Девочки, привет.
Кто в Приморском стал уже на очередь где подтверждать, куда документы нести (паспорт+св-во о рождении???) и в какие дни прием?
|
Девочки, привет.
Кто в Приморском стал уже на очередь где подтверждать, куда документы нести (паспорт+св-во о рождении???) и в какие дни прием?
В Малиновском р-не я доки относила в Малиновкую рай админ. на Ген. Петрова.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Последний раз редактировалось Pyromancy; 14.12.2016 в 12:20.
О, нашла прямо на этом сайте)
Название организации: Территориальный отдел оборазования департамента образования и науки Одесского городского совета в Приморском районе г. Одессы
ФИО руководителя:
Описание организации: Часы приема и выдачи путевок: Понедельник: 10.00 - 13.00, Четверг: 14.00 - 17.00
Адрес электронной почты: [email protected]
Телефон 1: +380 48-776-10-11
Телефон 2: +380 48-2-33-76-83
значит для постановки на учет паспорт+св-во, один из родителей, прописка родителей в разных местах не имеет значения
Сама спросила сама ответила)))
А если ребенок прописан с папой, в садик пойдем там же, то папа должен присутствовать обязательно?
при регистрации вносишь данные родителя одного, вот кого укажешь того и паспорт.
но там еще указываешь адрес проживания, поэтому может и лучше вносить папы данные и он уже пойдет подтверждать регистрацию. ну а вообще проще позвонить и все узнать как я и сделала))))
Нет. У нас дети вообще не прописаны. Мы с мужем по разным адресам, я на Троицкой, муж на Пионерской(хотя у обоих район Приморский). Живём по месту прописки мужа, тут же и в сад в очередь стали, на 6й фонтана. А администрации единственное что спрашивали, почему именно в этот сад, а не в центре? Говорю, живём-то на Пионерской. Она глянула документы, а ну типа да, по месту прописки папы, ок.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 14.12.2016 в 13:51.
А что по мимо эллектронной очереди еще куда то дркументы немти?
Повторите для тех кто в танке.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Скоро пальцы будут сканировать и сетчатку глаза, чтоб ребёнок в сад отдать)))
У меня муж в киевской области прописан - просто глянули мой паспорт, что у меня одесская прописка и все. А прописка на Таирово, в сад хотели на 6 Фонтана, а жили на Тенистой - вообще вопросов не возникло у человека в 2012 году)) а форму #1 по прописке ребёнка вообще никто не смотрел
и брать Ее не захотели
После того как зарегаешься на сайте в течении 30 дней (по-моему) нужно подтвердить свою заявку в районо (обычно в райадминистрации находятся). При себе иметь документы - св-во о рождении ребёнка, паспорт. Я брала вроде ещё св-во о браке. И брала паспорт мужа т.к. у нас разные места прописки. Короче бери доки все какие есть)
Социальные закладки