А была выставка?????
| ||
А была выставка?????
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
понимаешь в чем дело, я любитель, снимаю как хочу и что хочу, выставок не устраиваю. и ни кого не "лечу" как надо снимать (в отличии от тебя и Ко). в переводе на русский - мне до лампочки твое кунфу - я не замечаю бойцов невидимого стиля - ибо стиль не виден, а значит отсутствует как таковой.
почему-то вы (которые не один) начинаете считать
а) когда нечего возразить. очень напоминает совковое - паспорт покажи, да?
б) не приводя почему-то никакой конкретики. т.е. обходясь размытыми фразами - дескать фотки - отстой.
я уже молчу о том что все это в этой теме 100% офтоп - но это на совести модераторов, которые смотрят на это сквозь пальцы
фотолюбитель
Я считаю, что тем у кого цифровые Олимпус и Пентакс тут могу вообще не писать, т.к. обе компании догоняющие. И пока не будет у ваших фирм фулл фрейма, можете не спорить о том, у кого лучше фотки. Тем более меня радуют споры chumak2005 и Relayer=) Будьте умнее и общайтесь в личке. НА крайняк зайдите в чат какой нибудь и там срите на друг друга фотки и фотики.
Сначала тут 5 листов исписали про гарантийки, аж зло брало, теперь про что спорите?
интересная позицияя понимаю если бы у тебя nufus был ff а у меня нет, тогда бы я не спорил , но у тебя то нет полноразмерки и камера у тебя моего же уровня. это смотрится так же как иметь мерс 80 года и говорить что митсубиши ланцер х хуже и говно так как они не выпускают представительских седанов типа майбах
![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
ибо это хобби. а к хобби профрамки несколько неприемлемы. вчера полдня убил на починку ... мыльницы ломо-компакт. всю раскрутил. нашел. и починилбуду ли я ей снимать? не знаю. возможно отсниму пару пленок под настроение - 20 лет назад такая мыльница у меня служила карманным аппаратом. ностальгия
и это тоже фото - просто каждый находит то что ему ближе и интересней.
Ну, вопросы выбора "фотега" обсосаны в данной ветке многократно
Вопросы технические разнообразные обсуждаются на специализированных форумах гораздо более плодотворно и результативно, да и обсосано уже все по 5 раз, поиск рулит
Вроде новые цифротушки от разных производителей уже обсудили с выводом - все одинаковые в одной "весовой категории" по большому счету. Ну разве что Кенон ЕОС похуже остальных, но это давно у них, с тех пор как ФД система отмерла (Мое ИМХО, кому не нравится - не навязываю)
О чем еще писать?
Можно новинки от Ляйки обсудить. поделиться тестовыми снимками...
А тут - так, посвистеть... А про гарантийку - таки да скушна....
фотолюбитель
У Никона есть фулл фрейм, т.е. есть куда стремиться. Это я имел ввиду. А что у тебя?
Позиция моя заключается в том, что половина темы изгажена вашими бессмысленными спорами.
Я пару месяцев назад отговорил Nat закрывать эту тему. Лучше б этого не делал. Есть же тема про фотофлуд. Там пиши что Relayer не умеет фотографировать и в качестве доказательства показывай свои фото. Всем будет лучше.
https://forumodua.com/showthread.php?t=154409&page=42 давай перейдем
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Лично я ничего не понял кто кого догоняет, у кого лучше фото, вы сами поняли что Вы написали, фотографию делает не камера , а фотограф, камера это друг фотографа , которая помагает ему реализовать его видение, и какая система у фотографа в руках мне абсолютно безразлично, главно что в результате я вижу на фотографии!!!
Мне приходилось видеть фотографии снятые на камеры
Nikon d40 Canon 350 Pentax istd и др. камерами любительского класса, но Фотографии Мирового уровня! так же приходится видеть и фотографии снятые на Nikon D3 или Canon Mark - где нет фотографии и таких примеров можно приводить бессконечное множество, никто не спорит что хорошая техника -она хороша, но техника сама по себе это кусок железа и пластмасы
Еще для NUFUS - вот последние фотографии которые Вы выставили с рыженькой девочкой - очень классные,мне очень понравились, так что мне теперь сказать что это благодаря той системе которой вы фотографируете или всетаки благодаря фотографу, задумайтесь...
Социальные закладки