Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1170 из 1802 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 36039
  1. Вверх #23381
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кваки Посмотреть сообщение
    Подскажите, 2-ой месяц по Герцу нет суммы по газу .... а на сайте она есть, и достаточно большая ! В квартире только газовая плита .Может я что-то не понимаю? И как же платить ? Или не платить?
    ГЕРЦ несильно дружит с Газом. Берите счет в Кабинете Газолины и оплачивайте его отдельно. Ведь что такое ГЕРЦ? Это посредник, но не ответственный за всех и если нет суммы в ГЕРЦ, это вовсе не означает, что нет задолженности.

2. Вверх #23382
    Не покидает форум
    Подскажите, 2-ой месяц по Герцу нет суммы по газу .... а на сайте она есть, и достаточно большая ! В квартире только газовая плита .Может я что-то не понимаю? И как же платить ? Или не платить?
    в соответствии с ЗУ снимать за календарный месяц показания инд.счетчика и платить
    31-2
    если домовой-раскидывают на безсчетчиковых Звоните/идите в абонотдел
    если нет домового и инд-по норме на зарегистрированных

3. Вверх #23383
    Посетитель Аватар для Кваки
    Спасибочки всем за участие ) поняла одно- сейчас буду платить по сайту... позже соберу денег..поставлю счетчик. Сумма за двоих слишком уж велика (
    Omnia vincit amor et nos cedamus amori
    Любовь побеждает все....

4. Вверх #23384
    Частый гость
    Спасибо всем большое !!!

5. Вверх #23385
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    ГаЗ расторг с Герцем договор ,и иддите в раёные Вам та всё объеснят

6. Вверх #23386
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    ихбин пьн

7. Вверх #23387
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от chepel123 Посмотреть сообщение
    ГаЗ расторг с Герцем договор ,и иддите в раёные Вам та всё объеснят
    да ладно п почему проплаты тогда спокойно доходят если договора нет ? и данные по номеру счетчика есть ?
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #23388
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у свекра поставили счетчик на дом и теперь герц (на компе) не отображает его начисления....платежку он еще не получал
    1+1=4

9. Вверх #23389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Варварв Ивановна еще не пенсионерка. В этом году давали 800 гривен на газ всем бюджетникам, те которые прописаны. Кто прописан в области и снимает квартиры тем не давали.
    Давали не всем бюджетникам, а только работникам коммунальных учреждений (те которые на госслужбе типа), работникам коммунальных предприятий не повезло, насколько я знаю. И вроде сумма 400 грн., а не 800..

10. Вверх #23390
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Информация о дотациях на тепло с сайта горсовета, читаем внимательно - вроде все понятно написано... тыц

11. Вверх #23391
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    Информация о дотациях на тепло с сайта горсовета, читаем внимательно - вроде все понятно написано... тыц
    А моей маме-пенсионерке с малюсенькой пенсией пришел полный счет за ноябрь - никакой доплаты...

12. Вверх #23392
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А моей маме-пенсионерке с малюсенькой пенсией пришел полный счет за ноябрь - никакой доплаты...
    если она пенсионер по возрасту то выясняйте

Знаю по соседке (ей 60+) получила 400 грн ,говорит никуда не ходила .Начисление автоматом на её лицевой теплосети

13. Вверх #23393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у свекра поставили счетчик на дом и теперь герц (на компе) не отображает его начисления....платежку он еще не получал
    То же самое - платежек нет, в ГЕРЦ нет, зато на сайте Gasolina сумма есть и данные счетчика какого-то, которого в квартире нет, но и на дом не слышала, чтобы устанавливали Подскажите, плиз, где выяснять, что за счетчик взялся - в абонотделе? Благодарю)

14. Вверх #23394
    Посетитель
    Мне после оплаты на сайте ГЕРЦ квитанция какая-то другая пришла. Раньше была указана электронная подпись (кстати мне здесь подсказали как её обнаружить). Теперь я её не нахожу, зато есть поля : пiдпис платника и пiдпис банку. Поля, разумеется, не заполнены, печатей нет. Как же ж мне с такой квитанцией в абонотдел явиться в случае чего?

15. Вверх #23395
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yuls Посмотреть сообщение
    То же самое - платежек нет, в ГЕРЦ нет, зато на сайте Gasolina сумма есть и данные счетчика какого-то, которого в квартире нет, но и на дом не слышала, чтобы устанавливали Подскажите, плиз, где выяснять, что за счетчик взялся - в абонотделе? Благодарю)

Так это и есть общедомовой счетчик. Теперь будете платить по нему. Отказаться уже нельзя. Можно поставить себе индивидуальный. Так что Вас особо никто слушать не будет или просто посочувствуют.

16. Вверх #23396
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение

У меня теща дитя войны. Ей не начислили. Возможно у мамы есть льгота.

17. Вверх #23397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Так это и есть общедомовой счетчик. Теперь будете платить по нему. Отказаться уже нельзя. Можно поставить себе индивидуальный. Так что Вас особо никто слушать не будет или просто посочувствуют.
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Обойдите свой дом вокруг-посмотрите.Если увидите желтый ящик-есть счетчик.
    Спасибо за ответы. А что - была какая-то массовая установка счётчиков? Как-то мимо меня прошло...

18. Вверх #23398
    Не покидает форум
    граждане , поактивнее
    не стесняемся
    Считаете, что счет за тепло завышен — звоните 15-45 и оставляйте жалобу — «Teplo.gov.ua»

Вона буде опрацьована фахівцями та надіслана НКРЕКП, яка відстежує реальне виконання всіх зобов’язань, взятих на себе теплопостачальними підприємствами.

НКРЕКП, яка встановлює розроблені теплопостачальниками тарифи на тепло, в тому числі перевіряє виконання інвестиційних програм, сплачених споживачами в складі рахунків за опалення: чи пішли вони на модернізацію застарілих мереж та встановлення лічильників, чи осіли в кишенях недобросовісних комунальників.

http://teplo.gov.ua/rozyasnennya-po-subsidiyam/74.html
    пс В тариф на тепло входить встановлення лічильників та ремонт тепломереж

Сплачуючи рахунки за опалення, кожна людина уже інвестує частину коштів у поточні ремонти тепломереж, заміну труб, встановлення лічильників тощо. Все це закладено у структуру тарифу на тепло.

19. Вверх #23399
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас 3 грн. с лифтом. Уборщица/дворник каждый день убирает двор и моет первый этаж и лифт, раз в месяц все этажи, чистит снег, посыпает когда скользко. Электрик и сантехник есть, но не находятся постоянно, приходят по вызову жильцов или когда авария. Дому 6 лет, особого ремонта пока не надо. Двор ухожен - деревья, цветы, елочки все сажают сами жильцы. Дом на 80 квартир.

Для старого фонда 2.20 это копейки, учитывая изношенность и необходимость ремонта.
    Это где такая идиллия? Дайте адресок для экскурсиии)
    Или это скрытая реклама)

20. Вверх #23400
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    счетчик газа на дом насчитали за ноябрь 327 грн это прикол?

Ответить в теме
Страница 1170 из 1802 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права