Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
толерантность здесь неуместна..брошенные авто, занимающие полторы полосы движения в каждом направлении.. можно обвинять застройшика, власть и прочих.. у меня много недостатков, но я так не умею. мне не составит труда пройти сотню другую (более) метров, но поставить свое авто так чтобы не мешать другим участникам движения. это культура воспитания. не более.
это проблемы всех высоток новостроев..бачили очı що купували..
да слава богу
я что против?
лучшего вложения даже представить сложно - это я даже без иронии
просто пишите уже наконец что то одно
ато на ветке про выбор района у вас на поселке с парковками все нормально и куча паркингов, а тут пишите что все улицы заставлены всякими дебилами
что в городе одни халупы и сараи, а тут оказывается знакомые продали подобную "халупу" по цене частного дома на поселке)
последовательным нужно быть...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
продашь халупу - купишь халупу
что неправильно в этом уравнении?)
а за 70 можно купить очень неплохую квартиру в спальнике
вас жителей поселка не поймешь
мне на ветке про районы целую неделю доказывало с десяток ваших соседей что даже Ривьера это поселок)
вы уж там определитесь как то
голосование что ли проведите)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Не путайте Поскот и район новостроек на Сахарова. Даже по карте видно, что там совсем разная плотность застройки, не говоря уже об этажности. Контингент новостроек побогаче, количество машин выше. Но эта ситуация сложилась вокруг всех новостроек во всех районах города. На остальном Поскоте машину можно запаковаться без проблем.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Основная масса новостроек сейчас на поселке это фактически и не поселок, а с. Крыжановка, Лиманского района - Европейский, Чайка, Жемчуга и прочее и прописка у них областная.
В том же Зеленом мысе, новострое выше класса чем жемчуга, проблем с парковками и брошенными вдоль дороги машинами нет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ну так я о том же. Какого летать там? У меня объект счас в мысе, часто хожу пешком там, перехожу дорогу исключительно под знаками пешеходного перехода - хрен кто остановится. За полгода помню только одно исключение, чувак на бусе остановился и пропустил.
В мысе в этом плане всё цивильно, у каждой новой высотки сразу строится парковка для жителей, плюс гостевые парковки по всей территории. Машину поставить проблем нету.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
я нигде не писал что можно купить хороший дом - нигде
писал что можно купить частный дом и это правда - состояние дома не описывал и не указывал что за эти деньги можно купить хороший
читайте внимательно
ну и хорошо - покупайте
я очень неплохо в этом осведомлен
отлично понимаю где с.Крыжановка и прочие села
я лишь указал что многие жители вашего района путаются в этом причем даже пытаются что то доказать
все точки в таком случае естественно расставит прописка)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
А какая разница прописка городская или область? Это что-то дает?
Социальные закладки