| ||
Спасибочки всем за участие ) поняла одно- сейчас буду платить по сайту... позже соберу денег..поставлю счетчик. Сумма за двоих слишком уж велика (
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
Любовь побеждает все....
Спасибо всем большое !!!
Информация о дотациях на тепло с сайта горсовета, читаем внимательно - вроде все понятно написано... тыц
Мне после оплаты на сайте ГЕРЦ квитанция какая-то другая пришла. Раньше была указана электронная подпись (кстати мне здесь подсказали как её обнаружить). Теперь я её не нахожу, зато есть поля : пiдпис платника и пiдпис банку. Поля, разумеется, не заполнены, печатей нет. Как же ж мне с такой квитанцией в абонотдел явиться в случае чего?
граждане , поактивнее
не стесняемся
пс В тариф на тепло входить встановлення лічильників та ремонт тепломережСчитаете, что счет за тепло завышен — звоните 15-45 и оставляйте жалобу — «Teplo.gov.ua»
Вона буде опрацьована фахівцями та надіслана НКРЕКП, яка відстежує реальне виконання всіх зобов’язань, взятих на себе теплопостачальними підприємствами.
НКРЕКП, яка встановлює розроблені теплопостачальниками тарифи на тепло, в тому числі перевіряє виконання інвестиційних програм, сплачених споживачами в складі рахунків за опалення: чи пішли вони на модернізацію застарілих мереж та встановлення лічильників, чи осіли в кишенях недобросовісних комунальників.
http://teplo.gov.ua/rozyasnennya-po-subsidiyam/74.html
Сплачуючи рахунки за опалення, кожна людина уже інвестує частину коштів у поточні ремонти тепломереж, заміну труб, встановлення лічильників тощо. Все це закладено у структуру тарифу на тепло.
счетчик газа на дом насчитали за ноябрь 327 грн это прикол?
Социальные закладки