| ||
Мамочки, здравствуйте)!
Скажите пожалуйста, где Вы заказываете Габу? Есть ли результаты? Сколько стоит ГАБА без витамина В6 750?
Я понимаю, что если порыться на форуме, то где-то найду. А может кто-то захочет написать отзыв о препарате, о результате.
Габу назначила (Веревка Н.Б.) + Гаммалон. Какое ваше мнение?
Буду конечно рыться и искать отзывы. Вообще, очень прошу написать всех мам, которые наблюдаются у Натальи Борисовны. Для того, чтоб смогли поделиться мнением.
Я очень боюсь что-то упустить, что-то недодать своему ребенку. Времени мало. Уже почти 6 лет.
Всем огромное спасибо!!!
Последний раз редактировалось Фисташечка; 16.12.2016 в 13:18.
Поступки сильнее слов.
Габба + гаммалон - такого быть не может. Или то, или то, т.к. это почти одно и тоже.
Гаммалон - очень старое (не равно плохое, а просто давно используемое) лекарство, производство Япония.
Габбу на айхербе берут. http://www.iherb.com/Now-Foods-GABA-750-mg-100-Vcaps/5020 На форуме есть тема посредника "Айхерб-экспресс"
Отзыв написать не могу, не пили.
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 16.12.2016 в 14:14.
Сашинаморячка, у Вас переполнена личка, не смогла отправить письмо.
Поступки сильнее слов.
Она прописывает Габбу или Гаммалон. У нас так было. Покупала Габубез витамина Б. Но не помню за сколько
Девочки! Может кто знает? Ребёнок очень часто крутит языком вокруг рта, кончиком языка почти достаёт до носа, особенно на улице( когда спокоен или читаем книгу ротик закрыт . Недавно начал говорить , месяца три как . Но и до этого иногда его высовывал , а сейчас прям беда((
Сдавали ттг в норме
Девочки, подскажите, начали прием Габы 750mg с вит Б6 уже вторую неделю. Сильное перевозбуждение, параллельно пьем Эфамол.
Вот незнаю,можно ли связывать Габу и возбуждение.
Поделитесь было ли у вас такое, спасибо.
Мы пропили два месяца пантогам, ноофен, магне в6 и танакан. Закончили 4 декабря. Неделю малый был очень беспокойный, потом сильно заболел, а на полнолуние прям невыносимое поведение. Кричит, ругается, плачет, кидается на пол. Что это может быть? Затяжная реакция на отмену препаратов, кризис, скачок роста или все сразу?
Quod me non necat, me facit fortiorem
Мамочки, подскажите, пж-та, такой вопрос: как вы получаете результаты анализов из Харькова? По эл. почте? Или генетики привозят их с собой?
найти человека, в ком есть Человек
Мамочки, подскажите пожалуйста! Как попасть к Веревке на Канатную, не в центр частный,а по направлению???В какие дни она теперь принимает??? Очень надо,в лс стукните )))спб))))
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
Социальные закладки