Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 982 из 1210 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 24199
  1. Вверх #19621
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Плановая дата решения проблемы,указана 22.12.16. Ожидайте, пожалуйста. От имени компании приношу извинения за причинённые неудобства.
    Ну вот что можно чинить месяц??? Ну вот по простой логике. Один день - выявление проблемы. Пять дней - приобретение всего необходимого для починки. День - починка. Итого неделя. Какого фига месяц мы должны мучаться? Мда. Видимо придется под НГ иметь геморрой с переходом к новому оператору.

2. Вверх #19622
    Телеком, а что с тел.номером 7153431 ? он у нас уже не работает несколько месяцев!!! Приходил около месяца назад представитель веги, полазил по парадной и ушел со словами что будут искать кабель где то на улице. Ну что за чушь такая???

3. Вверх #19623
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Сегодня пришли сразу имейл и смс счастья о моем долге перед вегой в 7,5 грн и обещании начать процедуру взыскания долга в случае не оплаты. Только как я могу быть что-то должен веге, если я ничего у них не брал - договора нет.

4. Вверх #19624
    Посетитель
    Telecom, сегодня появилась связь. Можете, пожалуйста, направить запрос для перерасчета?

5. Вверх #19625
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Ув. Telecom дозвониться в тех поддержку не реально. интернет есть, ай пи тиви нет. пишет ошибку "нет подключения к интернету". л.с 844601 можно узнать в чем причина и хоть чере вас оставить заявку.
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

6. Вверх #19626
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Правильно оптика и правильно гигабитный GPON , но он выступает терминалом, который раскидывает гигабит на нескольких клиентов, которые в него подключены. Но максимальная скорость на одного абонента, всё равно до 100 Мбит\с. При определении тех. возможности так или иначе я вижу, что маркер доступности Вам этой технологии отсутствует.
    Он у меня в доме и у соседей другой провайдер. Вам клиент готов платить в два раза больше и как-то никто особо не движется разобраться каким образом терминал стоящий в доме с заведённым в него отдельно оптикой раскидывает гигабит на несколько абонентов. Могли б уже прислать человека по месту посмотреть

7. Вверх #19627
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Добрый день! Не работает тв(цифровое от интернета). Пишет ошибка аутентификации, код ошибки 8. Перезагружала много раз, без изменений. Интернет работает, wf тоже. Что это может быть? Помогите, пожалуйста! №договора 1018918/14.

Прошло пол-часа, теперь пишет нет подключения к интернету...Дозвониться не реально, издевательство. Заявку можно оставить? И сразу узнать номер заявки. Спасибо.
    Последний раз редактировалось *Солнычёнок*; 15.12.2016 в 11:56.
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

8. Вверх #19628
    Посетитель Аватар для Player
    Самый говёный провайдер какой только есть .. отключился от них ещё год назад ни дня не желел
    Тут может быть ваша реклама !:)

9. Вверх #19629
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Добрый день! Не работает тв(цифровое от интернета). Пишет ошибка аутентификации, код ошибки 8. Перезагружала много раз, без изменений. Интернет работает, wf тоже. Что это может быть? Помогите, пожалуйста! №договора 1018918/14.

Прошло пол-часа, теперь пишет нет подключения к интернету...Дозвониться не реально, издевательство. Заявку можно оставить? И сразу узнать номер заявки. Спасибо.
    у меня все то же самое. дозвонится не могу.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

10. Вверх #19630
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    у меня все то же самое. дозвонится не могу.
    наконец-то появилось тв! Надеюсь у Вас тоже)))
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

11. Вверх #19631
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Телеком, а что с тел.номером 7153431 ? он у нас уже не работает несколько месяцев!!! Приходил около месяца назад представитель веги, полазил по парадной и ушел со словами что будут искать кабель где то на улице. Ну что за чушь такая???
    Плановая дата решения указана 17.12.16. Будем надеяться, что проблему решат в указанный срок.

12. Вверх #19632
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Уважаемый Телеком. после расторжения договора и сдачи приставки жду перерасчёт по лс 1037753.
    Вы можете узнать, уже пора (и можно ли через Вас) передавать в компанию номер банковского счёта (карточки) для возвращения неиспользованных средств (моя абонплата)?
    Заранее спасибо за ответ.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

13. Вверх #19633
    Да ёлки же палки!!! По лс 1037411 снова нет интернета. Дозвониться не могу в Вегу!!! Что теперь не так???? Слишком холодно, кабель замёрз?

14. Вверх #19634
    Новичок Аватар для Saniksan
    Плановая дата решения указана 17.12.16. Будем надеяться, что проблему решат в указанный срок.
    Telecom посмотрите личку

15. Вверх #19635
    Новичок Аватар для Serge_T
    Сегодня оформил окончательный развод с компанией Вега.
    На удивление, всё прошло очень гладко.
    1. В очереди ждал не более 5 минут.
    2. Оборудование сдал под акты приемки.
    3. Тут же, не отходя от кассы, произвели окончательный перерасчет.
    Мне вернули разницу за период 1,5 месяца, когда не работал интернет и ТВ.
    С меня же вычли остаточную стоимость приставки MAG-255. Приставка была получена по акции за 1,20 грн с условием, что я буду пользоваться не менее 24 месяцев услугой ТВ с пакетом "Оптимальный". Пользовался же 17 месяцев и остаточная стоимость оказалась для меня приемлемой.
    Баланс оказался такой. У меня осталась приставка MAG-255 и мне еще перечислят 310 грн на карточку.
    4. Документы на перечисление денег на карточку Приватбанка оформлены полностью.

P.S. Был в офисе Веги на пр. Гагарина 12а.
    Оператор - Зверева Татьяна Владимировна.
    Считаю, что столь оперативное решение вопроса с разводом - благодаря чёткой работе и доброжелательности Татьяны Владимировны.
    Огромная ей благодарность!
    Как и нашему консультанту и помощнику - Telecom

16. Вверх #19636
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение

Вчера на сети нашего технологического партнёра фиксировалась массовая авария. На сейчас проблема решена.

17. Вверх #19637
    Цитата Сообщение от Boiled Sky Посмотреть сообщение
    Telecom, сегодня появилась связь. Можете, пожалуйста, направить запрос для перерасчета?
    Перерасчёт уже выполнен в полном объёме. За октябрь абоплата по обеим услугам не начислялась с 17.10, за ноябрь не начислялась по 16.11., а потом начиная с 28.11. также перестала начисляться, вплоть до 14.12. Итог, видим, что оплата полностью пересчитана.

18. Вверх #19638
    Телеком, что по лс 1037411?? Ну очень нужен интернет !

19. Вверх #19639
    Постоялец форума
    599505
    опять постоянные дисконнекты:обрыв,потом в течение пары минут переподключение,потом по новой обыв и т.д

20. Вверх #19640
    Посетитель
    Перерасчёт уже выполнен в полном объёме. За октябрь абоплата по обеим услугам не начислялась с 17.10, за ноябрь не начислялась по 16.11., а потом начиная с 28.11. также перестала начисляться, вплоть до 14.12. Итог, видим, что оплата полностью пересчитана.
    Да, спасибо, уже оплатили.

На этот раз взяли за неделю связи (интернет+телефон) уже не 80, а 60 грн. Прогресс. Правда, там какие-то лишние дни прибились - интернет с телефоном не работали с 6 октября (а не 17.10) и с 23 ноября (а не 28.11), но да ладно, фиг с этим.

Ответить в теме
Страница 982 из 1210 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя