| ||
Тема: Распродажи!!!
Сегодня была в Смике как раз... 70 % не видела - что было недели две назад с 50- ти и 30ти-процентной скидкой, то и сегодня. т.к. выбор был уже значительно меньшим, чем в прошлый раз, купила с такой, какой есть
пока все стоят в очереди в Кардинал, я затарилась в Феллини.
3 пары по цене 1 (самой дорогой))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
есть там немного балеток, но мало совсем. В основном, босоножки и полуоткрытые туфли
я купила одни на низком... вообщем завтра в обновки скину![]()
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Кто знает когда в Sasch -70% будет или уже есть?
девченки, подскажите магазин постельного белья на Екатерининской или на Ришельевской есть, не помню где именно, не могу найти, позвонить надо.... не знаете такого?
http://*************/?p=25985 - колитесь, кто где![]()
Была в Кардинале, отстояла очередь (мин 15)... но можно было и не идти. Есть еще что-то, но в основном 37/38 размер обуви, моего (40) практически нет. Очередь будто даром отдают...а цены, на самом деле, приличные. В стоковом Хелен Марлен в Киеве выбор и цены получше. Но несколько симпатичных сумочек есть и цены хорошие!![]()
П.С. Покупала в начале декабря сапоги Миу Миу в ХМ в Киеве с 30% скидкой, вышло 4000грн, до этого стоили 5500. В феврале в кардинале видела такие же....12 500!!! ...с максимальной скидкой 60% выходили 5000. Улыбаюсь до сих пор.![]()
Стоковый в ТЦ Альта-центра, московский проспект 11. ст.Метро Петровка (мин 5 пешком).
А не стоковые разбросаны по всему центру, там во время скидок можно хорошо одеться.В основном в Пассаже, Мандарине и на Городецкого. А то что не раскупается за время распродаж везется в Альта-центр.
Социальные закладки