вот щас все оедут таксовать в германию с польшей - а те кто остануться будут демпинговать -)))))
|
вот щас все оедут таксовать в германию с польшей - а те кто остануться будут демпинговать -)))))
Тачка - 5 штук хватит с головой.
Например на крей листе - хонда минивен 5-6 штукарей. 2008+- года
По последниму видио. Чиж за 2 дня заработал под штукарь. - бензин 900 баксов. За 400 км.
Кредит на новую его хонду выйдет 3-+ первый взнос и 800 баксов в месяц.
Так что машина не закончиться быстрее
А вообще видио быстрее познавательное. На те заработки на которым мы облизываемся. Работа в такси/убер - это работа для эмигрантов, русских, арабов, индусов. Тех кто получит образование ни когда в жизни не будет подрабатывать в такси.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
http://taxilife.ru/nationalnews/6194/
Надо же, что еще пишут.
Согласно этим данным, за отчетный год, который завершился в сентябре 2015 года, компания потеряла $2 миллиарда при доходе в $1,4 миллиарда. Таким образом, чистая прибыль компании, которая считается одной из самых успешных в мире, составила -143%.
Ну и как они собираются конкурировать с тачкой, спрашивается? Доставку еды они придумали, а в тачке уже есть, всего 25 гривен и добрый олень поехал за едой, только вчера. Товарищи, всего 25! гривен и не надо никуда выходить, это дешевле, чем свою машину заводить, прогревать, куда-то ехать, тратить время. Жду от убера доставку за 10, обещаю, буду постоянным клиентом.
Последний раз редактировалось Rataban; 13.12.2016 в 16:38.
"Клиент убера платит лишь 41% реальной стоимости поездки". Пока контора субсидирует водил и пасов в таком объёме - он будет интересен всем участникам процесса. Как только начнут выводить цифры к реальным - сразу будет отток и среди пасов, и среди водил
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Снежок выпал, а тарифы остались прежними!
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
В бонде была наценка)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
всі працюють...
Я сьогодні не виїзджав, ще не катастрофа , але краще не ризикувати
С такими тарифами и такой погодой нет особо смысла работать, больше денег на омывалку потратишь..
с такими тарифами скоро вообще не будет смысла работать, цены на все кругом подымаются, а минималка как была год назад у многих 35 грн так и стоит ..... но самое интересное кто то это г.. вывозит
Не добавили. Их тариф: 35/2-4
0.22*4+35=35.88 округление до рубля, вот и 36
838 считает только километраж маршрута, за промежуточные адреса +0(((
Тариф повышают исключительно по иннциативе клиента.
Но на предварительные заказы минималка у них 50 грн.
Ну и передачки-минималка 55
https://www.youtube.com/watch?v=EirrPuNP9EE
вперед к светлому будущему!
Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.
В субботу планируется разрешить проезд машин по мосту Коцебу. Такую информацию озвучил начальник управления дорожного хозяйства Одесского горсовета Андрей Шмагай сегодня на брифинге. Он отметил, что ремонтники закончили восстановление металлических сварных элементов моста и положили новый асфальт (в том числе и на пешеходной части). Кроме того, уже вмонтированы инженерные коммуникации. Таким образом, первый этап реконструкции можно считать законченным.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Социальные закладки