|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Bosch уже был - поломался... Ему на замену был взят EWW51685SWDПосему сейчас вариант только "улучшать" напряжение...
Посоветуйте стиралку, читала отзывы, вот эти выписала : WLK 20261, WLG 20260, WAN 242260, WLK 24261, WLG 20160 Какую выбрать все-таки? Если не Бош, то что?
WLK20261
WLK24261
Это идентичные машины на 6 кг, с полноценными регулировками всех опций - отдельно регулируется температура, есть возможность дозагрузки белья, нешумные на отжиме - 73 Дб, имеют разборные баки, возможность ручного сокращения циклов стирки на 40-50% по времени. Отличия только в оборотах - 1000 или 1200. Габариты машины - 45 см по глубине. Сборка - Россия.
WLG 20260
WLG 20160
Это машины на 5 кг, в них есть некоторые отличия - полноценные регулировки всех опций - отдельный контроль температуры - есть именно в WLG 20260. В WLG 20160 температура заложена в программу и отдельно не регулируется. Отсутствуют некоторые режимы стирки. Машины имеют меньшую глубину - это видно невооруженным глазом при сравнении с той же WLK серией - объем барабана очень маленький, что не очень здорово для объемных и габаритных вещей. Машины более шумные на отжиме - 82 Дб, имеют разборные баки, возможность ручного сокращения циклов стирки на 40-50% по времени. Габариты машины - 40 см по глубине. Сборка - Россия.
WAN 24260
Это машина на 8 кг, с полноценными регулировками всех опций - отдельно регулируется температура, есть возможность дозагрузки белья, нешумная на отжиме - 73 Дб, имеет разборной бак, возможность ручного сокращения циклов стирки на 40-50% по времени. 1200 оборотов. Габариты машины - 60 см по глубине. Сборка - Польша.
Если не привязаны к размерам и цене - однозначно поляка WAN. Если нужна машина узкая - WLK серию.
Напишите свои цены на WLK 24261 и WAN 24260. Спасибо.
Подходит любая по размерам машинка.
Смотрела еще такие вживую LG FH096TD3, Electrolux EWF1287HDW2, WHIRLPOOL FSCR 90420. Что скажете по ним?
Последний раз редактировалось Ta4to; 16.12.2016 в 13:38.
Посоветуйте сушилку Бош или Сименс с тепловым насосом.Коротко,если можно про отличия между фирмами и моделями (с ценами).Спасибо!
Здравствуйте!WLK 24261 предложите, или польскую сборку, Сколько будет стоить по вашим ценам?? В чём отличие от России ? есть ли смысл переплачивать ?
Скажите, что из этого выбрать это BOSCH WLK20261BY или это WLT 24440PL или єту WLG 24261 ?
Последний раз редактировалось мумлик; 21.12.2016 в 12:57.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
В официальной программе действительно не так уж и много. BOSCH, SIEMENS, ELECTROLUX. Просто есть ещё и неофициал, а там моделей гораздо больше и цены другие совсем. Поэтому и вопрос задал.
Спасибо,Немо!
Для начала,какую из этих трех фирм лучше? Стиралка Сименс,но нет цели ставить вместе.Что скажете про эту
http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/drymachine_bosch_wtw85530by.html ?
У них официалы?
Это официальная модель. Хорошая машина. Но для меня есть один небольшой минус - нет корзины для сушки шерсти и обуви. Вот в этой, к примеру, есть.
Социальные закладки