Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 383 из 4089 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 81780
  1. Вверх #7641
    Постоялец форума Аватар для Julia
    кто имел дело с флизелиновыми обоями под покраску, отзовитесь очень нужны отзывы и советы
    👼Mom2boys👼

2. Вверх #7642
    Новичок Аватар для A.I.DENIKIN
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    кто имел дело с флизелиновыми обоями под покраску, отзовитесь очень нужны отзывы и советы
    Вещь шикарная, но проблема: стены нужно хорошо подготовить и нанять правильного мастера..... а то все коту под хвост.

3. Вверх #7643
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от A.I.DENIKIN Посмотреть сообщение
    Вещь шикарная, но проблема: стены нужно хорошо подготовить и нанять правильного мастера..... а то все коту под хвост.
    Стены идельаные, хотели красить...
    Но из-за того что квартира в новострое - решили этого не делать, зная как во время усадки дома трескается штукатурка.

Цены на такие обои я видела, а как обстоят дела с краской? и во сколько мне выльется работа ?
    На примете есть одна неплохая бригадка мастеров понравилась их работа у соседей.Правда, там они клеяли обычные обои.
    👼Mom2boys👼

4. Вверх #7644
    Посетитель
    хочу поменять батареи квартира в 9 эт доме не знаю на каких остановиться

5. Вверх #7645
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    народ подскажите- краны которые с одним рычагом ремонтируются? или сделаны так что просто менять?

если да то подскажите пож где можно купить сменный картридж и ключ чтоб выкрутить центральную гайку?
    на форумах не читают на форумах пишут

6. Вверх #7646
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Виталий222 Посмотреть сообщение
    хочу поменять батареи квартира в 9 эт доме не знаю на каких остановиться
    лучше чугунные или биметалические. стальные и аллюминиевые не расчитаны на давление в высотках или плохо реагируют на воду в системе ГВС

7. Вверх #7647
    Новичок Аватар для odixx
    Цитата Сообщение от A.I.DENIKIN Посмотреть сообщение
    Попробуйте подробней описать, там типа: какой дом, окна и тд. тп......
    А то: " ну непонятно"
    ЧЕШКА-КИРПИЧ,3-КОМН. ПРОДЛИЛИ НА КУХНЮ,ВСЯ ПОЛЩАДЬ 10 М.ОКНА БОЛЬШИЕ(80 НА 1.50 И 1.40 НА 1.50) ОБШИЛИ ГИПСОКАРТОНОМ,НО ПОШЛИ ТРЕЩИНЫ,ПОД ОКНАМИ И НА СТЕНЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ. ПОЛ ЗАЛИТ ПЕНОПЛАСТ ШАРИКАМИ С ЦЕМЕНТОМ(СТРОИТЕЛИ УТВЕРЖДАЛИ КАК ЛУЧШИЙ СПОСОБ) ЕСТЬ 2 БАТОРЕИ.

8. Вверх #7648
    Новичок Аватар для odixx
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Вечный материал, вы видели когда нибудь гнилой бамбук, я нет
    ИМЕЕТСЯ В ВВИДУ ОБОЙ В ВИДЕ БАМБУКА. МАСТЕРА УТВЕРЖДАЮТ,ЧТО НЕВОЗМОЖНО КРАСИВО СТЫКИ,ШВЫ СОПОСТАВИТЬ. А ПРОБКА-СЛОИТСЯ.

9. Вверх #7649
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от odixx Посмотреть сообщение
    ЧЕШКА-КИРПИЧ,3-КОМН. ПРОДЛИЛИ НА КУХНЮ,ВСЯ ПОЛЩАДЬ 10 М.ОКНА БОЛЬШИЕ(80 НА 1.50 И 1.40 НА 1.50) ОБШИЛИ ГИПСОКАРТОНОМ,НО ПОШЛИ ТРЕЩИНЫ,ПОД ОКНАМИ И НА СТЕНЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ. ПОЛ ЗАЛИТ ПЕНОПЛАСТ ШАРИКАМИ С ЦЕМЕНТОМ(СТРОИТЕЛИ УТВЕРЖДАЛИ КАК ЛУЧШИЙ СПОСОБ) ЕСТЬ 2 БАТОРЕИ.
    ИМЕЕТСЯ В ВВИДУ ОБОЙ В ВИДЕ БАМБУКА. МАСТЕРА УТВЕРЖДАЮТ,ЧТО НЕВОЗМОЖНО КРАСИВО СТЫКИ,ШВЫ СОПОСТАВИТЬ. А ПРОБКА-СЛОИТСЯ.
    Это всё - неправда. Просто мастера Вам попались ленивые.
    И не надо так кричать: вырубите "Caps Lock")))

10. Вверх #7650
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    У меня проблема...
    Новострой. Мой ремонт давно окончен (еще в прошлом году). И вот этим летом материализовались соседи сверху, которые решили поменять свои трубы отопления (стояки) на другие (м/пластик или что-то еще - неважно). Так вот, теперь они срезали свои трубы у самого "стакана" в полу и собираются делать сварной шов в перекрытии(!!!), т.е. если не дай Бог что, течь будет все ко мне...
    Никто меня ничего не спросил (и не собирается), я разговаривала только с прорабом... Что делать?!...

11. Вверх #7651
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Это всё - неправда. Просто мастера Вам попались ленивые.
    И не надо так кричать: вырубите "Caps Lock")))
    Может и неправда и они в самом деле ленивые...А может они деньги хотят соответствующие этой работе. Это ж не обои поклеить и есть с чем повозиться. Такое тоже может быть.
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #7652
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Может и неправда и они в самом деле ленивые...А может они деньги хотят соответствующие этой работе. Это ж не обои поклеить и есть с чем повозиться. Такое тоже может быть.
    Вы думаете, что когда
    ... невозможно красиво стыки, швы сопоставить. А пробка-слоится.
    то это возможно исправить деньгами ))?

13. Вверх #7653
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    У меня проблема...
    Новострой. Мой ремонт давно окончен (еще в прошлом году). И вот этим летом материализовались соседи сверху, которые решили поменять свои трубы отопления (стояки) на другие (м/пластик или что-то еще - неважно). Так вот, теперь они срезали свои трубы у самого "стакана" в полу и собираются делать сварной шов в перекрытии(!!!), т.е. если не дай Бог что, течь будет все ко мне...
    Никто меня ничего не спросил (и не собирается), я разговаривала только с прорабом... Что делать?!...
    По-моему вы что-то недопоняли: делать сварной шов в перекрытии никто не будет - как вы себе это представляете технически?

Я бы попросил соседей сверху спуститься цельной трубой к вам в квартиру и подключиться к вашим радиаторам.
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #7654
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    народ подскажите- краны которые с одним рычагом ремонтируются? или сделаны так что просто менять?
    Это смотря за сколько Вы его купили, этот кран (смеситель в смысле?) Отсюда и "ремонтируемость": либо одноразовый, либо подлежит ремонту.
    если да то подскажите пож где можно купить сменный картридж и ключ чтоб выкрутить центральную гайку?
    Если да - то картридж можно купить на любом рынке города: Южный, Привоз, Староконный, Черемушки, где уж поближе...Картридж старый взять с собой. Гайку открутить простым разводным ключом подходящего размера. Ключ можно приобрести там же, где впоследствии и картридж. Гайку откручивать осторожно, потому как отдельно ее потом купить проблематично.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

15. Вверх #7655
    Новичок Аватар для odixx
    Вы думаете, что когда
    Так сами мастера не очень хотят бамбук клеить,а может не умеют???

16. Вверх #7656
    Плиточник у шоколаді
    Вы думаете, что когда
    Покажите мне ТО что нельзя исправить ДЕНЬГАМИ? Кроме здоровья. Просто им наверное не сильно хочется делать...предполагаю что возможно из за денег. Она ж не озвучила предложенную им цену. Вот когда скажет , тогда и мы сделпем вывод. Ведь часто бывает..делаешь одну работу, потом тебе навязывают еще чего то, типа попутно сделать..

17. Вверх #7657
    Плиточник у шоколаді
    Так сами мастера не очень хотят бамбук клеить,а может не умеют???
    Если не хотят, так и не заставляйте, может и в самом деле не сталкивались и бояться. Сам за все время работы, два раза всего сталкивался с такими, сложного ничего не увидел.

Вы имеете ввиду листы на матерчатой основе где наклеены бамбуковые полосы шириной 1-2 см. Или у вас что то другое?
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 14.08.2009 в 21:40.

18. Вверх #7658
    Новичок Аватар для odixx
    Покажите мне ТО что нельзя исправить ДЕНЬГАМИ? Кроме здоровья. Просто им наверное не сильно хочется делать...предполагаю что возможно из за денег. Она ж не озвучила предложенную им цену. Вот когда скажет , тогда и мы сделпем вывод. Ведь часто бывает..делаешь одну работу, потом тебе навязывают еще чего то, типа попутно сделать..
    Не вопрс цены.они в принципе незнают как делать. Купила жидкие обои-спортили,клеили фотообои-порвали,как с бамбуком-тачали отговаривать.
    Причем не один "мастер". 8$ за кв.метр- шпаклевки,каторая треснула,думаю не дешево....

19. Вверх #7659
    Новичок Аватар для odixx
    Если не хотят, так и не заставляйте, может и в самом деле не сталкивались и бояться. Сам за все время работы, два раза всего сталкивался с такими, сложного ничего не увидел.

Вы имеете ввиду листы на матерчатой основе где наклеены бамбуковые полосы шириной 1-2 см. Или у вас что то другое?
    Те самые.Говорят потом пузырем идет,не красиво. Незнаю как закончить все это,что на стенах положить.Это балкон который расширила,но есть уже трещины,исправлять не хотят. думалю бамбук дефекты скроит,да и под окнами это,вдруг конденсат...
    Последний раз редактировалось odixx; 14.08.2009 в 22:14.

20. Вверх #7660
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Те самые.Говорят потом пузырем идет,не красиво. Незнаю как закончить все это,что на стенах положить.Это балкон который расширила,но есть уже трещины,исправлять не хотят. думалю бамбук дефекты скроит,да и под окнами это,вдруг конденсат...
    Думаю, что вам стоит избавиться от ваших "мастеров" .

Ответить в теме
Страница 383 из 4089 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права