| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Поинтересней это ригельный мэйд ин с загнивающего без поставок ягеля и бересты Запада: Фур. Зигения. Мако. Гэу...20-30 евро
Гарнитур(ручку) надо будет менять, например НОРРE +- c прикуром 12 - 15 евро
работа с выездом 200-300 национальных денег
итого 1150-1650 грн.
либо взять новый уорнер бразэрс (Vorne) либо инной продукт страны, которая щиманула ВаенаКасмическиСил мордора
тотал монэй с работой 400-600
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
нужен ремонт мп двери, есть мастера проверенные?
Поинтересней это ригельный Германия либо Австрия: Фур. Зигения. Мако. Гэу...20-30 евро
Гарнитур(ручку) надо будет менять, например НОРРE(Германия) +- c заработком субъекта, производящего замену 12 - 15 евро
работа с выездом 200-300 грн.
итого 1150-1650 грн.
либо взять новый Vorne, производства Турции
замок с работой 400-600, ручка остается
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Доброго времени суток! Назрела необходимость сменить балконную дверь с окном, но не знаю куда податься. До этого всё ставили Виконду и были довольны самими стеклопакетами, а вот к установке с каждым разом всё больше претензий. Стеклопакет нужен одинарный, окно с поворотно-откидным механизмом 60х144 + подоконник, дверь 60х215, нижняя часть с матовым стеклом.
Интересное занятие было на проверку , окна НЕ энергосберегающее , это окно делала шаршкина контора на Ватутина , я после остановки даже отзыв о них писала после остановки , какие они гавнюки
Звонила в контору котрая продаёт инфракрасную ленту для окон ,как то их ответ не внушил доверия в работоспособности их ленты , это печально , на " пробу " вы кинуть около 2000 грн жалко
Купила метеостанцию , пока разбираюсь ...а то он мне влагу показывает 99% ))))
Будем клеить пленку ,но весной уже (((
огромное, человеческое спасибо BMW530 за помощь в устранении всех косяков, касаемо монтажа/сборки окон, дверей. узнал много нового, специалист им присланный умничка, ответственный и толковый. все проблемы устранены.
Добрый день
задумываюсь заменить стеклопакет на двухкамерный. Но конечно же нужно понимать цену вопроса. Тут приводили хорошую табличку с теплопроводностями
Было бы неплохо понимать разницу в цене между этими стеклопакетами. Для окна размерами 1500*500мм
И стоимость штапиков, если будет принято решение установить двухкамерный стеклопакет.
Спасибо
Социальные закладки