|
Подскажите, тепло ли в ТЮЗе?
А то пару раз попадали в холодный зал, не хочется мерзнуть, а спектакли там обычно хорошие.
Я лично не Труфальдино не была, но моя тетя со своей подругой ходили в прошлом году. Ушли после первого акта. Сказали, что такого издевательства они не ожидали. При этом обе они жаркие поклонницы фильма.
Посему делаю вывод: сколько людей - столько и мнений и полагаться стоит только на свои впечатления.
Спросите лучше в этой теме: Афиша для малышей - здесь Вам скорее ответят.
Последний раз редактировалось Gala2000; 02.12.2016 в 15:07.
Даруся 24.04.2012
Кто знает, подскажите - хотим завтра взять ребенка 6 лет в оперный на Штраус Оркестр. Ребенок обожает театр с 2-х лет сидит весь спектакль. Но вопрос - пустят ли нас на вечерний спектакль?
Вчера в честь годовщины свадьбы сходили на эту оперетту , ну что вам сказать, люди уходили после первого акта... нас не впечатлило совсем, сюжетик простенький , напоминает чем-то "Сильву", моя оценка троечка
сделали сборную солянку...
из приятного :
голос прекрасной Ольги Оганезовой, потрясающе спел Виктор Мельник, прям завораживающий голос, в зале слушали затаив дыхание,
отличная роль Моцарта
понравилась Ирина Гусак))(барменша)
очень милы были Сергей Лукашенко, Андрей Мирошниченко(хотя мне не хватало Сергея Милькова ,он мне напоминает Робина Уильямса)
вот тем, кто любит музкомедию, не кажется ли Вам ,что Руслан Рудый копирует Дениса Фалюту или это у меня к нему такое предвзятое отношение?!
хороший голос Сергея Федоренко, но рядом с Оганезовой проигрывает
и самое невыносимое для меня это актриса -Наталья Ткачук, когда прикрываешь глаза и пытаешься слушать ее-напоминает звук бензопилы по стеклянной доске....
честно скажу второй раз не пойду ,но чтобы быть в теме сходила....вот такое мое мнение и впечатление...
Жаль...Все таки много зависит от состава.Мы попали на звездный состав:
Оганезова,Ковальская,Завгородний,Фалюта!
Они и запомнились ярко!Были даже приставленные стулья,никто не ушел и стояли на выходах! Мой отзыв http://forumodua.com/showthread.php?t=17497&p=64486854&viewfull=1#post64486854
А насчет Ткачук ,с мужем уже решили,если она на сцене,не идем! Не понимаю руководство театра,ставить на главную роль...Неужели дела так плохо с составом?
Насчет Рудного,он немного переигрывает.
Я вспоминаю совсем еще молодого Фалюту,когда он пришел в театр,тоже были огрехи и он исполнением нас раздражал,кое что было "выдающееся" и узнаваемоеПотом все наладилось
Рудный -это еще ничего,наберется опыта,раскроет крылья,будет все хорошо! Вот Ткачук-это тяжелый случай:ни голоса,ни артистизма.
А спектакль,да,простенький,но такие тоже нужны! Мы отдохнули,наши звезды,на сцене, пошалили всласть! Главное попасть на состав хороший!
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.12.2016 в 07:51.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А я сегодня иду на:
Кто со мной???
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Значит не я одна сурова к исполнению Ткачук, солидарных много![]()
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
Я тоже была на балу 07 декабря. И тоже расстроилась из-за актерского состава. Правда, мои соседи по ряду и несколько рядов впереди точно остались на 2 действие.
С учетом того, что я ко всему отмеченному выше не люблю Оганезову, впечатления не самые приятные. Плюс с женским кордебалетом беда ( Зато костюмы и декорации понравились. Все-таки планирую в следующем году сходить на этот спектакль с участием Фалюты и Ковальской. Очень хочется сравнить )
просматриваю укртикет , столько спектаклей (вернее сказать актерский состав) шикарный. Заявлены Васильева. Садальский. Назаров, Терехова, Гаркалин. Шанина . Железняк. Но смотрю - стали постепенно отменять эти спектакли. Отменен "Неоконченный роман" с Бойко Порошиной, Отменен спектакль с Железняк, вообщем как тут планировать? точнее сказать - планировать смысла нет. Думаю что и остальные спектакли в конце концов отменят. Просто интересно, что устроители организую гастроли совсем не в курсе что они не состоятся? все равно ж билеты возвратят, так зачем на рекламу тратиться. Кстати кто нить пойдет на Гостюхина завтра? Ваши впечатления если был.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
подскажите ,где можно узнать состав актеров определенного спектакля музкомедии , я больше не выдержу Ткачук(до сих пор вспоминаю Афину в ее исполнении..бррр) ...ни в каком спектакле...
Просто если мне не изменяет память, у нее колоратурное сопрано,а это не так просто слушать...поэтому и столько отзывов.
just smile :-)
Здравствуйте, Дамы и Господа посетители взрослых спектаклей.
Я к вам из детского аналога темы, где мне ничего не ответили по поводу нового театра "ТеатрОК" (или "ТеатРОК"). Который на Черноморского Казачества 117.
Я правильно поняла, что спектаклей в нем еще не было никаких и никто здесь не сможет два слова о нем написать?
Мама дочки с 03.09.2012.
Социальные закладки