|
100 грн
Может кто знает номер телефона ЛОР врача Натальи Владимировны в больнице Водников. Или самого отделения номер телефона...
Ещё поспрашиваю. Горло вроде чистое.
Теперь есть ещё одна проблема. Есть давно, появляется периодически, врачи её в упор не видят и лечить отказываются.
Итак, у ребенка искривлена перегородка + имеются небольшие аденоиды 1-2 степень. Из-за этого с одной стороны постоянно застаивается слизь. Сильного воспаления не вызывает, но приятного мало. Тем более, что эта слизь периодически затекает в горло и вызывает кашель.
Уже несколько раз обращались к разным врачам в период такого обострения. Не видят. Видят отёчность не большую и всё. Ни глазами, ни на эндоскопе.
Может кто-то имеет опыт лечения в данной ситуации? Кто помог?
Ребенка беспокоит мало, хотя показал пальчиком, что там (в самом узком месте носа) болит. Беспокоит меня постоянный кашель, ну и собственно говоря окружающих это тоже мало радует. Никому не приятно, когда рядом с твоим ребенком кашляют...
Подскажите, к Думику на Слободка в какие дни и время лучше ехать?
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
позвонили только что из Бьютиса, отменили запись к Запорожченко,
сказали, что Запорожченко детей больше не консультирует((
прямо кошки-мышки(
не судьба попасть к нему, видимо.
у малой несколько месяцев кашель, скорее всего, из-за аденоидита, замучились совсем
Куда в пт можно поехать к лору.Без сумасшедших очередей.Живу на Таирова
девочки, кто капал аминокапроновую кислоту в нос, для чего она? читаю инструкцию и не вижу связь с носом
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
(((((((счастье рядом)))))))
вот дышать ею я не буду пробовать, уже однажды декасан попробовала))
вот, звучит неплохо, попробую ещё раз) нет, не попробую, нашла противопоказания, нам нельзя(
Попадая в организм, она способна разрушать взаимодействие слизистой с вирусной инфекцией. Также она повышает местный иммунитет, усиливая действие белка интерферона в организме. Благодаря этому при болезни сокращаются выделения из носа, а во время эпидемий осуществляются профилактические мероприятия против гриппа. Борется аминокапроновая кислота и с аденовирусами, а потому ее можно применять при аденоидах первой степени. В этом случае чередуют ингаляции и закапывание носа. Некоторые врачи советуют делать ингаляции с этим средством при кашле.
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 16.12.2016 в 10:17.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки