В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
кстати шикарный совет дал один из старейшин финансового форума)
DIV
Найкращий спосіб перевірки Приватбанку - звичайний шопінг з допомогою його карток. Зробіть приємне малечі напередодні святого Миколая.
Гарних усім вихідних і щедрих подарунків під подушкою. Приват зарадить нам у цьому.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Конечно шикарный, более 80% клиентов попадут в кабалу и заплатят намного больше чем потратили. Я как-то тоже рассчитался, и призабыл малёх, что на карте отрицательный баланс. За за 1 неделю простоя, насчитали 120 грн . Я забыл пополнить, кто-то не сможет. Кредитами удобно пользоваться людям в достатке. Другим он противопоказан.
Игорь в совете нет упоминания пользоваться кредитной карточкой
для вас все карточки кредитные?)
П.С.
говорю сразу, не про вас...
а если есть такие клиенты кто не умеет считать деньги, им уже никакие советы не помогут
ну и понимать нужно хотя бы народную мудрость - "даром за амбаром" раз уж с финансовой грамотностью плохо у населения
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Это да,люди не соображают,что делают
А моей мамы есть приятельница- пенсионерка,у той болел муж..на операцию на глазах тому мужу взяли они кредит,в Привате.Не знаю подробностей,под какой % и конкретно ск было изначально,но много пенсионерам бы не дали.... события где то по выдаче на момент того кредита- года 4!!!
на сегодня она должна банку 20 тыс,муж умер. Обслуживает тот кредит- как придется.Дети ей дали денег на погашение суммы в банк,в от на днях буквально. Как думаете,она отнесла их в банк? Как бы не так!
Она придумала себе,что ей надо срочно постелить плитку), а кредит..-ну он подождет))) а то щас все таки это дешевле,чем когда все вот- вот подорожает))
Вот так
Не соображают люди,нет
А что банк сделает пенсионерке если она не отдаст кредит?
Думаю,дернет поручителей,при жизни пенсионера,если тот в отказ уйдет вообще в обслуживании кредита на длительный,с их точки зрения,срок
Посмертно- дернет наследников,вступивших в наследство
Наверняка ж давали под залог имущества-обратят иск на предмет залога
Я ж говорю,не знаю подробностей условий..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
поменяет место жительства или на кладбище )) или к родственникам ))) но кредит вернёт !!!А что банк сделает пенсионерке если она не отдаст кредит?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
объясните, а чем критичен открытый кредит по Приватовской карточке на 50 дней безпроцентный (овердрафт) если будет временная администрация? если в планах есть его закрытие вовремя?
живу под свою ответственность и на своей волне
Епт, что вы паникуете? Если приват накроют -настанет конец банковской системы. Так что новость больше похожа на утку. Может петька злиться на Беню из-за того, что тот отказался покупать ОПЗ и таким образом пытается надавить на него ибо больше потенциальных покупателей нет вообще
Если кредит в гривнах - то может и соображают... Что будет стоить "килограмм гривны" через год-два еще неизвестно (высокие стопки укро-купонов 94-96 годов трудно забыть).
А может ЭТО ее гражданский протест такой - воплотить личную мечту (постелить испанскую плитку, все же детям останется ), а не "кормить" "детскими" деньгами структуры олигархов-банкиров - они никогда не насытятся. У нас гражданские "протестанты" и не такое вытворяют, причем абсолютно безнаказанно... А тут "плитку постелить" - это же креативное, созидающее ДЕЙСТВИЕ, улучшающее качество жилого фонда государства!
А что с этих денег улучшит Приватбанк в государстве? Соберет такого доходу (от операций по старческой катаракте - в последние месяцы перед смертью белого света, солнышка ясного наглядеться) до кучи, сконвертирует в валюту и выведет в офшор - для собственных утех!
Последний раз редактировалось vl-ad; 16.12.2016 в 22:08.
Никакого конца не будет!И не такое в истории было! Если национализация,то пересмотрят ставки,может заморозят на время депо,потихоньку будут получать долги по кредитам .Вот удобства ,в интернете,под вопросом и то,страдать будем мы!
Ну а если Гройсман все таки отобьется от "подарка",то страдать будут те,кто там держат деньги.Население получит свои 200000 кровных, не сразу,а вот юрлица,те уже как получится!
И схема одна и та же.За месяц и ближе,до возможной ВА,происходит еще рефинансирование,для того,чтобы забрать кой какие деньги могли нужные люди ,потом уже вводится администрация.
Будут печатать деньги,на валютном рынке будут качели с курсом,опять таки для населения проблемы,не для них!.В общем не вижу вреда для тех,кто наверху,все давно уже спланировано!Никакого риска ни для государства и банкиров -нет! Вон с Климова все имущественные аресты сняли,а народ просто потащил свои деньги в другой банк,и повелся на такие же большие проценты!.
Говорить о том,что это повлияет на рейтинг Порошенко и Гройсмана,глупо,так как Порошенко не рассчитывает на второй срок,ну а премьеры,у нас всегда временщики,им нужно хорошо нафаршироваться сразу и по-быстрому!
Оставшимся на рынке банкам,только на руку! Их еще много,будут расширять свою сеть и принимать депо ,у пострадавших,многие прывыкли жить на проценты.И никакого конца не будет!
В любом случае,в такой обстановке,раз уже такие разговоры и заседания,понятно,что банк,как прежде работать не будет,слишком много инфы вспыло,нормальный человек,уже не понесет свои кровные,будут только забирать,так что можно сказать-финиш! А вот как он дальше будет существовать,в каком формате,мне самой интересно,придумали они что-нибудь новенькое или все те же старые схемы!
п.с.приват 24 работает без сбоев,ночью подруга переводила деньги
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.12.2016 в 08:03.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
какие конкуренты у привата, вы точно в Украине живёте?)) а ну скажите мне на вскидку конкурентный мобильный банкинг?
Никакого! В общем ,ваше мнение ,что банк Коломойского спасут,и он будет дальше работать,в прежнем формате,так как он эксклюзивный! А мое мнение,что наперсточники на это и делали ставку,уж больно барыши-хороши! Посмотрим,может я и ошибаюсьНо мое мнение такое,поэтому,год назад,я там закрыла депо.Лучше недвижимость,которую я могу сдавать и она моя!
А вообще,этот публичный футбол:Коломойский отдает,Гройсман не берет,как цирк какой то))) Такие споры решаются за закрытыми дверями,чего вдруг,загодя вынесли на публику?Нервы населению пощекотать? Чтобы потом оно порадовалось национализации? Если ВА,то оно для для населения вводится "внезапно",да все знают,то такие споры,на высшем уровне, не показываются!
В общем,я очень буду рада,если ошибусь,мне потрясения в бизнесе не нужны!Но себя я подстраховала
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.12.2016 в 09:04.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
с таким же успехом можно постить новость: "всё пропало, приватбанк. больше не работает, зайдите в любое отделение и убедитесь лично!" (правда сегодня суббота, ну то такое)
Только что карточкой расчиталась за бензин на заправке и в Таврии за продукты. Так что слухи о смерти Привата явно преувеличены!(с) Хотя цель достигнута - народ повелся и помчался снимать, а дальше уже ничего делать не надо, только раздувать панику в СМИ и ждать пока нароТ,снимая деньги с депозитов, "зарежет" своими руками курку, несущую им же яйца.
Социальные закладки