| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Дочка болела дома неделю была. Пошла в школу без всяких остаточных соплей и кашля. В школе говорит много детей чихают, кашляю и сопли до колен. И что, через неделю мы опять сидим дома. Кашель оч сильный, нос заложен и только скорая сбила температуру. Сами ни как.
Вот как донести родителям, что здоровье важнее, чем контрольная.
Получается, что здоровые дети сидят дома, так как есть вариант заболеть в школе ......
Директор департамента Буйневич Сказала , если в классе или в школе в целом будет превышен эпидпорог, к примеру, по причине болезни в школу не придёт 20 более учеников из одного класса, директор должен закрыть класс или школу на карантин. Естественно, массовые мероприятия в это время проводиться не будут.
У сына в классе нет 12 человек , начинается инфекция с боли в горле .
Мама лечилась аугментином,через неделю воспаление легких,скорее всего аугментин подделка
А школа номер 13 н пос.кот . Это 5 класс!
Скажите куда позвонить,что б учителю настучали по голове?
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Такое случается. При искусственной стимуляции иммунной системы риск аллергии и развития аутоиммунных заболеваний всегда повышен. Один организм никак не среагирует, а другой выдаст вот такой иммунный ответ. Иммунная система - дело темное и мало изученное. Лучше туда не вмешиваться.
А в чем различие между ними, врач не рассказала? Одно и то же действующее вещество под разными торговыми названиями разных стран-производителей.
Да не одна учительница не скажет, чтобы дети приходили на контрольную больные. У меня сестра учитель, она сразу сказала родителям, если будут водить больных, то она уйдёт на больничный, у неё 4 класс. Потому как не хочет потом свою же семью заразить. Я своих взрослых сыновей не пускаю ни в школу ни в институт при малейших недомоганиях. Муж раньше возмущался, дескать мужики должны терпеть головную боль и т.д., пока три года назад все не переболели с двухмесячным ребёнком в больнице лежала.
А про карантин средний вчера сказал, что вроде как после каникул будет.
Когда болеет твой ребенок основное желание помочь... да конечно сразу аб например никто не дает,но у нас нет понятие лечение. Есть какие то лекарства которые мы знаем и даем. И есть те что назначает врач. В последнее время "мода" не лечить. Такое впечатление,что до постановления моз я сижу в душном жарком помещении нос к носу с больным человеком,укутанная во все что есть,и пью с холодильника(желательно виски).
Счастливы и здоровы!
Сын в колледже учится, у них сразу отправляют домой, если у ребенка хоть малейшее недомогание.
Так и говорят, чтобы не заражали других. Хотя конец года. Считаю это правильным.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
По поводу учителя и заболевших могу скинуть фото с вайбера где пишется о том ,что б быть всем и больным тоже на контр.работе
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
я поняла с ее слов, что жалуются пациенты, что эффекта ожидаемого нет(подделывают-это я так подумала), раньше всегда новирин назначала, а в этом году только гропринозин или изопринозин... еще какое-то название противовирусного на с.... сказала как альтернативу,но я не запомнила((((
,
какие сволочи сидят ждут пока заболеет еще больше детей(а то что заболевшие дома еще заразят всех(они это не учитывают( нет чтоб сразу карантин ввести мой в прошлом году принес со школы сам тяжело перенес плюс я беременная сейчас опять только еще и малый сопливит(( буду держать дома до каникул пошли они ..еще и лекарства все фуфло только бабло на нас делают все кому не лень ((
Если это так, то почему не подойти к директору и не узнать причину такого странного поступка учителя. Кстати, мы учимся с вами на параллели и болеем уже вторую неделю (вирус тот же что и описывали ранее: горло, насморк, кашель), но такого не слышала от родителей..... Моя дочка, наоборот, говорила, что учительница по математике в медпункт сразу отправляет всех кто кашляет на уроке.
А помните прошлой зимой давали ссылку на какой-то сайт, где показывался рост/спад эпидемии по областям Украины? Он еще функционирует?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Социальные закладки