Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2026 из 3079 ПерваяПервая ... 1026 1526 1926 1976 2016 2024 2025 2026 2027 2028 2036 2076 2126 2526 3026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,501 по 40,520 из 61569
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #40501
    Посетитель Аватар для fruktoza
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Хватит сопли распускать и про "космос" здесь рассказывать. Каждый леньтяй любит поплакаться! Но без труда не вытянуть рыбку из пруда!
    Это не бред а знания мастера Му - председателя Общества дружбы Украина-Китай, и просто МНОГОУВАЖАЕМЫЙ человек! Мастер Тай-цзы и Цигуна. лекарь, большой знаток прижиганий и иглотерапии.
    Когда мля меня одесские проффесора укладывали под нож(Интосана, 11ГКБ, Пастера), благодаря его рекомендациям я ещё пока без шрамов!

пЫсы
    тО ЧТО ЖИРНЫМ: бред при том ещё и ДВУХчасовой. Там ставится капельница а не укол.
    Вы много видели скорых которые приезжают и ставят капельницу, лично я не одной. Удачи.

3. Вверх #40502
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Гипертония далеко разная и причины у неё разные, так что заочные рекомендации по лечению недопустимы: что для одного "ещё лет 20 бегать", то для другого может оказаться проводами в последний путь.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

4. Вверх #40503
    Постоялец форума Аватар для Умашка

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой *

Хватит сопли распускать и про "космос" здесь рассказывать. Каждый леньтяй любит поплакаться! Но без труда не вытянуть рыбку из пруда!
    Это не бред а знания мастера Му - председателя Общества дружбы Украина-Китай, и просто МНОГОУВАЖАЕМЫЙ человек! Мастер Тай-цзы и Цигуна. лекарь, большой знаток прижиганий и иглотерапии.
    Когда мля меня одесские проффесора укладывали под нож(Интосана, 11ГКБ, Пастера), благодаря его рекомендациям я ещё пока без шрамов!

пЫсы
    тО ЧТО ЖИРНЫМ: бред при том ещё и ДВУХчасовой. Там ставится капельница а не укол.
    Я посмотрела бы на ваши сопли, когда рот перекошен, ног не чувствуешь, и сказать ничего не можешь((((Мастер Цигуны и ещё чего-то это когда 130/80( пограничное) и есть время заняться оздоровлением, а когда 220/100, то ни дай Бог никому!!! У меня товарищ, мастер спорта по лёгкой атлетике( 55лет) после инсульта((((Пришлось столкнуться с этим. П.С. Капельницы на вызовах мы не делаем, а таки да, по часу приходится сидеть на вызове, пока снимешь этот криз(
    Последний раз редактировалось Умашка; 13.12.2016 в 23:14.

5. Вверх #40504
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Daisy5555 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!У очень хорошей знакомой подозрения на рак кишечника ,направляют в онко....может кто знает к кому лучше подойти или может даже есть контакты доктора
    лучше сразу в Киев...

6. Вверх #40505
    Жемчужина форума
    Вопрос по гемангиоме, найденной на позвоночнике - куда/к кому лучше обратиться (женщине 60 лет, сделала томографию позвоночника в Интосане). Советуют сделать замораживающий укол на пару лет, а потом может и операцию.

7. Вверх #40506
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Подскажите тел. и где принимает гастроэнтеролог Ижа А.Н.
    Если можно отзыв в личку.

8. Вверх #40507
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Одесская областная клиническая больница
    отделение гематологии
    врач Тамара Александровна Двигубская
    подскажите плз телефон
    750-02-70.Только Двигубская принимает в обл.поликлинике.
    Боритесь-поборете!

9. Вверх #40508
    User banned
    Цитата Сообщение от fruktoza Посмотреть сообщение
    Вы серьезно пишете этот бред... лично Вы что то знаете о высоком давлении когда оно 175\120 и встать не можешь полный космос и выворачивает на изнанку приезжает скорая и доктор сидит с вами 2 часа потому что оно не падает и не помогают уколы. Прежде чем писать думайте и желательно головой.
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Гипертония далеко разная и причины у неё разные, так что заочные рекомендации по лечению недопустимы: что для одного "ещё лет 20 бегать", то для другого может оказаться проводами в последний путь.
    Это НЕ лечение. Это просто крупные скелетные мышцы вызывают на себя отток крови. Таким образом Вы просто именно сейчас/нужный момент сбрасываете давление.

Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Я посмотрела бы на ваши сопли, когда рот перекошен, ног не чувствуешь, и сказать ничего не можешь((((Мастер Цигуны и ещё чего-то это когда 130/80( пограничное) и есть время заняться оздоровлением, а когда 220/100, то ни дай Бог никому!!! У меня товарищ, мастер спорта по лёгкой атлетике( 55лет) после инсульта((((Пришлось столкнуться с этим. П.С. Капельницы на вызовах мы не делаем, а таки да, по часу приходится сидеть на вызове, пока снимешь этот криз(
    200/50 - я сам офигел! И даже скажу не сколь там капельница помогла, сколь рядом находящийся человек со 100% доверия к нему.
    Фруктоза пишет, что СИДИТЕ 2ДВА часа. Так чего капельницу не втыкнуть? Укол в .опу я и сам себе сделать могу. А вот в вену мне слабо(((
    Последний раз редактировалось Frage?; 14.12.2016 в 10:22.

10. Вверх #40509
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Очень очень нужен толковый Детский уролог. У девочки обнаружено раздвоение почки. Подскажите контакты врача.
    Спасибо!

11. Вверх #40510
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Это НЕ лечение. Это просто крупные скелетные мышцы вызывают на себя отток крови. Таким образом Вы просто именно сейчас/нужный момент сбрасываете давлени
    Это примитивный взгляд на сложные медицинские проблемы, даже если они имели успех у конкретного пациента (что вполне иногда реально). Большинству людей свойственно выдумывать объяснение самому себе понятное, особенно если по своему образованию далёк от проблемы. Так порождаются "мифы".
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

12. Вверх #40511
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Очень очень нужен толковый Детский уролог. У девочки обнаружено раздвоение почки. Подскажите контакты врача.
    Спасибо!
    Уже тут не раз писали в Больнице им. Резника. На Дворянской. Есть детский уролог. ФИО тут через поисковик найдите. Или просто туда позвоните.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

13. Вверх #40512
    Новичок Аватар для Lena86
    Цитата Сообщение от Daisy5555 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!У очень хорошей знакомой подозрения на рак кишечника ,направляют в онко....может кто знает к кому лучше подойти или может даже есть контакты доктора
    заведующий абдоминального отделения Згура Александр Николаевич

14. Вверх #40513
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от fruktoza Посмотреть сообщение
    Вы много видели скорых которые приезжают и ставят капельницу, лично я не одной. Удачи.
    тема кризов очень близка
    когда у вас гипертонический криз-вы звоните в скорую и просите прислать специализированную скорую по гипертоникам и такая приезжает! и ставят капельницу,но спрашивают-вам за 200 или за 600(грн есс-но)

15. Вверх #40514
    Частый гость Аватар для awatana
    Подскажите как попасть на прием к урологу Ходосу а ГКБ№ 10, нужно ли записываться, если нет, то в какие дни и часы он принимает? С проблемой МКБ, что нужно иметь при себе? Только УЗИ или еще какие-то анализы? Заранее благодарна

16. Вверх #40515
    User banned
    Может есть у кого номер телефона Титаренко Ольги Валентиновны? ЛОР.

17. Вверх #40516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Удвоение?
    У меня у сына такое. Нам по этому никаких дообследований и назначений не делали. Процедуры неприятные и мучительные по итогам которых снова скажут об удвоенной почке. Мне доктора так сказали. Сейчас сыну 8, обнаружили в 1.5-2 года.

18. Вверх #40517
    Посетитель
    Подскажите стоимость(хоть примерную, в личку) приема в университетской клинике у Бондаря. Ато записалась, но какую сумму расчитывать.

19. Вверх #40518
    Новичок Аватар для The.ONE
    Подскажите хорошего дерматовенеролога желательно на Поселке Котовского

20. Вверх #40519
    User banned
    ПРОБЛЕМА!
    У девочки 16лет куча анализов!!! Ходит по большому с жёлчью. Боли, печия. На солкосерил реагирует болью(печёт). Боль различна по восприятию: жжёт, решет, печёт, ..... Было РОЭ 35, сейчас кучей лекарств снизили до 10.
    Видят(ФГС)-пишут про язвы в ЖКТ, бульбит, ............ короче нужен диагност-гастроинтеролог.

21. Вверх #40520
    Частый гость Аватар для yum
    Поделитесь контактами хорошего оперирующего гинеколога женщину, спасибо

Ответить в теме
Страница 2026 из 3079 ПерваяПервая ... 1026 1526 1926 1976 2016 2024 2025 2026 2027 2028 2036 2076 2126 2526 3026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права