| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Наше мороженое внесли в список «мусорной еды»
Грустно ОднакоМороженое уже внесли в список «мусорной еды», которая не несет никакой пользы для организма. Поэтому, следует ограничить потребление данного продукта, в первую очередь детям. Если не можете удержать себя от соблазна, выбирайте белое мороженое без красителей, глазури и других добавок, а также обратите внимание на то, что вкус и запах качественного мороженого должны быть чистыми, структура – однородной, без ощутимых частиц сахара и льда.![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
А мы как то своему трудовику насыпали цемент в бензобак...
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
В том, которое я описала хоть поменьше Е и состоит в основном из фруктового пюре, но это к теме уже никак не относится.
Тётушка родная ходила в рейсы на "Востоке" и привозила всякие вкусности.Вроде ничего особенного - вафли,тянучки,жевательные конфеты...Но как это всё было вкусно(и престижно)!!!!Почему то нынешние магазинные сладости таким вкусом не обладают...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это уже на форуме где- то обсуждалось, я объяснял. Примерно в начале 80-х в Штатах резко озаботились здоровьем и выяснили, что ароматизаторы сигарет- канцерогены еще те. И запретили ароматизацию нафиг. Заодно ограничили количество смол в табаке и ввели новые стандарты на фильтры. В результате привычные запахи исчезли, исчезли и некоторые сорта сигарет- видно, производители не захотели позориться (это особенно заметно в ментоловых брендах и трубочных табаках). Ароматизацию чудом отстоял Лаки Страйк- и то, наверное, что у них это был дубовый дым, котрый заменили безобидной химией, как в копченой рыбе. Вот и пропали привычные ароматы, да и марки...
А курить я бросил примерно 10 лет назад....
Социальные закладки