Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3197 из 4090 ПерваяПервая ... 2197 2697 3097 3147 3187 3195 3196 3197 3198 3199 3207 3247 3297 3697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,921 по 63,940 из 81785
  1. Вверх #63921
    User banned
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Два адекватных человека, умеющих читать, спасибо вам за понимание А так же спасибо всем кто в личку написал.

Саня-городок, ну вы и юморист, чесн слово))) Сами додумываете, потом сами же ругаете заказчиков))) А еще просто удивляет, как такой профессионал как вы может сан. узел "всего со стенами 37 метров" 2.5 недели делать. Я бы такого товарища точно к себе не взяла, у меня муж (абсолютно не плиточник) нам ванную 6 метров сделал в два раза быстрее и все в идеале. Что вы там будете делать 2 недели мне не ведомо, но по всей видимости, виновен в любом случае будет заказчик.

з.ы. счастье что себе ремонт мы уже сделали ибо цены на форуме которые озвучиваются в этой ветке иногда шокируют. Либо люди живут в параллельном мире, либо курят что-то чего нет у меня. "Рабочий день любого мало мальски толкового отделочника стоит даже сейчас 800-1200 гривен в день..."
    Не путайте Божий дар с яишнецой! Плоскость это одно, а подрезы/зарезы/завороты/ это совсем другое.
    Даже тип раскладки плитки влияет на скорость.
    Поясню:
    1. Начал я с угла, дошел до следующей стены и делаю один рез. Но если расклад другой типа "-1", то мне уже надо делать В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ РЕЗОВ!

Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Это он еще Вас пожалел. У него обычно ставка была 100$ в день, а тут сжалился. Видать Вы ему понравились.
    Смотрите/слушайте:
    Реально, когда пол идеален и плитка подходящая и геометрия +СВП совпадает положить до 10квадратов/день. Средние цены 8-10у.е.
    Не трудно умножить 10 на 10?!

Тут кто то выставлял видео (вроде Маленький Мук) как малайцы плитку кладут. Там судя по всему 50кв./день. Т.е. уже 400у.е./день.

https://youtu.be/39RuR2Oa2ts вот Вам "ужас нашего городка". сколько мастер ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ на раскладку?! и как это время оценить?
    Последний раз редактировалось Frage?; 14.12.2016 в 09:53.

2. Вверх #63922
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    да мадам...вы не ослышались...именно 12-14 дней надо чтоб сделать под ключ ванную......и это я сам ванну устанавливаю......шо я вам сказал неправильно?....за 1200 гривен в день?...так это ж не я цены ставлю..это рынок..и вы в этом убедитесь...только тут конечно же не признаете что я был прав...удачи
    Вы написали минимум 2.5 недели. Очень мило, что после моего поста вы отредактировали свои сроки работы в меньшую сторону.
    И я говорила только про плитку, а не про то, что там надо что-то устанавливать)))

Ребята, если вам не с кем поспорить, встаньте напротив зеркала и дискутируйте с умным человеком 😊 Я сюда пришла с конкретным вопросом, и нужен мне был конкретный ответ.
    "Не учите меня жить, лучше помогите материально "(с)
    Всем спасибо, мастер найден.

з. ы. мой муж не строитель, у него есть постоянная и высокооплачиваемая работа или вы предлагаете ему уволиться и пойти плитку класть? 😆😆😆

в нашей квартире он решил все сделать сам после нескольких рукожопов и знаете, еще ни разу не пожалели! Да, долго делали ибо только по выходным, зато все отлично получилось и сэкономили! И проводка, и сантехника, и все остальное уже 5 лет служит верой и правдой!
    Всем любви и добра!
    Последний раз редактировалось Isida_; 14.12.2016 в 20:03.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

3. Вверх #63923
    Посетитель Аватар для Astromare
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Не путайте Божий дар с яишнецой! Плоскость это одно, а подрезы/зарезы/завороты/ это совсем другое.
    Даже тип раскладки плитки влияет на скорость.
    Поясню:
    1. Начал я с угла, дошел до следующей стены и делаю один рез. Но если расклад другой типа "-1", то мне уже надо делать В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ РЕЗОВ!

Смотрите/слушайте:
    Реально, когда пол идеален и плитка подходящая и геометрия +СВП совпадает положить до 10квадратов/день. Средние цены 8-10у.е.
    Не трудно умножить 10 на 10?!

Тут кто то выставлял видео (вроде Маленький Мук) как малайцы плитку кладут. Там судя по всему 50кв./день. Т.е. уже 400у.е./день.

https://youtu.be/39RuR2Oa2ts вот Вам "ужас нашего городка". сколько мастер ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ на раскладку?! и как это время оценить?
    Если уж на то пошло, то Саша написал что на 37м2 стен ему надо 12-14 дней, а не по 10 м в день. Еще пусть 5 м2 пола
    Вот и считайте/слушайте:
    Средние цены 8-10$ и 12-14 дней. Получаем (42м*10)/14=30$ в день.
    30$ и 100$ это разные вещи

4. Вверх #63924
    User banned
    Цитата Сообщение от Astromare Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло, то Саша написал что на 37м2 стен ему надо 12-14 дней, а не по 10 м в день. Еще пусть 5 м2 пола
    Вот и считайте/слушайте:
    Средние цены 8-10$ и 12-14 дней. Получаем (42м*10)/14=30$ в день.
    30$ и 100$ это разные вещи
    Так Вы так НИчего и не услышали((((
    Там же чётко написано: "Идеально подготовленный пол или загогулины с запилами/подрезами/раскладка/ .............". Ну неужели не понятно? Это типа как к врачу обратиться конъюнктивит вылечить или рак простаты 4 стадии. Так хотя бы понятно? Расценки то разные. И срок лечения 4 дня или 1 год!

5. Вверх #63925
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Уважаемые знатоки! Может кто-то заказывал стекла/зеркала на Дальницкой, 50? Интересуют реальные отзывы!
    Ремонт давно закончился, а зеркало с подсветкой так и не заказала... Раньше видела только Либерта и Дж. Миррорс, но они стоят примерно 3500-5000 за ту модель, которая мне нравится... А сейчас нашла сайт одесский и там предлагают за 2000 тоже самое... Вот и думаю, рисковать или нет... Может кто заказывал у них?
    Нечем заняться? Займись собой..

6. Вверх #63926
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки! Может кто-то заказывал стекла/зеркала на Дальницкой, 50? Интересуют реальные отзывы!
    Ремонт давно закончился, а зеркало с подсветкой так и не заказала... Раньше видела только Либерта и Дж. Миррорс, но они стоят примерно 3500-5000 за ту модель, которая мне нравится... А сейчас нашла сайт одесский и там предлагают за 2000 тоже самое... Вот и думаю, рисковать или нет... Может кто заказывал у них?
    Заказывал коллега там себе зеркало. Вместе забирали. Он остался доволен как ценой, так и качеством. На самое лучшее зеркало (по-моему чешское) там была самая интересная цена. Смело заказывайте
    PS. там на территории 2 стекольных офиса. Он заказывал в том, в который вход с Дальницкой и руководит всем девушка. Про второй ничего сказать не могу

7. Вверх #63927
    User banned
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Уже лет десять, сидя в парикмахерских, наблюдаю UM... юкрейниан мирор .... А ну поспрошайте (шо то там по японской лицензии).

8. Вверх #63928
    Новичок
    Всем знатокам привет! Посоветуйте пожалуйста хорошую бригаду или фирму для ремонта в квартире ! Так как, ничего не понимаю в этом , боюсь обмана! С собственного вашего опыта. Интернет я уже выучила весь)

9. Вверх #63929
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от L'udmyla Посмотреть сообщение
    Всем знатокам привет! Посоветуйте пожалуйста хорошую бригаду или фирму для ремонта в квартире ! Так как, ничего не понимаю в этом , боюсь обмана! С собственного вашего опыта. Интернет я уже выучила весь)
    Ага..вам насоаетуешь, потом еще крайним будешь...и 800 гривен в день это какое то зазеркалье и мой муж бы дешевле сделал и быстрее...какого обмана вы боитесь?...вы думаете мы вам тут ближе чем ваши знакомые делавшие ремонт?..
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #63930
    User banned
    Ага..вам насоаетуешь, потом еще крайним будешь...и 800 гривен в день это какое то зазеркалье и мой муж бы дешевле сделал и быстрее...какого обмана вы боитесь?...вы думаете мы вам тут ближе чем ваши знакомые делавшие ремонт?..
    Саня, не пугай меня!
    Чей муж?!

11. Вверх #63931
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Саня, не пугай меня!
    Чей муж?!
    муж Isida
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у меня муж (абсолютно не плиточник) нам ванную 6 метров сделал в два раза быстрее и все в идеале. Что вы там будете делать 2 недели мне не ведомо, но по всей видимости, виновен в любом случае будет заказчик

12. Вверх #63932
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Подскажите, пожалуйста, есть плитка длинной 150 см шириной 60+ см? обдумываю вариант сделать столешницу в ванной из плитки, но хочу без швов. Или вырезы в плитке - фигурные под раковину сделать нереально?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #63933
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть плитка длинной 150 см шириной 60+ см? обдумываю вариант сделать столешницу в ванной из плитки, но хочу без швов. Или вырезы в плитке - фигурные под раковину сделать нереально?
    Реально

14. Вверх #63934
    Плиточник у шоколаді
    Все равно клиньями самый минимум шва будет...но в принципе реально..просто если еще и угол надо будет заточить на краю столешницы, то это может быть проблемой...ни в один не влезет полтора метра...разве шо отвезти в студию аквареза...

15. Вверх #63935
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Саня, не пугай меня!
    Чей муж?!
    Та ладно, тут все свои.
    Не стыдно )))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #63936
    Все равно клиньями самый минимум шва будет...но в принципе реально..просто если еще и угол надо будет заточить на краю столешницы, то это может быть проблемой...ни в один не влезет полтора метра...разве шо отвезти в студию аквареза...
    1. не поняла где шов будет, если мне надо 150 см столешку и я возьму такую плитку одним куском?
    2. Это где (на всяк. случай)?

Спасибо.

17. Вверх #63937
    Плиточник у шоколаді
    1. не поняла где шов будет, если мне надо 150 см столешку и я возьму такую плитку одним куском?
    2. Это где (на всяк. случай)?

Спасибо.
    Не будет если одним куском...я думал шо столешница будет по длине больше...но с полрезкой угла может быть проблема...болгаркой опасно резать!..сколы могут быть...но если на угол торца какой нибудь профиль поставить....то можно...вам же надо чтоб столешница смотрелась цельной и торец ее ж тоже надо отделать?..так шо за торец подумайте как сделать...

18. Вверх #63938
    User banned
    Берите конкретного мастера и все вопросы к нему.
    Во-первых это уже не "плитка" но "сляб". С ним работать ОГОГО! Размер 150*60+ - серьёзный. Но есть подвох! Не указана толщина и тип материала!!! + к тому же очень волнуют размеры и местоположение вырезов.

В общем - работа для ювелира и нудная. Подрезка болгаркой возможна по малярному скотчу, но потом придётся ЗАЧУХИВАТЬ.
    А продавец не имеет возможность всё подогнать в размеры?
    Последний раз редактировалось Frage?; 16.12.2016 в 15:04.

19. Вверх #63939
    Берите конкретного мастера и все вопросы к нему.
    Во-первых это уже не "плитка" но "сляб". С ним работать ОГОГО! Размер 150*60+ - серьёзный. Но есть подвох! Не указана толщина и тип материала!!! + к тому же очень волнуют размеры и местоположение вырезов.

В общем - работа для ювелира и нудная. Подрезка болгаркой возможна по малярному скотчу, но потом придётся ЗАЧУХИВАТЬ.
    А продавец не имеет возможность всё подогнать в размеры?
    Это еще не точно, пока рассматриваю варианты

продавец - эпицентр вряд ли там есть где сделать подрез

Всем спасибо за советы!

20. Вверх #63940
    User banned
    Это еще не точно, пока рассматриваю варианты

продавец - эпицентр вряд ли там есть где сделать подрез

Всем спасибо за советы!

В эпике есть подрезочный цех. Во всяком случае я там резал осп и пластик.

Ответить в теме
Страница 3197 из 4090 ПерваяПервая ... 2197 2697 3097 3147 3187 3195 3196 3197 3198 3199 3207 3247 3297 3697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права