кто имел дело с флизелиновыми обоями под покраску, отзовитесьочень нужны отзывы и советы
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
кто имел дело с флизелиновыми обоями под покраску, отзовитесьочень нужны отзывы и советы
👼Mom2boys👼
Стены идельаные, хотели красить...
Но из-за того что квартира в новострое - решили этого не делать, зная как во время усадки дома трескается штукатурка.
Цены на такие обои я видела, а как обстоят дела с краской? и во сколько мне выльется работа ?
На примете есть одна неплохая бригадка мастеровпонравилась их работа у соседей.Правда, там они клеяли обычные обои.
👼Mom2boys👼
хочу поменять батареи квартира в 9 эт доме не знаю на каких остановиться
народ подскажите- краны которые с одним рычагом ремонтируются? или сделаны так что просто менять?
если да то подскажите пож где можно купить сменный картридж и ключ чтоб выкрутить центральную гайку?
на форумах не читают на форумах пишут
У меня проблема...
Новострой. Мой ремонт давно окончен (еще в прошлом году). И вот этим летом материализовались соседи сверху, которые решили поменять свои трубы отопления (стояки) на другие (м/пластик или что-то еще - неважно). Так вот, теперь они срезали свои трубы у самого "стакана" в полу и собираются делать сварной шов в перекрытии(!!!), т.е. если не дай Бог что, течь будет все ко мне...
Никто меня ничего не спросил (и не собирается), я разговаривала только с прорабом... Что делать?!...![]()
Это смотря за сколько Вы его купили, этот кран (смеситель в смысле?)Отсюда и "ремонтируемость": либо одноразовый, либо подлежит ремонту.
Если да - то картридж можно купить на любом рынке города: Южный, Привоз, Староконный, Черемушки, где уж поближе...Картридж старый взять с собой. Гайку открутить простым разводным ключом подходящего размера. Ключ можно приобрести там же, где впоследствии и картридж. Гайку откручивать осторожно, потому как отдельно ее потом купить проблематично.если да то подскажите пож где можно купить сменный картридж и ключ чтоб выкрутить центральную гайку?
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Покажите мне ТО что нельзя исправить ДЕНЬГАМИ? Кроме здоровья. Просто им наверное не сильно хочется делать...предполагаю что возможно из за денег. Она ж не озвучила предложенную им цену. Вот когда скажет , тогда и мы сделпем вывод. Ведь часто бывает..делаешь одну работу, потом тебе навязывают еще чего то, типа попутно сделать..![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Если не хотят, так и не заставляйте, может и в самом деле не сталкивались и бояться. Сам за все время работы, два раза всего сталкивался с такими, сложного ничего не увидел.
Вы имеете ввиду листы на матерчатой основе где наклеены бамбуковые полосы шириной 1-2 см. Или у вас что то другое?
Последний раз редактировалось Саня-городок; 14.08.2009 в 21:40.
Ви живете так, як обирали вчора...
Последний раз редактировалось odixx; 14.08.2009 в 22:14.
Социальные закладки