я не знаю честно говоря как принимает. я попала в пятницу к нему в неприемный день. принимает в чт, как я у него узнала, но в больнице он с утра в пт есть. едьте и не откладывайте
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
я не знаю честно говоря как принимает. я попала в пятницу к нему в неприемный день. принимает в чт, как я у него узнала, но в больнице он с утра в пт есть. едьте и не откладывайте
Бегом к врачу!!!! Давид Отарович каждый день принимает в отделении на в втором этаже. Он не откажет, примет вас в любом случае. Без разницы уже какой день цикла!!!
Возьмите паспорт и на первом этаже заведите карточку обязательно.
Он с 7.30 уже в отделении.
Записи нет.
Возьмите деньги с собой, он сразу направит вас на маммографию, там на первом этаже и сделаете.
Последний раз редактировалось элля; 16.12.2016 в 07:51.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Доброй ночи! Девочки подскажите пожалуйста, где лучше сделать маммографию хорошо, по записи желательно и цены хотя-бы приблизительно.
Если есть контакты записи,, буду очень благодарна!
27.05.2015 Полина
Спасибо большое! Прибежала, просидела, а у него операция, и народу.. не дождалась, зато сделала в Одрексе маммографию, чтоб потом не сидеть в очереди. Расскажите, если знаете, насколько все серьезно..
Диагноз: Диффузный фиброаденоматоз обеих молочных желез с преобладанием аденоза. Кисты правой молочной железы.
Диагностическая категория (BI-RADS;ACR): справа -2,3; слева - 1,3 - что это значит?
Кисты 7*6 и 7*5 - это много? Все описание не пишу
Давид Отарович по субботам принимает на львовской,медея кажись
там конечно цена за прием,но зато по записи)
Я была у двух врачей,диагноз один,а лечение разные,вот и сижу думаю,что покупать)
Третего доктора явно не потяну,дорого)
Девочки,подскажите к кому на узи в водников лучше пойти. У меня как раз нужные дни,а к Конкину запись аж на 30. Я еще месяц не выдержу. Тянет под мышкой и я очень переживаю.
А что можете сказать о маммологе Атанасове с онко
Дамы, заказываю себе индол в выгодной упаковке 120капс. Есть место, присоединяйтесь
Девочки, подскажите, в онко можно просто прийти без направления мамографию сделать? И там очереди, наверно большие? Или подскажите по опыту, где хорошо сделают маммографию?
Социальные закладки