вчера в Сильпо на Ген Пет и Терешковой взяли акционный горошек в стеклянных банках - по 10 грн. Очень вкусный, мягкий.
|
вчера в Сильпо на Ген Пет и Терешковой взяли акционный горошек в стеклянных банках - по 10 грн. Очень вкусный, мягкий.
новая ЦН https://gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-15-12-2016-21-12-2016-silpo/
Возьмите счастливые моменты в будущее. Фотограф Слава Сидоренков
Сегодня приятно удивлена тем что в последний день цены недели, есть все предложения. На Королёва шикарная крупная хурма и апельсины. Много филе и рулетов. Даже хек почти идеальный, первый раз такое. Кстати на готошопе есть новые предложения уже.( ссылку не могу вставить, пишу с телефона)
Последний раз редактировалось Женюрка; 14.12.2016 в 15:46.
Я дико извеняюсь за свой телефон ( так исправил)
На Черняховского мандарины разгружали, так там не веточки, а целые деревья. Взяла себе гилляку см 30. Может укорениться))))
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
В ЦН появились кур.четверть - 30,99 грн/кг и мандаринкиКлементина по 23,45 грн./кг
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
На выходных в Семье были обалденные мандарины Клементина, сладенькие.
Интересно, Сильпо в курсе, что скоро новый год)) акции ни о чем. Фуршет уже запустил предновогодние скидки на сыры, колбасы и прочее к праздничному столу. А Сильпо накрывает стол овсяным печеньем..
Гарячі пропозиції
https://gotoshop.net.ua/odessa/discounts/garyacha-propoziciya-15-12-2016-28-12-2016-silpo/
Последний раз редактировалось ChocoLady; 15.12.2016 в 02:24.
Вчера в семье, как раз попала, когда вывезли ящики с испанским шароном, красивейшим, народ сгребал мешками, ну и я закупилась, еще и акционная цена!
Шо сказать? В этом сезоне точно, это самый вкусный шарон! Сладкий, не слишком твёрдый, супер!!!
Неплохо б к НГ такой же!)))
Красиво жить не запретишь!
как колбаска?
Кто брал Яготинский творог, посмотрела на него сегодня и не взяла, показался сухой. Может ошибаюсь.
На днях получил письмо от Сильпо:
Пропозыции -- ничего особенного, кроме тех, которые на общую сумму, а товарные -- практически все никуда не годятся, прямые кандидаты в мусорную корзину. Ещё заметил, мне довольно долгое время не присылают предложение с условием "х 3".
Но одна из товарных пропозыций более менее ст0ящая -- обещает виртуальную скидку аж в 10 гривень (1000 баллов), кроме той стандартной накопительной скидки в 1% от стоимости продукции бального начисления при простой покупке.
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.12.2016 в 08:02. Причина: изображения уменьшены
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки