что за школа? ничего не видела...
|
что за школа? ничего не видела...
она пишет, что счастливая.... притворяется....
открыли пару дней назад. моя подруга малого завезла вчера , они сказали что донабор идет в группу и они им позвонят. может еще закрыто там. но вроде бы должны уже уроки начаться через неделю две. это переулок успенский 4. там ролеты когда закрыты, вывески не видно. а второе открытие планировали на 1 сентября, но это все надо уточнять.
cheeky monkey
[QUOTE=Aleksbaby.;6457579]нда.. это как раз возле меня.. Но нам только ГОДИК!!!!!!
[/QUOT
Первое,что приходит на ум так как это не далеко от вас ,сходите туда и если есть хозяйка,то поговорите с ней. она может разрешит приходить вам почасово,чтобы малыш привыкал, а потом может сможете уже на полдня оставлять.
cheeky monkey
Переулок успенский 4. тел 726 52 11. девочки извините, но названия не знаю.
cheeky monkey
Информация для беременных
Звонила сегодня записаться в "Колыбельку".
Записалась на начало октября (запись за месяц, полтора),
но дело не в этом с октября курсы стоят 1000 грн.
Занятия 2-3 раза в неделю. с 10.00 до 13.00.
Продолжительность курса 5-6 недель.
Может кому-то пригодиться![]()
Девочки, чьи малыши посещают ДОМИСОЛЬКу?
От какого возраста набирают деток? Чему учат?Ваши впечатления?
Приветик всем! Расскажите кто, что знает о ШРР "Пеликан" и "Паровозик". Не могу найти никакой информации. Заранее спасибо.
Здравствуйте милые мамочки! Подскажите пожалуйста, на основе собственного опыта или по рассказам, в какую школу лучше ходить 6-ти месячным малышкам? Живем в центре, но достаточно мобильны. Интересует развивательное направление конечно же) Спасибо зараннее. Извените, если уже отвечали на такой вопрос, очень тяжело осилить 107 страниц(
в Во-Семье есть Бэби-клуб))) для таких манюнь
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Социальные закладки