однокомнатную квартиру в г. Лубны Полтавской области. При оформлении этой сделки, нотариус получил информационную справку из « Государственного реестра имущественных прав на недвижимое имущество, реестра прав собственности на недвижимое имущество Государственного реестра ипотек, единого реестра запрета отчуждения объектов недвижимого имущества...» Данная справка привела меня в шоковое состояние. Оказалось что, несмотря на полное погашение кредита, моя квартира до настоящего времени не снята с ипотеки. Заложена она не Приватбанком, а якобы мною, на основании договора об уступке права. Требования заключил банк без моего согласия (закон этого и не требует), но уведомить меня об уступке права требования банк был обязан. Но, без такого уведомления, я добросовестно, досрочно выполнила свое обязательство в пользу первоначального кредитора — Приватбанк. А, Приватбанк, как оказалось, свое — не выполнил!!! В течение трех недель меня посылают из отделения в отделение Приватбанка ( Лубенское в Полтавское, Полтавское в Госреестр и т.д.). Никто из сотрудников банка не может внятно прокомментировать ситуацию. В центральном отделении банка г. Полтава сказали, что для снятие запрета займет не менее 2-х недель с момента получения Госреестром необходимых документов, которые якобы они отправили. Через неделю узнаю, что обманули. Жалуюсь в ценральный офис банка в г. Днепр, по рекомендации горячей линии. Там исправляют обман коллег. Направляют какие-то документы в Госреестр, обещают информировать о результатах. Проходит время, никто не звонит. На мои звонки в Госреестр — отвечают, решаем с банком. На мои звонки в офисе банка в г. Днепр перестали отвечать. С трудом ( можно сказать хитростью) дозвонилась!!! Работник банка этого офиса Сергей Филоненко ответил, что не звонил, по причине того, что моя проблема в настоящее время неразрешима. На мой вопрос: Что? У меня нет квартиры? Он ответил — почему? Когда-нибудь снимут запрет. Учитывая вышеизложенное, считаю нарушением закона со стороны банка. Полный беспредел.
http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/106487/
https://www.facenews.ua/news/2016/344379/
ПриватБанк отреагировал на слухи о своей национализации
Никаких косяков в работе за последние несколько дней не было. Вчера свободно снял в банкомате 8К гривен.
Сабж не совсем фейк, на пустом месте всё это не берётся. Но всё с точностью до наоборот, хотят сделать как раз так, чтобы банк не схлопнулся, а продолжал работать как и работает. Коломойский пытается свою долю в банке на ОПЗ выменять. Простых смертных это, в принципе, не касается. Если сохранят текущий функционал и П-24, то никакой разницы не будет.
Порошенко и Гройсман далеко не идиоты. Я готов принимать ставки на то, сколько они просидят в своих креслах, если вдруг схлопнется Приват. Это вам не хухры-мухры.
что-то типа подписи
Сегодня впервые обнаружил, что при оплате кредиткой до 100 грн может не запрашивать пин.
Оно, конечно, настраиваемо и, с одной стороны, удобно, но всё таки лазейка. Я к тому что если у клиента нема сендера, то можно сделать мульен транзаций по 49,99 грн, а он и знать не будет...
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Банк только выдаёт справку,а арест снимает нотариус который сделку проводил.В двух банках имел ипотеку и в обоих так и было.Сам идёшь к нотариусу и он снимает арест.
Социальные закладки