Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
если бы я торговал семечками естественно я бы говорил что завтра они будут дорожать - покупайте сегодня
что вас смутило вообще?
мне лично было бы странным если человек, доход которого напрямую зависит от количества реальных сделок, сказал бы - народ не берите сейчас подождите пару лет)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Последний раз редактировалось стопяцсот; 15.12.2016 в 15:13.
валютчики зарабатывают на панике
потому что в периоды паники количество реальных сделок вырастает в разы
с недвижимостью быстро продавать никто не кинется
темболее люди которые купили по 50к)
это же их Прелесть)
а вот подогреть интерес для покупки можно вполне
все таки колеблющиеся есть всегда и самим им тяжело принять решение
вот и спрашивают по сути лиц заинтересованных)
пройдет время и он снова будет подогреваться
и снова как грибы начнут расти риелторские конторы
но пока про это даже рано говорить
Не ищите счастье
Оно уже у меня
лично я уже высказывался
еще весной вроде
цены на первичку уже находятся на границе рентабельности
разница в ценах первички и вторички будет только расти - ну пока вверх не пошли
вверх не пойдем пока не появились длинные дешевые деньги
все просто
пока ничего существенного не изменилось
Не ищите счастье
Оно уже у меня
и все таки, хотелось бы услышать прогнозы местных гуру, по рынку недвижимости на будущий год) ведь самое время подводить итоги и строить планы на будущее
всё верно по требованию полиционера водитель должен остановиться, но требование должно быть не от балды, вот десять причин для остановки тс:
После вступления в силу этого закона у полицейских будет ровно 10 причин (согласно статье 35 «Закона о Национальной полиции») остановить автомобиль (ранее их было 11):
1.Водитель нарушил Правила дорожного движения;
2.На автомобиле отсутствует номерной знак, он размещен неправильно, закрыт посторонними предметами, или его невозможно прочитать с расстояния 20 метров;
3.Присутствует очевидная техническая неисправность транспортного средства;
4.Поступила информация о причастности водителя или пассажиров транспортного средства к созданию ДТП, криминального или административного правонарушения, или если есть информация о том, что транспортное средство или груз могут быть объектом или средством создания ДТП, криминального или административного правонарушения;
5.Транспортное средство находится в розыске;
6.Необходимо опросить водителя или пассажиров об обстоятельствах случившегося ДТП, криминального или административного правонарушения, свидетелями которого они могли быть;
7.Необходимо привлечь водителя ТС для оказания помощи другим участникам дорожного движения или полицейским; или привлечь как свидетеля во время оформления протоколов об административных нарушениях или материалов, касающихся ДТП;
8.Уполномоченный орган власти принял решение о запрете или ограничении движения;
9.Способ крепления груза на транспортном средстве создает опасность другим участникам дорожного движения;
10.Нарушен порядок использования на транспортном средстве специальных световых или звуковых сигналов.
и как определить минимум? экономика агонизирует..привычные за последния десятилетия доходы уходят в небытие..стагнация во всем. вы видите улучшения в ближайшие 2-5-7 лет? лично я нет..
в киеве нерадивая мать оставила двух малолетних детей полутора и двух лет (если не ошибаюсь) ..дети выли, плакали под дверью..соседи слышали!! на протяжении нескольких дней.. вызывали полицию. приехали-постучали-уехали..один ребенок умер, второй еще несколько дней находился рядом с трупом, когда "мамо" приехала и открыла.. сечйчас дите в реанимации. полнейшее безрадушие окружающих, страх, нежелание брать какую-либо на себя отвественность..
грабежи, нападения на собственников домов будут только возрастать.. вас убивать будут, насиловать. никто из соседей не явится на помощь..не вас конкретно. утрированно..
люди озлоблены, без средств к существованию.. перспектив на улучшение дел в экономике не вижу никаких.. я маленький человек, но криминогенная ситуация будет только ухудшаться.. и покупка дома. а содержание, охрана, обслуживание.. можно и не париться подобным. просто жить..я так не могу, к примеру..
будет дешеветь. дно не пройдено.
Самая сокровенная тайна в том, что дна НЕТ. Все это условности.
Цена на недвижку зависит от экономической и социальной ситуации в стране и городе. Если экономика будет уверенно шагать вниз, работы будет меньше, МВД будет продолжать имитировать реформы -- и как только нам покажется что это уже и есть ДНО, то снизу обязательно постучат.
Социальные закладки