Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1187 из 1475 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 29485
  1. Вверх #23721
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    у нас в школу сегодня пришло 15 детей из 31
    в др. младших классах аналогично
    почему так тянут с карантином,непонятно
    вот и мы сегодня проснулись с температурой 39,конкретным таким кашлем и насморкомвызвала врача,ждемс...

2. Вверх #23722
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Быстрее б в Одессе школаы закрыли на карантин, ребенок только переболел вышел и опять горло болит ((((учитель сказала всем быть в школе,даже больным т.к. контрольные,а ведь есть такие ЧУДО родители которые отправляют на контрольную с тем 38
    Дочка болела дома неделю была. Пошла в школу без всяких остаточных соплей и кашля. В школе говорит много детей чихают, кашляю и сопли до колен. И что, через неделю мы опять сидим дома. Кашель оч сильный, нос заложен и только скорая сбила температуру. Сами ни как.
    Вот как донести родителям, что здоровье важнее, чем контрольная.
    Получается, что здоровые дети сидят дома, так как есть вариант заболеть в школе ......

3. Вверх #23723
    Айболит форума

Директор департамента Буйневич Сказала , если в классе или в школе в целом будет превышен эпидпорог, к примеру, по причине болезни в школу не придёт 20 более учеников из одного класса, директор должен закрыть класс или школу на карантин. Естественно, массовые мероприятия в это время проводиться не будут.

4. Вверх #23724
    Айболит форума

У сына в классе нет 12 человек , начинается инфекция с боли в горле .

5. Вверх #23725
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Мама лечилась аугментином,через неделю воспаление легких,скорее всего аугментин подделка
    А школа номер 13 н пос.кот . Это 5 класс!
    Скажите куда позвонить,что б учителю настучали по голове?
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

6. Вверх #23726
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    зачем аб при этом вирусе?

7. Вверх #23727
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Что вам сказать дала младшей новирин в прошлом году пили.а вчера аллергия на него пошла.
    Такое случается. При искусственной стимуляции иммунной системы риск аллергии и развития аутоиммунных заболеваний всегда повышен. Один организм никак не среагирует, а другой выдаст вот такой иммунный ответ. Иммунная система - дело темное и мало изученное. Лучше туда не вмешиваться.

Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    наша врач в этом году категорически против настроена против новирина, говорит, что испортился, выписала на выбор- гропринозин или изопринозин.
    А в чем различие между ними, врач не рассказала? Одно и то же действующее вещество под разными торговыми названиями разных стран-производителей.

8. Вверх #23728
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Кошмар!!!Что за школа????У нас классная с кашлем детей домой отправляет...и не разрешает в школу идти....
    Да не одна учительница не скажет, чтобы дети приходили на контрольную больные. У меня сестра учитель, она сразу сказала родителям, если будут водить больных, то она уйдёт на больничный, у неё 4 класс. Потому как не хочет потом свою же семью заразить. Я своих взрослых сыновей не пускаю ни в школу ни в институт при малейших недомоганиях. Муж раньше возмущался, дескать мужики должны терпеть головную боль и т.д., пока три года назад все не переболели с двухмесячным ребёнком в больнице лежала.
    А про карантин средний вчера сказал, что вроде как после каникул будет.

9. Вверх #23729
    Создающая уют
    Когда болеет твой ребенок основное желание помочь... да конечно сразу аб например никто не дает,но у нас нет понятие лечение. Есть какие то лекарства которые мы знаем и даем. И есть те что назначает врач. В последнее время "мода" не лечить. Такое впечатление,что до постановления моз я сижу в душном жарком помещении нос к носу с больным человеком,укутанная во все что есть,и пью с холодильника(желательно виски).
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #23730
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    зачем аб при этом вирусе?
    Если вопрос мне,то она аб принемала после вируса,т.к. остался кашель и соэ было высокое

11. Вверх #23731
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Сын в колледже учится, у них сразу отправляют домой, если у ребенка хоть малейшее недомогание.
    Так и говорят, чтобы не заражали других. Хотя конец года. Считаю это правильным.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

12. Вверх #23732
    По поводу учителя и заболевших могу скинуть фото с вайбера где пишется о том ,что б быть всем и больным тоже на контр.работе

13. Вверх #23733
    Айболит форума

По поводу учителя и заболевших могу скинуть фото с вайбера где пишется о том ,что б быть всем и больным тоже на контр.работе
    Дебилизм полный . Здоровье важнее всего , конрольную можно переписать .

14. Вверх #23734
    Частый гость
    как по мне то писать учитель может все что угодно, но исполнять это необязательно. здоровье дороже.

15. Вверх #23735
    Цитата Сообщение от ta-ya Посмотреть сообщение
    как по мне то писать учитель может все что угодно, но исполнять это необязательно. здоровье дороже.
    Это естественно!

16. Вверх #23736
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    А в чем различие между ними, врач не рассказала? Одно и то же действующее вещество под разными торговыми названиями разных стран-производителей.
    я поняла с ее слов, что жалуются пациенты, что эффекта ожидаемого нет(подделывают-это я так подумала), раньше всегда новирин назначала, а в этом году только гропринозин или изопринозин... еще какое-то название противовирусного на с.... сказала как альтернативу,но я не запомнила((((
    ,

17. Вверх #23737
    Постоялец форума Аватар для lana j
    какие сволочи сидят ждут пока заболеет еще больше детей(а то что заболевшие дома еще заразят всех(они это не учитывают( нет чтоб сразу карантин ввести мой в прошлом году принес со школы сам тяжело перенес плюс я беременная сейчас опять только еще и малый сопливит(( буду держать дома до каникул пошли они ..еще и лекарства все фуфло только бабло на нас делают все кому не лень ((

18. Вверх #23738
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    А школа номер 13 н пос.кот . Это 5 класс!
    Скажите куда позвонить,что б учителю настучали по голове?
    Если это так, то почему не подойти к директору и не узнать причину такого странного поступка учителя. Кстати, мы учимся с вами на параллели и болеем уже вторую неделю (вирус тот же что и описывали ранее: горло, насморк, кашель), но такого не слышала от родителей..... Моя дочка, наоборот, говорила, что учительница по математике в медпункт сразу отправляет всех кто кашляет на уроке.

19. Вверх #23739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Дочка болела дома неделю была. Пошла в школу без всяких остаточных соплей и кашля. В школе говорит много детей чихают, кашляю и сопли до колен. И что, через неделю мы опять сидим дома. Кашель оч сильный, нос заложен и только скорая сбила температуру. Сами ни как.
    Вот как донести родителям, что здоровье важнее, чем контрольная.
    Получается, что здоровые дети сидят дома, так как есть вариант заболеть в школе ......
    Чем скорая сбила температуру? укол анальгина с димедролом?

20. Вверх #23740
    Постоялец форума Аватар для nerate
    А помните прошлой зимой давали ссылку на какой-то сайт, где показывался рост/спад эпидемии по областям Украины? Он еще функционирует?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

Ответить в теме
Страница 1187 из 1475 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права