|
На Архитекторской вода со вчера еле еле идет. Кто-то знает в чем прикол?
На пос.Котовского уже месяца 3 по вечерам вода течет еле-еле, зачастую помыться сложно. Это у всех такой напор или только у нас в доме? Диспетчер говорит, что по ее датчикам все хорошо.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
тонюсенькой тонюсенькой струйкой
Внимание, отключение воды в Лиманском районе Одесской области 01 ноября!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью выполнения работ по ремонту водовода Ду=900мм по адресу: с.Вапнярка, ул.Светлая
01 ноября 2016 года с 09:00 до 19:30
будет прекращена подача воды следующим потребителям области:
с.Фонтанка, с. Вапнярка, с. Новая Дофиновка, пгт. Черноморское-2.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-55-05, 780-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно)
Внимание, отключение воды на поселке Котовского 03 ноября!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью выполнения работ по ремонту водовода Ду=600мм по адресу: ул.Днепропетровская дорога, 108
03 ноября 2016 года с 09:00 до 18:00
будет прекращена подача воды следующим потребителям города:
ул.Днепропетровская дорога 98-118; ул.Генерала Бочарова, 23-55; ул.Академика Заболотного, 28-52; ул.Крымская, 72-84; ул.Керченская, 188.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-55-05, 780-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно)
Суббота без воды - это прекрасно .... Вроде должен кучу дом работы сделать, а не - отдыхаешь.... Там снова чет на Люстдорфской течет, а Левитана, как всегда с ними страдает.... Сначала в 19:00 обещали дать, потом в 22:00.... Уже 22:23.... А воды все нет.
У водоканала расторопные работники. Огонь!
Может, и услуги по водоснабжению также оплачивать.... С таким же "старанием"???
в районе ул. Солнечной второй день происходит "какой-то" "ремонт", с отключением подачи холодной воды. сегодня обещают до 19 часов возобновить подачу. вот только странно, что я не наблюдаю в этом районе ремонтной бригады. такие дела.
Один человек не показатель: все мы люди, но есть другие
Внимание, отключение воды в Лиманском районе 15-18 ноября!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью выполнения работ по замене аварийного участка водовода Ду=700мм, по адресу: пгт.Черноморское-1
15 ноября с 21:00 до 12:00 18 ноября 2016 года
будет прекращена подача воды следующим потребителям области:
с.Фонтанка, с.Вапнярка, с.Новая Дофиновка, пгт.Черноморское-1,2.
А что с водой в центре на Бунина? Кто-то в курсе? С ночи нет...
Спасибо, подходила спрашивала только что, ответ прозвучал интересный, если сможем протянуть под землей, то будет быстрей, если нет, то надо будет копать,будем надеяться, что до вечепа отремонтируем, но не факт. Откуда на сайте 76% проведенных работ, если вообще не знают еще что делать, и почему пишут отключено с 6 утра, ели в час ночи воды уже не было.
Когда на Шишкина дадут воду;(? В многоэтажках
Я тебя люблю
Блин, вот как так?! На сайте висело 97% выполненных работ и к 18 обещали закончить, сейчас 57 и время окончания к трем часам ночи...
Хотя чего я удивляюсь, в три часа дня подходила и видимых работ не велось, просто работники, просто возле машины ходили и еще на тот момент не знали каким образом будут устранять поломку, а раскладывались еще в 10 утра - расставляли конусы вокруг машины, впрочем к трем дня картины была похожей.
Вот непонятно, если бригада приезжает, постоит часа 2 и уезжает, а воды все равно нет...Чего они ждут, чтобы им денег вынесли?
Хотя, живя в этой стране всё понятно. Тогда зачем платить за воду Инфоксу, если можно с бригадой договориться?
Последний раз редактировалось Viktor_Zh; 14.12.2016 в 16:16.
Королева-Вильямса есть вода???
For friends
$€£
Социальные закладки