Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1649 из 1783 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,961 по 32,980 из 35652
  1. Вверх #32961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Документы у него никто конечно не посмотрел.
    Нет)все внимание было на других.А его не мешало бы проверить.Ехала в потоке с 8фонтана,он тоже рыскал подозрительно.На регистраторе есть видео,потом выложу

2. Вверх #32962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А бог его знает . Он кажись из Киева , из уголовного розыска. Поживем -увидим .
    А этот из Киева тоже из серии поживём - увидим?http://*************/news/sledstvennoe-upravlenie-odesskoy-politcii-vozgla-066125/

3. Вверх #32963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    А этот из Киева тоже из серии поживём - увидим?http://*************/news/sledstvennoe-upravlenie-odesskoy-politcii-vozgla-066125/
    Что то не могу ссылку открыть...
    Это я про нового начальника облследствия спросил...Он тоже и.о?

4. Вверх #32964
    Айболит форума

Полицейские подрались между собой

http://tsn.ua/ukrayina/u-zaporizhzhi-pobilisya-zhinki-oficeri-patrulnoyi-policiyi-845579.html

5. Вверх #32965
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.

По умолчанию Вопросов всё больше.

По данным следствия, в бойне в Княжичах участвовало как минимум еще одно спецподразделение.

https://fraza.ua/news/12.12.16/25552...lenie-smi.html
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

6. Вверх #32966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    По данным следствия, в бойне в Княжичах участвовало как минимум еще одно спецподразделение.

Луценко разбёрётся...

7. Вверх #32967
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    Луценко разбёрётся...
    Да он уже все знает и на всех, кого надо, дела завел. А молчит- скромный потому что.

8. Вверх #32968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да он уже все знает и на всех, кого надо, дела завел. А молчит- скромный потому что.
    Не,скромный у нас борисыч, как приехал с Канады- так прям как красна девица. А ЮГик нет,каждый вечер на тв шашкой машет, ему бы ещё коня оседлать.

9. Вверх #32969
    Живёт на форуме

Да, уже просочились кое-какие подробности с менто-форума. Работал Корд и штурмовая группа бывшего Беркута. Корд на место выдвинулся, а беркута от леса зашли на случай преследования. Корд стрелял по машине, гсо-шники стреляли по Корду. Объективно сказать кто выстрелил первым трудно. Майор был убит выстрелом из пистолета - попало в плечо, через грудную клетку, легкие в сердце. Гсо-шники стреляли из-за Шкоды. К ним со спины подошли беркута, обозначились и парни побросали оружие и легли.

10. Вверх #32970
    Чёрти что и чёрти как

Да, уже просочились кое-какие подробности с менто-форума. Работал Корд и штурмовая группа бывшего Беркута. Корд на место выдвинулся, а беркута от леса зашли на случай преследования. Корд стрелял по машине, гсо-шники стреляли по Корду. Объективно сказать кто выстрелил первым трудно. Майор был убит выстрелом из пистолета - попало в плечо, через грудную клетку, легкие в сердце. Гсо-шники стреляли из-за Шкоды. К ним со спины подошли беркута, обозначились и парни побросали оружие и легли.
    а по машине ГСО кто так резво стрелял?

11. Вверх #32971
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а по машине ГСО кто так резво стрелял?
    Корд. Беркута без стрельбы разобрались. Видно приблизились аккуратно и понаблюдали.

12. Вверх #32972
    Чёрти что и чёрти как

Корд. Беркута без стрельбы разобрались. Видно приблизились аккуратно и понаблюдали.
    а зачем КОРД стрелял по Ланосу с логотипом полиции, если ГСО находились за Шкодой? Или ты перепутал Шкоду и Ланос
    Я просто не совсем понимаю как так-то и зачем КОРД стрелял, если видно что это ГСО и можно было просто сдаться им до выяснения, если конечно они были при исполнении, а не "исполняли"

13. Вверх #32973
    Живёт на форуме
    а зачем КОРД стрелял по Ланосу с логотипом полиции, если ГСО находились за Шкодой? Или ты перепутал Шкоду и Ланос
    Я просто не совсем понимаю как так-то и зачем КОРД стрелял, если видно что это ГСО и можно было просто сдаться им до выяснения, если конечно они были при исполнении, а не "исполняли"
    Я не перепутал там две машины стояло. Ланос за рулем, которого сидел погибший сережант Орлов и Шкода чуть дальше. Из-за нее и стреляли двое других гсош-ников.
    P.S.
    Можно было, надо было - это уже суд разберется (если позволят).

14. Вверх #32974
    Чёрти что и чёрти как

Я не перепутал там две машины стояло. Ланос за рулем, которого сидел погибший сережант Орлов и Шкода чуть дальше. Из-за нее и стреляли двое других гсош-ников.
    P.S.
    Можно было, надо было - это уже суд разберется (если позволят).
    так нафига тогда они по машине ГСО стреляли-то?

15. Вверх #32975
    Живёт на форуме
    так нафига тогда они по машине ГСО стреляли-то?
    Ты сидишь в машине, несколько часов, тебе сказали, что оппоненты бывшие менты, вооруженные, дерзкие, опасные. Может быть на них уже несколько трупов. И вдруг сигнал - наших взяли - штурм. Ты вылетаешь из темного салона бусика и видишь машину с надписью "Полиция" - ступор - вдруг командир стреляет или в командира стреляют он падает и валит по машине. Твои действия? Я, как старый мент, сделаю паузу, залягу или уйду в укрытие, определюсь с обстановкой. Потому что ответственность за стрельбу индивидуальная!( Это профи очень хорошо знают.) А если тебе до 25 лет, тебя учили только стрелять и кое-как передвигаться. Думать ты еще не научился...

16. Вверх #32976
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    У бывшего беркута "мозгов" оказалось больше, чем у бывшего сокола?
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

17. Вверх #32977
    Живёт на форуме
    У бывшего беркута "мозгов" оказалось больше, чем у бывшего сокола?
    Из бывшего Сокола там более менее опытный был только погибший командир. Остальные пацаны до 25 лет стаж в органах от полугода до трех-четырех лет.
    Корд - это инструмент. Опасный. Действенный. Им надо уметь управлять и направлять в нужную сторону. При нормальной организации операции Корду думать кто? где? не надо. Ему сообщают обо всем "глаза и уши", причем не непосредственно, уже через руководство, через анализ, сука, и расчет! Вплоть до примет, одежды, наличия транспорта и оружия. Выскочи и задержи. Конечно бывают и форс-мажоры. И раньше и Беркут и Альфа (в том числе и одесская случалось по прое..счету инициатора заходили не на тот адрес. Но быстро определялись и исправляли ошибки. Без стрельбы.

18. Вверх #32978
    User banned
    Уже есть версия, не знаю есть ли в этой теме, что ребят уже холодными усадили в машину и только потом саму машину расстреляли. Экспертиза? А что мы достоверно знаем? А ничего..

19. Вверх #32979
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Уже есть версия, не знаю есть ли в этой теме, что ребят уже холодными усадили в машину и только потом саму машину расстреляли. Экспертиза? А что мы достоверно знаем? А ничего..
    Это уже слишком. Простейшая экспертиза подобную инсценировку разоблачит. Да и живых свидетелей дофига. Следственной группе уже все ясно. И видео было с самого начала. Идут банальнейшие торги на крови на высшем уровне.

20. Вверх #32980
    Чёрти что и чёрти как

Ты сидишь в машине, несколько часов, тебе сказали, что оппоненты бывшие менты, вооруженные, дерзкие, опасные. Может быть на них уже несколько трупов. И вдруг сигнал - наших взяли - штурм. Ты вылетаешь из темного салона бусика и видишь машину с надписью "Полиция" - ступор - вдруг командир стреляет или в командира стреляют он падает и валит по машине. Твои действия? Я, как старый мент, сделаю паузу, залягу или уйду в укрытие, определюсь с обстановкой. Потому что ответственность за стрельбу индивидуальная!( Это профи очень хорошо знают.) А если тебе до 25 лет, тебя учили только стрелять и кое-как передвигаться. Думать ты еще не научился...
    Тогда просто ой, иначе не могу сказать ибо и так есть штрафные баллы

Ответить в теме
Страница 1649 из 1783 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права