|
Ребята, это, конечно, круто все, но никто не ответил по теме - просто флудите. А я с ног сбиваюсь, пытаюсь инфо найти о том, где можно живую елочку в 2016 году купить или напрокат взять...Желательно, на Черемушках)
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе
To be the first doesn't mean to be the winner!
а я жду живую, срубленную.
А на черёмушках разве есть сейчас? раньше на 25-й были, но пару лет назад закрылись.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Купить в зелентресте, у меня знакомые год назад там голубую ель брали.
На прокат не советую, они в квартирах загибаются, пару лет назад смотрела интервью какого-то профессора, который объяснял, что с этими елками в квартире случится. Раньше тот же зелентрест давал их на прокат, но это реально стремная затея.
Вообще ничего стрёмного. Шикарная тема была , в смысле елки на прокат у горзелентреста. Цена вопроса - 400 грн, по курсу ,правда, 8 .
Я брала , голубую .Они, единственное что, максимум 120 см +кадушка еще 0,6 м... Но ужасно милое создание.
Ничего ей не делалось - главное оккуратно звезду цеплять , чтоб макушку (точку роста) не сломать , а то она больше в высоту не выростет, и такую елочку горзелентрест назад не забирал... А в остальном - как обычное комнатное растение- полив раз в 5-6 дней ))) Привезли 29 декабря, забрали 15 января )))
Чудесно всё было... Но , увы, горзелентрест эту практику прекратил...
![]()
Злая Фея
Как будто я специально лучше всех :)
На Грушевского уже сосны продают
проспект Шевченко - Довженко привезли сосны. Цены еще не придумали)
Марсельская угол Днепропетровской тоже уже с соснамиЦены пока не уточняли.
На киевском не видно западенцев? После Николая с мужем хотим поехать выбрать хвою. И расскажите что с ценниками!
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Народ, кому интересно - скоро будут елки и сосны. Большие, красивые, пышные. Закарпатье, чипованые. Первая партия на выходных. От 1,5 до 3м. С бесплатной доставкой. Район Таирова, точно пока не определились с местом. Предварительно Ильфа и Петрова / Вильямса.
В личку.
На Армейской (около паркинга) и на Сегедской (бывший Виртус) появились сосенки. Цена на Армейской от 200 грн - это за самую маленькую, высотой 150-160 см.
Мир безумен в любое время и в любом направлении.
Социальные закладки