на каждый "приход" три "кумара"
|
Однажды, когда я шла невероятно уставшая с работы, казалось бы все душевные порывы были заглушены этой разросшейся усталостью и замотанностью работой в неочень благоприятном месте, любовь не грела, солнце не светило (уже) и вообще, не было видимых причин это испытывать, однако... я испытывала счастье... счастья ради, те, кто говорит, что не нужно искать причин для счастья и не нужно ставить ему условий, правы! Просто будьте счастливы!![]()
вспомнился фильм где роботы хотели сделать ребят счастливыми...
"Мы сделаем вас счастливыми..." помните?
они почему-то отказались )) видимо тогда они перестали бы быть людьми, любить страдать... ведь чтобы понять что такое счастье нужен контраст... и это жизнь... траги-комедия, иначе спектакль был бы скушен....
Может просто они не подумали, что иногда неплохо перестать быть людьми в определенном смысле этого слова... ведь мыканье между счастьем и несчастьем это также ограниченный спектакль, который может быть скучен тем, кто его слишком долго наблюдал.... А именно умение быть счастливым, размыкает оковы замкнутого круга траги-комедии и за этим может быть что-то еще... что-то новое и неизведанное, чего никогда не делали.. Просто путь вперед вместо слепого беганья за морковкой по кругу... кто знает?))...
![]()
счастье это не обязательно стопроцентная улыбка и взрыв в башке, это тотальность, это пребывание в этом без каких бы то нибыло условий... до этого доходят не все, каждый путь делает тебя зависимым от чего бы то ни было, а наша жизнь для того, чтобы избавиться от зависимостей и быть вне всего просто счастливым человеком. как - то звучит не кардинально ново, но как это просто.....
вдумайтесь в само название темы:счастье есть ОНО НЕ МОЖЕТ НЕ ЕСТЬ.в принципе так оно и есть.все зависит от качества,и количества еды...
счастье в славянской лингвистике - это частная собственность,
а в жизни это модель вашего астро-социо-нейрофильтровочного спектро-декодера, который еси барахлит, то тока на море и обратно...![]()
Последний раз редактировалось Sirena; 13.08.2009 в 12:09.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ведь что нужно для счастья???,Вилла,деньги,Мерседес, и несколько нефтяных заводов![]()
P.S:Главное не деньги,главное много денег! :)
Счастье оно для каждого свое. У кого-то оно в деньгах заключается, у кого-то в их количестве))). А лично для меня, это когда тебя любит любимый человек. Тебя дома кто-то ждет и тебе есть к кому спешить.
все зависит от отношения) вот проснулся - уже счастье...
true deep
все, кто тут пишет по-своему прав. я не берусь кого-то учить, я сама научилась только разрушать то, что создаю, в моем случае счастье - это что-то создать, а потом отойти и посмотреть на это со стороны. сейчас я смотрю со стороны на себя месяц назад и тоже получаю кайф от отказа и независимости от своего же пути. я как это говорится сейчас вижу счастье как отсутствие зависимости от чего бы-то ни было. счастье в том, чтобы найти свое счастье самому, а не слушать кого-то. труднее услышать себя, самому прийти к своему счастью.
кому-то такое известно?
сегодня я несчастлива ...
все далеко от того, к чему я стремлюсь
для меня счастье в достижении желаемого
Социальные закладки