после вторника, в техподдержку не звонил.
| ||
Тема: ICN
после вторника, в техподдержку не звонил.
ОК, USSR, спасибо.
Товарищи из ICN! Обратите внимание на наши посты, плиз!
Ну более эффективнее будет, если вы будете звонить и задалбывать их)
после вторника постоянно в обед падает инет, скорость уменьшается в 10 раз
ммм, какие интересные новости, почему раньше никто не сказал о таком?
у меня до полного обрыва редко доходит, скорость падает до нуля и сразу восстанавливается.
причем это явление становится реже, уже не пару раз в час.
люди, кто-то настраивал D-Link DL-524 на ICN? а то я вроде все делаю, но инет не получаюи настройки вроде в статусе все верно прописаны (мак адрес правда не в том типе подключения вводил, но отображается в статусе верно), и через pppoe, никак не получается поднять интернет
![]()
DL-524 отлично настраивается, только МАК надо склонировать.
Если это Dl-524UP - то бросай эти пляски с бубном и или ищи альтернативные прошивки, или покупай другой роутер - в нем по дефолту принастройке РРРоЕ не поддерживается опция имени службы.
у меня тоже обрывы постоянно (
во дворе Семинарской 13 видела объявления ICN, рядом 5 корпусов 100 номер Канатной. 102 номер , если верить сайт уже подключен. Планируется ли подключение 100х корпусов?
блин мы с понедельника уже собрались пошагово потихоньку, заявки отправлять, я решил что это не рационально подписывать все тут, все равно карточки должны получать каждый отдельно, да и людей интересуют некоторые пункты по договору и регламенту, так что будем свозить уважаемых по возможностям. Чувствую себя так не хорошо, все были готовы на ура, а как дошло дело до заключения договоров начали пятиться назад.
А как же так интересно мнения действительно меняються=)
блин, а эти прерывания связи на 15 секунд реально бесятмне очень важна стабильность канала
![]()
Ну может кто-то помнит, что было с айсиеном полтора года назад, сразу же после нового года, когда начали ппое вводить? Тоже постоянный разрывы. У меня занкомый, который тогда в ВОВ играл, чуть с ума не сошел от этих разрывов связи.
да, игроки онлайн игр первые начинают сходить с ума, и терять килограммы нервных клеток. Это так, я сам любитель в ультиму порезаться.
Социальные закладки