В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Олег, Вы как человек понимающий и сведущий должны были заметить происходящие последнее время некоторые события с определенной взаимосвязью между Приват и ОПЗ?
А мысли и наблюдения у меня такие:
- на протяжении всего года банкротили ОПЗ (арест управленцев, взлом и отъем документов, мишкин жесткий прессинг и самое главное завышенная цена на газ, и даже наглое прекращение подачи с остановкой в аварийном режиме и т.д.) и в целом не трогали Приват весь год (как и в середине 2015 когда Лерка "не заметила" чистый грубый не прикрытый вывод 1,5 ярда валюты через 42 подставные компании на счета Привата в оффшорах)
- но осенью провалилась первая в этом году приватизация и после этого появились первые ласточки с Приватом
- в начале декабря, перед 2-й приватизацией серьезно усилилось давление на Приват с кучей вбросов о национализации и прочего (сейчас после уже видимо затишье перед бурей)
Я считаю, что происходило это только по одной причине, договаривались как Коломойский заберет себе ОПЗ, да не поделили видимо? а может красивую схему не придумали так чтобы и волки сыты и овцы целы (ведь обещали иностранного инвестора).
И почему 4 иностранных инвестора не вышли на конкурс, по целому ряду экономических причин разбирать не нужно и так понятно, тут и сомнений не было, что с несвободным рынком газа и валютными ограничениями вообще удивительно, что они время тратили и документы подавали.... но таки в последний момент отказались от участия (видимо просили преференции, но кто же им их даст, лукавый гройсман, прикрылся мол некомпетентностью Белоуса из ФГИУ... да уж, конечно...)
Последний раз редактировалось ERASER86; 15.12.2016 в 12:20.
как Вас интересно читать!!!
столько интересных слов, собирающихся в непонятный мне смысл! ))))
...п.с. мне обычным языком скажите - пришло время тратить доллары, пока их не слили в Америке? А то "новости-вбросы" всякие бродят в и-нете о гражданской войне в Америке, "Америка заметает следы"... и пр...
п.п.с как кухарка, не претендую на роль аналитека!мне бы кровных мизер не потерять!!!
Тратить доллары нужно только в случае крайней необходимости. Это прописную истину мы уже впитали с молоком матери![]()
Хочу в отпуск за чужой счет.
ну прям таки! В нашем то с Вами возрасте!!! ))))
Пока я была младенцем, в семье о вражеских долларах даже речь не шла!!!
Даже на закате СССР мой дед в растущий доллар не верил!!! Как не убеждала его тогда обменять "рубли со сберкнижки", ни в какую не согласен был!!! Ругался на меня! И всё! Плакала деда сберкнижка! )))))
Новости пишут, что доллар растёт.
Курс валют на 15 декабря: гривна падает
Народ безмолвствует....(с)
Фроля, АСТАНАВИСЬ!Сколько у нас было валют за время нэзалэжнасти? Рубли-купоны-карбованцы. Вот щас гривны. Кто у руля приходит у государства, тот и придумывает новую валюту. В этом плане мне больше всего нравится Одесса- там рублями называют и все. Чтобы не париться и не подстраиваться под очередных горе-реформаторов. Вот доллар даже 1861 года выпуска у тебя примет любой банк. 1861 года, КАРЛ! А какая валюта ходила в том году в Украине? Ладно, мы там не жили, а карбованцы где сейчас можно сдать? Так что пускай меня Обама ночью покусал, но я голосую за доллар!
![]()
Хочу в отпуск за чужой счет.
незнаю кого именно интересно читать
попробую ответить
причем уже повторно
ближайшие годы альтернативы доллару нет!
просто нет и все
и даже не потому что доллар это мировая валюта страны с самой сильной экономикой и военной мощью
просто даже нет других кандидатов - нет желающих занять их место
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Не ищите счастье
Оно уже у меня
1. да, опечатка, конечно.
Если что на самом ОПЗ не работаю, но по роду деятельности в мелком бизнесе, есть знакомых достаточно чтобы иметь объективное представление о предприятии, ну и было дело - реализовал несколько небольших контрактов на поставку товара, путем победы в бумажных тендерных конкурсах ранее.
2. Брент вверх, посему рубль вниз... а мы несмотря на прямую корреляцию с рублем, пока что вверх...
3. Вот это уже совсем не смешно... сначала 7 грудня 3,5 теперь 14 грудня 4... нас кто-то спросил согласны ли мы? ясно же, что схема не мудреная в большинстве случаев рефинанс-оффшор-откат, задолбали скоты уже.. никак не нажрутся.
http://www.epravda.com.ua/news/2016/12/14/614420/
Последний раз редактировалось ERASER86; 15.12.2016 в 12:24.
тогда кто такая эта настоящая женщина и почему глупых вопросов ))))))))))))))))настоящая женщина при наличии денех, никогда не будет спрашивать таких глупых вопросов.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
а шо надо было? пойти молча шубу купить по-умному?![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки