Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 333 из 419 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 8368
  1. Вверх #6641
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Я бы так не сказала...
    И я.
    Но таки есть настоящие бриллианты вокала.Ирина Ковальская,Владимир Кондратьев,Сергей Лукашенко,Павел Коломийчук -золотой фонд!А Александр Прокопович ну прям вот
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #6642
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А мне на Труфальдино было скучно. Спас ситуацию только яркий финал!
    согласна с вышесказанным мнением, нас было трое и все единодушно поставили троечку из пяти
    Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.

3. Вверх #6643
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Подскажите, тепло ли в ТЮЗе?
    А то пару раз попадали в холодный зал, не хочется мерзнуть, а спектакли там обычно хорошие.

4. Вверх #6644
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от SKIF-G Посмотреть сообщение
    согласна с вышесказанным мнением, нас было трое и все единодушно поставили троечку из пяти
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А мне на Труфальдино было скучно. Спас ситуацию только яркий финал!
    Я лично не Труфальдино не была, но моя тетя со своей подругой ходили в прошлом году. Ушли после первого акта. Сказали, что такого издевательства они не ожидали. При этом обе они жаркие поклонницы фильма.
    Посему делаю вывод: сколько людей - столько и мнений и полагаться стоит только на свои впечатления.

Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Подскажите, тепло ли в ТЮЗе?
    А то пару раз попадали в холодный зал, не хочется мерзнуть, а спектакли там обычно хорошие.
    Спросите лучше в этой теме: Афиша для малышей - здесь Вам скорее ответят.
    Последний раз редактировалось Gala2000; 02.12.2016 в 15:07.
    Даруся 24.04.2012

5. Вверх #6645
    Постоялец форума
    Кто знает, подскажите - хотим завтра взять ребенка 6 лет в оперный на Штраус Оркестр. Ребенок обожает театр с 2-х лет сидит весь спектакль. Но вопрос - пустят ли нас на вечерний спектакль?

6. Вверх #6646
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Кто знает, подскажите - хотим завтра взять ребенка 6 лет в оперный на Штраус Оркестр. Ребенок обожает театр с 2-х лет сидит весь спектакль. Но вопрос - пустят ли нас на вечерний спектакль?
    к сожалению пустят, увы нет запретов теперь как было раньше
    я к деткам хорошо отношусь,но считаю,что перебор водить на вечерние представления

7. Вверх #6647
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    к сожалению пустят, увы нет запретов теперь как было раньше
    я к деткам хорошо отношусь,но считаю,что перебор водить на вечерние представления
    ну почему вы так,дети разные,меня мама первый раз в цирк привела,а я все представление на оркестр смотрела и слушала..цирк меня и сейчас как-то не очень вдохновляет....

8. Вверх #6648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ну почему вы так,дети разные,меня мама первый раз в цирк привела,а я все представление на оркестр смотрела и слушала..цирк меня и сейчас как-то не очень вдохновляет....
    Действительно, все дети разные. Когда доче было 5 лет, мы были в Оперном на вечернем представлении "Щелкунчика", естественно, с отдельным билетом для нее. Пустили без проблем. Все отлично, первое отделение вообще сидела, затаив дыхание. Так что смотреть надо по ребенку.

9. Вверх #6649

Cool БАЛ В "САВОЙЕ" В МУЗКОМЕДИИ

Вчера в честь годовщины свадьбы сходили на эту оперетту , ну что вам сказать, люди уходили после первого акта... нас не впечатлило совсем, сюжетик простенький , напоминает чем-то "Сильву", моя оценка троечка
    сделали сборную солянку...
    из приятного :
    голос прекрасной Ольги Оганезовой, потрясающе спел Виктор Мельник, прям завораживающий голос, в зале слушали затаив дыхание,
    отличная роль Моцарта
    понравилась Ирина Гусак))(барменша)
    очень милы были Сергей Лукашенко, Андрей Мирошниченко(хотя мне не хватало Сергея Милькова ,он мне напоминает Робина Уильямса)

вот тем, кто любит музкомедию, не кажется ли Вам ,что Руслан Рудый копирует Дениса Фалюту или это у меня к нему такое предвзятое отношение?!

хороший голос Сергея Федоренко, но рядом с Оганезовой проигрывает

и самое невыносимое для меня это актриса -Наталья Ткачук, когда прикрываешь глаза и пытаешься слушать ее-напоминает звук бензопилы по стеклянной доске....
    честно скажу второй раз не пойду ,но чтобы быть в теме сходила....вот такое мое мнение и впечатление...

10. Вверх #6650
    Киноэксперт
    Вчера в честь годовщины свадьбы сходили на эту оперетту , ну что вам сказать, люди уходили после первого акта... нас не впечатлило совсем, сюжетик простенький , напоминает чем-то "Сильву", моя оценка троечка
    сделали сборную солянку...
    из приятного :
    голос прекрасной Ольги Оганезовой, потрясающе спел Виктор Мельник, прям завораживающий голос, в зале слушали затаив дыхание,
    отличная роль Моцарта
    понравилась Ирина Гусак))(барменша)
    очень милы были Сергей Лукашенко, Андрей Мирошниченко(хотя мне не хватало Сергея Милькова ,он мне напоминает Робина Уильямса)

вот тем, кто любит музкомедию, не кажется ли Вам ,что Руслан Рудый копирует Дениса Фалюту или это у меня к нему такое предвзятое отношение?!

хороший голос Сергея Федоренко, но рядом с Оганезовой проигрывает

и самое невыносимое для меня это актриса -Наталья Ткачук, когда прикрываешь глаза и пытаешься слушать ее-напоминает звук бензопилы по стеклянной доске....
    честно скажу второй раз не пойду ,но чтобы быть в теме сходила....вот такое мое мнение и впечатление...
    Жаль...Все таки много зависит от состава.Мы попали на звездный состав:
    Оганезова,Ковальская,Завгородний,Фалюта!
    Они и запомнились ярко!Были даже приставленные стулья,никто не ушел и стояли на выходах! Мой отзыв http://forumodua.com/showthread.php?t=17497&p=64486854&viewfull=1#post64486854
    А насчет Ткачук ,с мужем уже решили,если она на сцене,не идем! Не понимаю руководство театра,ставить на главную роль...Неужели дела так плохо с составом?
    Насчет Рудного,он немного переигрывает.
    Я вспоминаю совсем еще молодого Фалюту,когда он пришел в театр,тоже были огрехи и он исполнением нас раздражал,кое что было "выдающееся" и узнаваемое Потом все наладилось
    Рудный -это еще ничего,наберется опыта,раскроет крылья,будет все хорошо! Вот Ткачук-это тяжелый случай:ни голоса,ни артистизма.
    А спектакль,да,простенький,но такие тоже нужны! Мы отдохнули,наши звезды,на сцене, пошалили всласть! Главное попасть на состав хороший!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 09.12.2016 в 07:51.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #6651
    Солнышко
    А я сегодня иду на:

Кто со мной???
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

12. Вверх #6652
    Частый гость
    Значит не я одна сурова к исполнению Ткачук, солидарных много
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

13. Вверх #6653
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Я тоже была на балу 07 декабря. И тоже расстроилась из-за актерского состава. Правда, мои соседи по ряду и несколько рядов впереди точно остались на 2 действие.
    С учетом того, что я ко всему отмеченному выше не люблю Оганезову, впечатления не самые приятные. Плюс с женским кордебалетом беда ( Зато костюмы и декорации понравились. Все-таки планирую в следующем году сходить на этот спектакль с участием Фалюты и Ковальской. Очень хочется сравнить )

14. Вверх #6654
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    просматриваю укртикет , столько спектаклей (вернее сказать актерский состав) шикарный. Заявлены Васильева. Садальский. Назаров, Терехова, Гаркалин. Шанина . Железняк. Но смотрю - стали постепенно отменять эти спектакли. Отменен "Неоконченный роман" с Бойко Порошиной, Отменен спектакль с Железняк, вообщем как тут планировать? точнее сказать - планировать смысла нет. Думаю что и остальные спектакли в конце концов отменят. Просто интересно, что устроители организую гастроли совсем не в курсе что они не состоятся? все равно ж билеты возвратят, так зачем на рекламу тратиться. Кстати кто нить пойдет на Гостюхина завтра? Ваши впечатления если был.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

15. Вверх #6655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    просматриваю укртикет , столько спектаклей (вернее сказать актерский состав) шикарный. Заявлены Васильева. Садальский. Назаров, Терехова, Гаркалин. Шанина . Железняк. Но смотрю - стали постепенно отменять эти спектакли. Отменен "Неоконченный роман" с Бойко Порошиной, Отменен спектакль с Железняк, вообщем как тут планировать? точнее сказать - планировать смысла нет. Думаю что и остальные спектакли в конце концов отменят. Просто интересно, что устроители организую гастроли совсем не в курсе что они не состоятся? все равно ж билеты возвратят, так зачем на рекламу тратиться. Кстати кто нить пойдет на Гостюхина завтра? Ваши впечатления если был.
    вы же понимаете)
    на ярых запутинцев и крымнашистов даже смысла нет покупать билеты
    на нейтральных, сочувствующих и дружественных пробуйте
    (а иногда отменяют просто из-за плохой продажи билетов)

но, блин, при покупке билетов пробить у каждого политическое кредо, ууууух

16. Вверх #6656
    подскажите ,где можно узнать состав актеров определенного спектакля музкомедии , я больше не выдержу Ткачук(до сих пор вспоминаю Афину в ее исполнении..бррр) ...ни в каком спектакле...

17. Вверх #6657
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Просто если мне не изменяет память, у нее колоратурное сопрано,а это не так просто слушать...поэтому и столько отзывов.
    just smile :-)

18. Вверх #6658
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Просто если мне не изменяет память, у нее колоратурное сопрано,а это не так просто слушать...поэтому и столько отзывов.
    в плане игры ,она молодец,старается, но голос и манера исполнения ... тяжело воспринимается простым зрителем

19. Вверх #6659
    подскажите ,где можно узнать состав актеров определенного спектакля музкомедии , я больше не выдержу Ткачук(до сих пор вспоминаю Афину в ее исполнении..бррр) ...ни в каком спектакле...
    Спрашивайте в теме «Театр Музкомедия».
    А спектакль «Ариадна» — не из нашего репертуара, поэтому подсказать состав исполнителей этого представления мы не можем.
    Ми даруємо добро і радість!

20. Вверх #6660
    Постоялец форума
    Здравствуйте, Дамы и Господа посетители взрослых спектаклей.
    Я к вам из детского аналога темы, где мне ничего не ответили по поводу нового театра "ТеатрОК" (или "ТеатРОК"). Который на Черноморского Казачества 117.
    Я правильно поняла, что спектаклей в нем еще не было никаких и никто здесь не сможет два слова о нем написать?
    Мама дочки с 03.09.2012.

Ответить в теме
Страница 333 из 419 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права