Ой, судя по фоткам, Берегово поприличней будет... Но это - исключительно имхо, выбирать Вам.
|
Ой, судя по фоткам, Берегово поприличней будет... Но это - исключительно имхо, выбирать Вам.
Я не сдурела. Я вообще такая.
а кто то знает, какие праздники их местные есть в карпатах в августе? говорят очень интересно на них поприсутствовать.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Я знаю только про фестиваль брынзы. Но он в первых числах сентября.
у них еще праздник есть в конце лета, когда отары с гор спускают, возможно это и есть фестиваль брынзы
А.Моруа
А в сентябре там не очень холодно? ехать еще не поздно?
Кто ездил на машине, как прокладывали маршрут - Одесса-Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Ивано-Франковск-Яремча. Или может есть другой маршрут?
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 09.08.2009 в 20:33.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Мы такой проложили (У нас конечный пункт Кривополье):
Одесса - Умань - Винница - Бар - Новая Ушица - Дунаевцы - Каменец-Подольск - Хотин - Черновцы - Косов - Верховина
Одесса - Умань - Немиров - Шар город - Мурованые Куриловцы - Новоднестровск - Кельменцы - Черновцы - Косов - Верховина
Скорее всего будем ехать по второму маршруту.
А.Моруа
Поищите в архивах - я где-то год назад темку открывала "Как доехать в Яремче". Там ребята толковые советы давали.
зачем в архивах? тема регулярно апается
Как проехать из Одессы в Яремче?
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Высылаю отчетик по Карпатам.
Поехали по наводке Умницы-разумницы (за что ей большое СПАСИБО)
в Гуцульскую Гражду в район Вижницы.
Ехали по маршруту: Одесса-Умань-Винница-Хмельницкий-Каменец-Подльский-Хотин-Черновцы-Вижница.
Понравилось очень. Время поездки на машине с остановками 12,5 часов, или 845 км. Очень плохие дороги в Каменце.
Жили у хозяев в Гуцульской Гражде. В горном ущелье, на берегу речки Виженка, в 8 км перевал Нимчич (туда можно подъехать на машине).
Красота неописуемая. Еда потрясающая, все домашнее, свежее и вкусное. Не было послевкусия ресторанной пищи.
Номер был двухкомнатный, во второй комнате стояли 2 двухспальные кровати, что нам было очень удобно, так как мы ездили с двумя детьми.
В лес пешком сходили, на перевал поднялись, на лошадях покатались, малину в лесу пособирали. Просто прелесть.
В Яремче мне не очень понравилось, разве что дорога. но спасибо форумчанам, сходили с малыми в вольеры и покормили кабанов и оленей. Дети были в восторге.
Купались в сриблястых водопадах в Шешоре. Не забудьте взять купальники!
Надышались воздухом, набрали килограммы и с сожалением уехали домой.
Зимой приедем опять, где-то в феврале, а то в январе двойной тариф.
И перевал с подъемником там прямо рядом.
Спасибо всем кто помогал мне выстраивать маршрут.
Фото поставлю позже, еще не переписала.![]()
Ребята,подскажите плиз!!!!!!!!!
хотим числа 25 августа(нас 2) поехать в Карпаты!никогда там не была,поэтому обращаюсь к вам за помощью!!
-куда лучше ехать?
-через тур агенствро либо напрямую домик\квартирку снять
-какие экскурсии посетить
Заранее спасибо!
А я с семьёй вот прям щас вот отдыхаем в "Легенда Шаян" - закарпатье, Хустский район. Красотищщща, тишина, комфорт, сервис, а питание в рестороции ваще без слов! .... погода пару дней хмурилась (но мы и рады, после Одесской жары отдохнуть) а теперь светит нежаркое солнышко и стало ещё вдвое красивше. В основном гуляем пешим ходом, брали велики, ходили на рыбалку тут интересные озёра. Завтра едем на Синевир на экскурсию. Вот.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
а вы не видели в тех краях место для палаток? может какой-то организованный палаточный городок? в р-не речки Рика по дороге от Хуста до о. Синевир. не могли бы спросить у местных жителей?
а то мы 21го едем и я не могу решить где остановиться.
хочется просто, чтобы место было не совсем дикое, чтобы палатку оставлять можно было, чтобы рядом где-то в прокат лодочку, велик и т.д. можно было взять.
будем очень Вам благодарны!!!
заранее благодарю!!
А мы ездили в прошлом году Одесса-Умань-Винница-Хмельницкий- Тернополь-Моршин. Отдыхали в Моршине тоже оч понравилось, правда дожди были но после нашей жары даже понравилась. Дорога места ужас, но прикарпатье интересно было пригорки начались и усадьбы. Малышу было 1,5 года и без преключений обошлось.
Кто-то что знает про базы отдыха - Сокильське и клуб-отель Яремче? я имею ввиду не сами базы и номера на них, а развлекательную программу, туры. которые они организовывают и территорию, на которой они расположены... где красивее? что выбрать?
Про Сокильске вообще первый раз слышу и не в курсе. Клуб-отель Яремче вроде идентифицировали как на горе за готелем "Станислав" наверх. Мы туда судя по всему, никогда пешими не поднимались, бо далеко, а машиной не ехали, бо не надо былоТуры в тех краях у всех одинаковые, посещаемых мест не так и много, стежка Довбуша, Рахив-центр Европы, на Говерлу, Манявский скит, Коломыя с ее музеями, кому сильно охота - Шешоры с их Сриблястыми водоспадами, ну и типа все. В Пнивский замок туры не возят, туда надо самим
Вообще прямо у Стежки Довбуша экскурсионное бюро, с турами лучше договариваться там, чем в отелях, отели не сильно рвутся этим заниматься. Там же и просто гиды гуляют, готовые везти, кто на машине своей.
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки