Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 566 из 910 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 18184
  1. Вверх #11301
    Постоялец форума
    Девочки,поделитесь опытом,как долго кто работает с логопедом и становится виден результат?
    насколько зависит от специалиста темпы прогресса?
    как быстро вам ставили и автоматизировали звуки?

например,малый отзанимался где-то 18 занятий,на которых ему ставили звук Ш,вроде произносит его,но не автоматизирован,нормально ли это?

2. Вверх #11302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lilith_ Посмотреть сообщение
    Нам вот прописала Гречанина, а какие препараты не сказала,, кто пил? Может есть остатки? Или просто названия, где содержаться эти микроэлементы...Буду очень благодарна!
    марганец
    никотинамида рибозид
    витамин С (обязательно запивать щелочной минеральной водой)
    альфакетоглутарат чистый
    нам из этого списка никотинамида рибозид прописывали, я такой заказывала, через Павлову Наталью(только я уже с одной мамочкой разделила)http://www.iherb.com/Life-Extension-...Capsules/62199, перед тем, как заказать кидала ссылочку ЮБ, она одобрила, вы только по дозировке у нее уточните, перед тем, как заказывать

3. Вверх #11303
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Девочки, недавно спрашивала, как снять тэйпы с кожи, на которой пушок. Никто не ответил. Спрошу по другому.
    http://ktaping.com.ua/p54196794-sprej-dlya-snyatiya.html такую штуку кто-то использовал? Хорошо растворяется клей? Очень нужны отзывы. Про стерилиум и масло знаю. Мне нужен более мощный растворитель.

4. Вверх #11304
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Мамочки)), извините за вопрос. Вы пишите о тейпировании для деток. Вот прочитала, что улучшает кровообращение, рекомендуется для деток с плоскостопией. А вы для каких целей используете? Кто рекомендовал? Может массажист? Хотелось бы знать что-то по-конкретнее для чего он используется для наших деток. Может нам тоже нужно, а я не знаю об этом... Кто специалист по тейпированию, кто одевает и кто снимает? Спасибо. Если кто не хочет писать публично, напишите в личку, пожалуйста. СПАСИБО!!!
    Поступки сильнее слов.

5. Вверх #11305
    Цитата Сообщение от Фисташечка Посмотреть сообщение
    Мамочки)), извините за вопрос. Вы пишите о тейпировании для деток. Вот прочитала, что улучшает кровообращение, рекомендуется для деток с плоскостопией. А вы для каких целей используете? Кто рекомендовал? Может массажист? Хотелось бы знать что-то по-конкретнее для чего он используется для наших деток. Может нам тоже нужно, а я не знаю об этом... Кто специалист по тейпированию, кто одевает и кто снимает? Спасибо. Если кто не хочет писать публично, напишите в личку, пожалуйста. СПАСИБО!!!
    Назначают, или не назначают тейпы по результатам допплера. Контакты специалистов у Натальи Павловой на сайте есть. Николай и Наталья

6. Вверх #11306
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Назначают, или не назначают тейпы по результатам допплера. Контакты специалистов у Натальи Павловой на сайте есть. Николай и Наталья
    А Наталья Павлова кто? И где работает? Спасибо.
    Поступки сильнее слов.

7. Вверх #11307
    А Наталья Павлова кто? И где работает? Спасибо.
    http://www.neirologo.com/

8. Вверх #11308
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Спасибо, зашла на сайт и потерялась. Так много информации. Поняла, что у меня совсем мало знаний о возможных направлениях развития и улучшения речи своего ребенка.

А теперь вопросов еще больше. Кто длительное время занимался у Натальи Павловой?Какие результаты? Любые отзывы? Если можно, то в личку.
    Поступки сильнее слов.

9. Вверх #11309
    Спасибо, зашла на сайт и потерялась. Так много информации. Поняла, что у меня совсем мало знаний о возможных направлениях развития и улучшения речи своего ребенка.

А теперь вопросов еще больше. Кто длительное время занимался у Натальи Павловой?Какие результаты? Любые отзывы? Если можно, то в личку.
    Наталья практикует оказание помощи программой Электронное ухо. Отзывы буквально на прошлой-позапрошлой странице.
    После того, как Вы описывали, как в три года давали ребенку таблетки - у Вас все весьма не плохо)
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 13.12.2016 в 20:59.

10. Вверх #11310
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    У кого-то остались р5р, ТМГ?

11. Вверх #11311
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь опытом,как долго кто работает с логопедом и становится виден результат?
    насколько зависит от специалиста темпы прогресса?
    как быстро вам ставили и автоматизировали звуки?

например,малый отзанимался где-то 18 занятий,на которых ему ставили звук Ш,вроде произносит его,но не автоматизирован,нормально ли это?
    Нас тоже очень интересует этот звук. Просто наболевшая тема. Подскажите пожалуйста к какому логопеду вы водите малыша?

12. Вверх #11312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    У кого-то остались р5р, ТМГ?
    http://neirologo.com/kontakty/i-herb Тут есть и то,и другое

13. Вверх #11313
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Всем доброе утро. Подскажите подготовку к школе, учителя к кому 5-летку можно отправить заниматься на пос. Котовского. В школу в 2018 г. планируем. Нужен терпеливый и понимающий педагог. У нас ЗПРР, от сверстников отстаем, но уже не так критично. Вообщем заниматься надо индивидуально, но думаю потом надо и в группе пробовать.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

14. Вверх #11314
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    Девочки,помогите! Нам Павлова назначила Лфк и массажи,направила к Кучеренко, но у него все занято. Где еще можно найти хорошего специалиста? Желательно на поселке!

15. Вверх #11315
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Девочки у кого-то есть телефон Натальи Ивановны, которая раньше работала в 193 саду. Поделитесь пож-ста.

16. Вверх #11316
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Девочки у кого-то есть телефон Натальи Ивановны, которая раньше работала в 193 саду. Поделитесь пож-ста.
    А она дает частные уроки?

17. Вверх #11317
    Постоялец форума
    Девочки,поделитесь,а куда можно ходить на групповые ЛФК??Есть где-то такое,кроме дома с ангелом,туда нас не возьмут.

18. Вверх #11318
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь,а куда можно ходить на групповые ЛФК??Есть где-то такое,кроме дома с ангелом,туда нас не возьмут.
    По-моему, групповые лфк есть в Особом ребёнке
    Quod me non necat, me facit fortiorem

19. Вверх #11319
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А она дает частные уроки?
    Сейчас не знаю, но год назад точно давала.

20. Вверх #11320
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Подскажите подготовку к школе, учителя к кому 5-летку можно отправить заниматься на пос. Котовского. В школу в 2018 г. планируем. Нужен терпеливый и понимающий педагог. У нас ЗПРР, от сверстников отстаем, но уже не так критично. Вообщем заниматься надо индивидуально, но думаю потом надо и в группе пробовать.
    Дитячий Вулык в Крыжановке.

Ответить в теме
Страница 566 из 910 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права