Тема: Фототехника и все с ней связанное.

Ответить в теме
Страница 217 из 539 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 10764
  1. Вверх #4321
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    А была выставка?????
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

2. Вверх #4322
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    А была выставка?????
    Ну как бы вскольз пару постов об этом упоминулось

3. Вверх #4323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chumak2005 Посмотреть сообщение
    с нетерпением жду вашей выставки, а то прошлую пропустил
    понимаешь в чем дело, я любитель, снимаю как хочу и что хочу, выставок не устраиваю. и ни кого не "лечу" как надо снимать (в отличии от тебя и Ко). в переводе на русский - мне до лампочки твое кунфу - я не замечаю бойцов невидимого стиля - ибо стиль не виден, а значит отсутствует как таковой.

Relayer заметьте я не один я так считаю
    почему-то вы (которые не один) начинаете считать
    а) когда нечего возразить. очень напоминает совковое - паспорт покажи, да?
    б) не приводя почему-то никакой конкретики. т.е. обходясь размытыми фразами - дескать фотки - отстой.

я уже молчу о том что все это в этой теме 100% офтоп - но это на совести модераторов, которые смотрят на это сквозь пальцы

4. Вверх #4324
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    терщики мнят себя крутыми профи. ха-ха что-то не припомню ваших персональных выставок? напомните мне сколько их было и где они происходили, и когда следующая. мне как любителю будет интересно туда сходить и поучиться у гуру
    ЗЫ если портрэт отстойный то тонирование в сепию не спасает. это так, ремарка
    Сходи на Мацюка выставки. там еще и наливают....
    Если фотки отстойные, то и персональные выставки, парк оптики и вываливание "творчества" в ФСН также не спасают....
    Эт так, ремарка, (с)
    З.Ы. А про просветленный ремешок - плагиатец-с, без указания аффтарства-с....
    фотолюбитель

5. Вверх #4325
    а) когда нечего возразить. очень напоминает совковое - паспорт покажи, да?
    Примерно так напоминает? :
    что-то не припомню ваших персональных выставок?
    фотолюбитель

6. Вверх #4326
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Я считаю, что тем у кого цифровые Олимпус и Пентакс тут могу вообще не писать, т.к. обе компании догоняющие. И пока не будет у ваших фирм фулл фрейма, можете не спорить о том, у кого лучше фотки. Тем более меня радуют споры chumak2005 и Relayer=) Будьте умнее и общайтесь в личке. НА крайняк зайдите в чат какой нибудь и там срите на друг друга фотки и фотики.
    Сначала тут 5 листов исписали про гарантийки, аж зло брало, теперь про что спорите?

7. Вверх #4327
    Посетитель Аватар для yojimoto
    балдею и совершенно это не скрываю .........
    у меня кстати ни капли иронии в словах не было.. просто у всех свои критерии что ли в процессе "фото".. мне бы например было бы просто лень снимать на MF, хотя результат мне заранее уже был бы приятен
    Последний раз редактировалось yojimoto; 14.08.2009 в 20:08.

8. Вверх #4328
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    Я считаю, что тем у кого цифровые Олимпус и Пентакс тут могу вообще не писать, т.к. обе компании догоняющие. И пока не будет у ваших фирм фулл фрейма, можете не спорить о том, у кого лучше фотки.
    интересная позиция я понимаю если бы у тебя nufus был ff а у меня нет, тогда бы я не спорил , но у тебя то нет полноразмерки и камера у тебя моего же уровня. это смотрится так же как иметь мерс 80 года и говорить что митсубиши ланцер х хуже и говно так как они не выпускают представительских седанов типа майбах
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

9. Вверх #4329
    Постоялец форума Аватар для муса
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    А была выставка?????
    конечно была.
    вот.

ЗЫ: сила света или как там? а свето сила
    Последний раз редактировалось муса; 14.08.2009 в 20:16.
    "вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"

10. Вверх #4330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yojimoto Посмотреть сообщение
    у меня кстати ни капли иронии в словах не было.. просто у всех свои критерии что ли в процессе "фото"
    ибо это хобби. а к хобби профрамки несколько неприемлемы. вчера полдня убил на починку ... мыльницы ломо-компакт. всю раскрутил. нашел. и починил буду ли я ей снимать? не знаю. возможно отсниму пару пленок под настроение - 20 лет назад такая мыльница у меня служила карманным аппаратом. ностальгия и это тоже фото - просто каждый находит то что ему ближе и интересней.

11. Вверх #4331
    Сначала тут 5 листов исписали про гарантийки, аж зло брало, теперь про что спорите?
    Ну, вопросы выбора "фотега" обсосаны в данной ветке многократно
    Вопросы технические разнообразные обсуждаются на специализированных форумах гораздо более плодотворно и результативно, да и обсосано уже все по 5 раз, поиск рулит
    Вроде новые цифротушки от разных производителей уже обсудили с выводом - все одинаковые в одной "весовой категории" по большому счету. Ну разве что Кенон ЕОС похуже остальных, но это давно у них, с тех пор как ФД система отмерла (Мое ИМХО, кому не нравится - не навязываю )
    О чем еще писать?
    Можно новинки от Ляйки обсудить. поделиться тестовыми снимками...

А тут - так, посвистеть... А про гарантийку - таки да скушна....
    фотолюбитель

12. Вверх #4332
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    это смотрится так же как иметь мерс 80 года и говорить что митсубиши ланцер х хуже и говно так как они не выпускают представительских седанов типа майбах
    Мануальный Жигуль - вот настоящие машины и настоящие водилы только на них.

13. Вверх #4333
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Мануальный Жигуль - вот настоящие машины и настоящие водилы только на них.
    Секундочку, а разве в жигулях не водилы? Роботы? Или не настоящие, призраки может?

И в жигулях водилы. И в майбахах. но перед ГАЙцами все равны
    фотолюбитель

14. Вверх #4334
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    интересная позиция я понимаю если бы у тебя nufus был ff а у меня нет, тогда бы я не спорил , но у тебя то нет полноразмерки и камера у тебя моего же уровня. это смотрится так же как иметь мерс 80 года и говорить что митсубиши ланцер х хуже и говно так как они не выпускают представительских седанов типа майбах
    У Никона есть фулл фрейм, т.е. есть куда стремиться. Это я имел ввиду. А что у тебя?
    Позиция моя заключается в том, что половина темы изгажена вашими бессмысленными спорами.
    Я пару месяцев назад отговорил Nat закрывать эту тему. Лучше б этого не делал. Есть же тема про фотофлуд. Там пиши что Relayer не умеет фотографировать и в качестве доказательства показывай свои фото. Всем будет лучше.

15. Вверх #4335
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я считаю, что тем у кого цифровые Олимпус и Пентакс тут могу вообще не писать, т.к. обе компании догоняющие. И пока не будет у ваших фирм фулл фрейма, можете не спорить о том, у кого лучше фотки. Тем более меня радуют споры chumak2005 и Relayer=) Будьте умнее и общайтесь в личке. НА крайняк зайдите в чат какой нибудь и там срите на друг друга фотки и фотики.
    Надо записать это в правила форума
    А тем у кого не зеркалки вобще в раздел не входить))

16. Вверх #4336
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

17. Вверх #4337
    Посетитель Аватар для Шаг и Миг

Лично я ничего не понял кто кого догоняет, у кого лучше фото, вы сами поняли что Вы написали, фотографию делает не камера , а фотограф, камера это друг фотографа , которая помагает ему реализовать его видение, и какая система у фотографа в руках мне абсолютно безразлично, главно что в результате я вижу на фотографии!!!

18. Вверх #4338
    Мне приходилось видеть фотографии снятые на камеры
    Nikon d40 Canon 350 Pentax istd и др. камерами любительского класса, но Фотографии Мирового уровня! так же приходится видеть и фотографии снятые на Nikon D3 или Canon Mark - где нет фотографии и таких примеров можно приводить бессконечное множество, никто не спорит что хорошая техника -она хороша , но техника сама по себе это кусок железа и пластмасы

19. Вверх #4339
    Еще для NUFUS - вот последние фотографии которые Вы выставили с рыженькой девочкой - очень классные,мне очень понравились, так что мне теперь сказать что это благодаря той системе которой вы фотографируете или всетаки благодаря фотографу, задумайтесь...

20. Вверх #4340
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Цитата Сообщение от Шаг и Миг Посмотреть сообщение
    Еще для NUFUS - вот последние фотографии которые Вы выставили с рыженькой девочкой - очень классные,мне очень понравились, так что мне теперь сказать что это благодаря той системе которой вы фотографируете или всетаки благодаря фотографу, задумайтесь...
    Снимает не камера, а фотограф... на такую камеру NUFUS действительно делает замечательные классные портреты девочек на улице, но вряд ли у него получится, к примеру, качественно отснять репортаж со спорт. соревнований в зале.
    Да и на свадьбе - не лучший вариант.

Ответить в теме
Страница 217 из 539 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права