Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Симпатичный и планировки есть не плохие, а что за квадрат хотят?
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Малым количеством квартир и этажей, повышенной комфортностью и качеством постройки.
Назвать дом из газобетона без лифта клубным - это понты застройщика. Обычный малоквартирник с некоторым дизайном.
Самое главное выяснить к каким коммуникациям подключен, а то будут на генераторах жить и канализацией заливаться.
Если я не путаю на Львовской проблемы с комуникациями . из-за этого большие проблемы у ЖК фонтан
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Что за бусурманская трактовка православного написания? Окститесь и покайтесь, пока не поздно.
Виталий (отчество походу тоже на В) Комаров он, а ББК - это китайские ДВД плееры и средней паршивости телевизоры
Кстати, а где собственно главный Ыксперд, я уже соскучился по оптимистическим прогнозам роста спроса на хрущи![]()
Но, конечно же.
Наверное )) заметила вообще так любят это слово употреблять )) Район-то хороший, но мне не привычен, а так дом понравился ( внешне)) . А вообще кусаю локти, что не взяла дом на Осипова, сегодня там единственная квартира 48м 70 тысяч, дорого очень. Мне друзья советуют подождать типа недолго осталось ( я вообще не понимаю как мог быть подъем хоть какой-то), бензин кстати подорожает ( хотя я не понимаю, что уже влиет на те цены). Не знаю ждать не ждать, год назад тоже самое говорили, но по факту ничего не упало в цене.
Глянул на сайт дома Лион.
Сделано конечно красиво. Порадовало, что в каждой квартире свое АГВ. То есть денег хозяин дома с отопления тянуть не будет.
Но планировки....е-маё. голову поломать можноВот где дизайнерам раздолье.
И самое главное - ну кто воткнул прямо в холл вот это вот изваяние ??? ну то нельзя было по-другому как-то сделать эту колонну ?
![]()
Я там маленькую смотрю, квадратной формы со свободной планировкой то есть норм ) Но конечно теперь надо узнать в чем проблема .
Я уже писал тут где-то годика 3-4 назад, что на Армейской как раз неподалеку вот от этого паркинга другу настучали по голове и забрали телефон и лопатник. Прямо во дворе его дома. Вели от Таврии. Ему тоже никогда там не было стремно.
Вывод : ощущения на Армейской и у Облгаи - разные, а вот результат при определенном "везении" один и тот же![]()
Но, конечно же.
Очень симпатичные эти нью-хрущи.
Но какие ж епеня эти ваши 12 фонтана.
Социальные закладки