Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
знакомая купила 1к в старом фонде на Молдаванке возле Дюковского за 13 500, подмарафетит и б\у стиралку и холодильник где то за 1000 купит. Сдавать получится, думаю, за 100-150 дол
И абсолютно необоснованно ) здесь хоть страна развивается приличными темпами , экономика итп ( ну, до 2009 и здесь были цены ого-го и тоже резко упали , и замороженных недостроев хватало после пузыря ), сейчас кстати закон очень правильный приняли , если с котлована люди покупают , то не идёт на счёт застройщика , а на спец счёт , контролируемый государством и когда застройщик хочет снять опред сумму он должен объяснить зачем , ну и нет понятия 100% оплата , первый взнос редко больше 30%, больше дать просто нельзя . У нас бешеный рост и остановился , около 2х лет колебания в пару процентов .
хорошо что ты не на Тайване живешь))))
"Публичная казнь" Lamborghini
В Тайване была проведена публичная расправа над редким автомобилем Lamborghini Murcielago SV, выпущенным ограниченным тиражом в 190 экземпляров. Как отмечено в комментарии к видео, стоимость машины составляет $300 тысяч. Согласно законам Тайваня, мошенничество с регистрацией автомобиля карается конфискацией. А далее, через суд власти могут добиться показательного уничтожения автомобиля, чтобы другие не последовали примеру мошенника.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
1. кирпич. дому не более 7-10 лет
2. малоэтажность (не более 10 этажей)
3. свободный подъезд к дому, возможность аренды/покупки паркоместа
4. наличие охраны и придомовой территории не занятой машинами жильцов
5. наличие транспортной развязки 5-7 минутах ходьбы, торговый центр/супермаркет
я тут набросал основные критерии, которыми руководствуюсь.. чтоу нас в приморском/киевском районах соответствует?
кто подскажет?![]()
один раз сделал(потратил 3 часа)-и все-коси бабло
2 машины=1000грн в год.
40л бенза=поездка в Умань
25 хотвилсов
и т.д
кстати в феврале и марте-опять лишняя 1000грн окажется в кармане...
ваш муж зарабатывает больше 333грн в час? это по итогам страховки на 2016г( из расчета 1000грн\3 часа)
а после оформления страховки на 2017год-почасовая оплата удваивается( из расчета 2000грн\3 часа)
я так считал![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
чуть меньше месяца...
недавно купленную машину-поставил на учет в Белгороде(людей нет-очереди нет-одновременно оформляли аж 6 машин...)
как я в субботу-"угробил полдня" в мрео Белгорода....
-9 утра сдал документы-оплатил...
-1,5 часа экскурсия по центру культуры вина им.кевана и часа 1-1.5 обед в Шабском дворике....
до обеда уехал с новым техпаспортом
жене с ребенком впечатления,а мне вкусный шашлык и харчо
в крепость не ходили т.к прохладно было
Последний раз редактировалось 22r; 15.12.2016 в 13:12.
кстати,а шо у нас слышно с налогом на недвижимость на 2017 год?
там от минималки считать будут?
а ее собираются до 3200гн поднять...
и циферка набегает уже не такая смешная как раньше...
хотя за 2016 ничего не приходило...
уже пора задуматься какие махинации провести,чтобы минимизировать\уменьшить платежи?
Последний раз редактировалось Скруджжж; 15.12.2016 в 13:41.
Социальные закладки