Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 886 из 1051 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 21016
  1. Вверх #17701
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Так как же потенциальные будущие ученики узнают о хорошем инструкторе без рекламы свой деятельности? Для этих целей создаются сайты, видео ролики, информации в соц сетях и т.д. , а право каждого ученика ознакомиться, посмотреть, выбрать, и принять решение. Сарафанного радио мало для того что бы люди знали и понимали куда идти учиться или не идти. Не так ли? Я не понимаю почему так " тяжело" многие относятся к рекламе своей деятельности или рекламе вообще как таковой? На мой взгляд это не правильное понимание. Вы никогда не узнаете о скидках в магазинах без рекламы, о новых фильмах без анонсов, без открытия ресторанов, и многое другое.
    Или Вы считаете что тот кто рекламирует себя и свою деятельность ущербный и не профессионал? ))) Или это некий статус вершины творчества инструктора который о себе не дает информацию? Так о его существовании никто и знать не будет. И это факт.
    К нам обращаются море людей, и именно по их просьбе мы и создали сраницу на одесском форуме спустя очень много лет работы в этом направлении, так как многие говорили что найти нас не могут, так как одно сайта мало в инете. Я наоборот считаю что реклама каждому нужна, это правильно, и это значимо. А уже ученик сам определяет что и как.[COLOR="Silver"]
    я и не говорю, что рекламы не должно быть. Я очень даже за нее. Но для этого есть специальный раздел на форуме или разные площадки для размещения рекламы. А эта тема, по-моему, создавалась для того, чтобы мы все уже могли обсудить работу школ, инструкторов и, если что, посоветовать кого-то. Я понимаю о чем говорил MЫКОЛА и поддерживаю его в том, что здесь, действительно, бывает слишком навязчивая реклама своих услуг от некоторых людей. Но каждый крутится как может. Главное, чтобы давали хорошие знания А то иногда страшно смотреть что вытворяют на дорогах водители.

2. Вверх #17702
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Я вам скажу так.

Все до банальности просто.
    У хорошего инструктора работы выше крыши, как говорит один мой знакомый, пардон, ему пукнуть некогда, у него очередь из клиентов стоит, это факт. Ему реклама фактически не нужна, а если и нужна, то редко. И уж тем более по вышеуказанной причине, у него нет времени каждый день писать много букв в этой ветке или подобной.

Мало того, хороший специалист в том числе и инструктор по вождению, не будет вам падать в личку со своими предложениями. Опять же по вышеперечисленным причинам.

Выступая клиентом не рекомендую переоценивать свою важность, ибо человек у которого много клиентов, может легко вас послать на три буквы (если вы реально этого заслуживаете ибо у него есть гордость), это касается не только вождения, но и любой другой сферы.

3. Вверх #17703
    Новичок
    Привет всем. Посоветуйте пожалуйста хорошего инструктора. Права есть, сдавал Два года назад, но увы практика забывается. Нужен инструктор, который бы натаскал.

4. Вверх #17704
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Подскажите,пожалуйста,на Таирова, хорошие курсы! Заранее благодарю!
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

5. Вверх #17705
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите пожалуйста какая автошкола хорошая есть, на таирово или черемушках? Я хочу получить права, правила знаю, ездить умею.спасибо за ранее))
    Эх... Вы счастливая

6. Вверх #17706
    Посетитель
    Нужен инструктор на авто hyindai accent акпп. Спасибо заранее!

7. Вверх #17707
    Частый гость Аватар для Tayaya
    Кто недавно сдавал вождение поделитесь опытом

8. Вверх #17708
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Tayaya Посмотреть сообщение
    Кто недавно сдавал вождение поделитесь опытом
    в субботу 10-го и в воскресенье 11-го в 11-00 девушка которая лично сделала это, и получила права три дня назад, будет бесплатно делиться своим опытом по адресу Академическая (Пионерская) 30-это бывшая Межрейсовая База моряков,прям возле кафе))) возможно к ней еще и парень добавится который сдал все экзамены 09.12.16))
    Последний раз редактировалось Scude; 09.12.2016 в 14:32.
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

9. Вверх #17709
    Новичок Аватар для driver02
    Ребята, кто сдавал экзамены в Обл Гаи, через сколько дней выдали права?

10. Вверх #17710
    Новичок Аватар для GLL30
    Обычно дня 3-4. Ученикам говорю через неделю, чтобы лишний раз не ездили

11. Вверх #17711
    Новичок Аватар для nin2006
    Нужен инструктор, пос Котовского (механика, бензин).
    может занимался кто-то, посоветует. Или сами инструкторы - отзовитесь плиз))
    пишите в личку
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее

12. Вверх #17712
    Новичок Аватар для kitos
    Ребята, напишите пожалуйста в личку контакты Тарусова Александра Владимировича и Балабанова Александра. Буду благодарна, очень нужно.

13. Вверх #17713
    Новичок
    По сівжому...
    Вирішив написати свій відгук у цій темі про шлях до отримання водійського посвідчення.

Одразу скажу, що варіанти по 110 чи 220 (для "страховки" чи іншого чогось такого) не розглядав принципово.

Етап 1
    Навчання пройшов у школі Міраж-2004, Преображенська 9.
    позитивне: загалом непогано (орг питання, теорія викладалась добре, клас, розташування)
    негативне:
    - практичні заняття розпочалися до того як пройшли важливі теми по теорії
    - після закінчення практичних годин, зрозумів, що ККД їх досить малий

Етап 2
    У цій темі знайшов інформацію про приватних інструкторів. Після того як склав внутрішні іспити (теорія і практика) в автошколі, звернувся до Балабанова Олександра Васильовича.
    Після першого заняття я зрозумів що прийшов за адресою. Отримав класну водійську практику, а також навчився користуватися знаннями (правил ДР). З першого погляду ця фраза може звучати дивно але воно дійсно так: мало просто вивчити правила (вистачає, мабуть, максимум скласти іспит по теорії), ними треба вміти оперувати (для всіх бажаючих підняти дискусію стосовно цього, хочу сказати, що це лиш моя суб’єктивна думка).
    Також відвідав кілька лекцій Олександра Васильовича і можу виділити, що його подача матеріалу постійно корелюється з життєвити ситуаціями (прикладами).

Етап 3
    Іспити в "Територіальному сервісному центрі... (6й км)"
    Теорія - 2 години очікування, 10-15 хв тести, все ОК
    Практичний іспит - 1,5 години очікування, жигуль, 10-12 хвилин подорожі (з поворотами, розворотами, пішоходами на нерегульованих ПП, перемикання передач 1-4), дискусія (згідно ПДР) з інспектором стосовно деяких його зауважень. Результат - іспит складено.

P.S.
    Олександр Васильович, вам подяка!

Усім бажаючим отримати водійське посвідчення: натхнення та віри в свої сили.

14. Вверх #17714
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    сколько дополнительных часов брали и почему жигуль? или Вы на нем обучались?
    Цитата Сообщение от Archik_ua Посмотреть сообщение
    По сівжому...
    Вирішив написати свій відгук у цій темі про шлях до отримання водійського посвідчення.

Одразу скажу, що варіанти по 110 чи 220 (для "страховки" чи іншого чогось такого) не розглядав принципово.

Етап 1
    Навчання пройшов у школі Міраж-2004, Преображенська 9.
    позитивне: загалом непогано (орг питання, теорія викладалась добре, клас, розташування)
    негативне:
    - практичні заняття розпочалися до того як пройшли важливі теми по теорії
    - після закінчення практичних годин, зрозумів, що ККД їх досить малий

Етап 2
    У цій темі знайшов інформацію про приватних інструкторів. Після того як склав внутрішні іспити (теорія і практика) в автошколі, звернувся до Балабанова Олександра Васильовича.
    Після першого заняття я зрозумів що прийшов за адресою. Отримав класну водійську практику, а також навчився користуватися знаннями (правил ДР). З першого погляду ця фраза може звучати дивно але воно дійсно так: мало просто вивчити правила (вистачає, мабуть, максимум скласти іспит по теорії), ними треба вміти оперувати (для всіх бажаючих підняти дискусію стосовно цього, хочу сказати, що це лиш моя суб’єктивна думка).
    Також відвідав кілька лекцій Олександра Васильовича і можу виділити, що його подача матеріалу постійно корелюється з життєвити ситуаціями (прикладами).

Етап 3
    Іспити в "Територіальному сервісному центрі... (6й км)"
    Теорія - 2 години очікування, 10-15 хв тести, все ОК
    Практичний іспит - 1,5 години очікування, жигуль, 10-12 хвилин подорожі (з поворотами, розворотами, пішоходами на нерегульованих ПП, перемикання передач 1-4), дискусія (згідно ПДР) з інспектором стосовно деяких його зауважень. Результат - іспит складено.

P.S.
    Олександр Васильович, вам подяка!

Усім бажаючим отримати водійське посвідчення: натхнення та віри в свої сили.

15. Вверх #17715
    Новичок
    додатково брав 6 занять по 3 години

жигуль - така машина випала мені в автошколі, на ній була водійська практика в школі

16. Вверх #17716
    Посетитель Аватар для Kane
    Цитата Сообщение от Archik_ua Посмотреть сообщение

Етап 2
    А так можно - пойти к другому (не школьному) инструктору до того как получил права?
    Сам только начал учиться на права.
    Возможно тоже пригодяться доп. занятия по практике (в школе всего 15 штук и мне кажеться это не очень много).

И если можно, напишите стоимость доп. занятий в личку. Буду благодарен за информацию.

17. Вверх #17717
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    а почему нет?
    я отъездила школьный курс вождения - мне нужно еще. собираюсь к частнику..
    Цитата Сообщение от Kane Посмотреть сообщение
    А так можно - пойти к другому (не школьному) инструктору до того как получил права?
    Возможно тоже пригодяться доп. занятия по практике (в школе всего 15 штук и мне кажеться это не очень много).

И если можно, напишите стоимость доп. занятий в личку. Буду благодарен за информацию.

18. Вверх #17718
    Посетитель Аватар для Kane
    Спасибо

И если не сложно , еще такой момент можете уточнить.
    В автошколе нам сделали карточки курсанта (или что то такое)
    Там фото и информация с мед. комиссии.
    И это вроде как вместо прав, пока учишся.
    Т.е. после школьного курса вождения нужно брать эту карточку и с ней можно ездить у другого инструктора?
    Без прав и без этой карточки меня же не могут пустить за руль? Или я что то не понимаю в этом деле?

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а почему нет?
    я отъездила школьный курс вождения - мне нужно еще. собираюсь к частнику..

19. Вверх #17719
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya

кто-то из инструкторов хочет брать на доп занятия человека уже с правами, кто-то возьмет до экзамена в ГАИ. Цены разные, ниже 250 грн за час не встречала, выше - есть.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

20. Вверх #17720
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Без прав и без этой карточки меня же не могут пустить за руль? Или я что то не понимаю в этом деле?
    Если в машине, которая оборудована доп.педалями и инструктор рядом, то почему нет?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 886 из 1051 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права