| ||
Конкуренции нет вообще. Нехватка специалистов запредельная.
А уж про образование большинства тех "остеопатов", которые в наличии так и говорить нечего - как раньше говорили "два класса и коридор"
Но вы готовьтесь - в Одессу зашли две "школы остеопатии" которые штампуют что попало из кого попало, зато бумажки красивые дают.
Ну и последнее, в черепе человека височная и лобная кости вообще никак не соприкасаются.
Честно говоря после "рекомендательного" поста как-то холодок по телу проскочил. Знание анатомии "потрясающее".
И это я ещё не писал за сроки окостенения.
Какие у Москальчука бумаги, мне не интересно (их штампуют где угодно). Для меня главное ИТОГО. Может к счастью у меня, у моих знакомых все не так сложно, но и мне и моим знакомым Москальчук помог. Есть люди, которые грамотно говорят, а есть люди, которые правильно делают.
Нечего личного к Вам. С Вами мы не знакомы.
Подскажите хорошего отсеопата для маленького ребенка , слышал что у нас их не так много... А конкретно больше ничего.
Кому лучше обратиться?
Заранее спасибо!
Добрый день! Кто был у Бернадского,скажите кто вам его посоветовала? Рекомендуют ли его невропатологи? Ребенку 1 год и 4 месяца. Большое спасибо всем кто ответит!))))
Здравствуйте,форумчане и те, кто читает этот форум. Хочу оставить свой отзыв и благодарность
врачу остеопату Граненко С.А. Попали к нему больше года назад. У сына была увеличенная межполушарная
щель и желудочки головного мозга. Выписали сначала лимфомиозот. Щель через месяц еще увеличилась. Попали потом
к остеопату Граненко на прием. Прошли 3 сеанса. посли второго сеанса сделала узи головы щель стала уменьшаться. осенью пошли еще 3 сеанса.
в 1,5 года сделали узи головы - все в норме!!! для всех, кто как и я сомневается
я рекомендую. все положительное, что онем пишут -это правда. потраченных денег на ребенка абсолютно не жаль.
А разве в полтора года еще делают УЗИ головного мозга? Родничок уже зарастает
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
родничок зарастает до 1,5-2 лет у некоторых детей. у дочки полностью зарос к 1,10-2 годам. у сына 1,5 года еще полностью не закрылся
Читайте внимательнее
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Дайте пожалуйста номер телефона хорошего остеопата детского и сколько стоит сеанс.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, телефон Москальчук Сергей Петровича. Спасибо.
0965877287
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Социальные закладки