|
По поводу сроков и стоимости оформления: подруга из кирпичек самостоятельно оформляла документы, у нее ушло 3 месяца (причем она работает нормированный раб.день, отпрашивалась и ездила) и 450 грн (с учетом оплаты за проезд на маршрутках),.....а ее соседи - через вышеуказанных посредников 2500 грн и ....те же 3 месяца
Привет. создала только что тему, а потом увидела, что уже есть. Это новострой на Левитана Жукова. Прально?))
Я вот сегодня им звонила, думаю контракт подписывать. сдача зимой. кто что может сказать? Стоящее дело? Я имею ввиду, агентство, качество работ и т.д. заранее огромное спасибо за ответ
Дело стоящее. За те деньги, более чем ДА. Однако по поводу сроков сдачи ..............готовьте дополнительные "пару копеек" для аренды съемного жилья
Если есть где жить, то вариант достаточно не плохой. Это объективно. Главное, очень хорошее место, с хорошей энергетикой. Бывает, зайдешь в роскошную квартиру в престижном районе, с крутым ремонтом..........и хочется побыстрее удалитьсяОчень важно место строительства.
Мне сегодня звонили ура сказали что 25 числа в 13-00 приходить
Если вы хотите приобрести квартиру в ж/м "Радужный" - прочитайте последние страниц 200 и все поймете
Мой совет - берите в доме № 1 (он как раз сдается по секциям) или в секциях Е,Ж, или в Н,М,П (эти секции прилегают к уже сданным кирпичным домам и скорее всего сдадуться зимой). Удачи!
Si vi amari, ama...
спасибо большое)))
жить где есть) прям недалеко и обитаю с МЧ ) росто охота уже отдельно )
сказали,что сдача максимум зимой, а то и в октябре-ноябре.
Порадовали и 30% и залог в 100 $ ) И парень приятный по телеону. Вообщем, впечатления хорошие.
А как соседи![]()
Последний раз редактировалось КавайнаЯ^^; 14.08.2009 в 16:22. Причина: забыла.) дописала
Привет всем! Может обменяемся информацией о том, как делать ремонт:
у кого есть хорошие электрики, сантехники и т.д. Потом, кто-то из жильцов делает мебель, кто-то мастер в другой области, но будет востребован и т.д. Давайте будем друг другу полезными. Что думаете?
пасиб за совет) Буим знать. А сильно отличаются сроки сдачи ,которые говорят от тех,которые были на практике?
КавайнаЯ^^
Судите сами: 1-й дом должен был сдаться по плану в 3-м квартале 2008. На сегодняшний день только 1 подъезд получил ключи.
А район отличный, и как Евгений сказал, энергетика хорошая - это правда. Так что добро пожаловать![]()
да я читать начала. Вот ознакамливаюсь)
А уже некоторые заселенные дома?
ахах))) ну тогда мы подружимся=))
Не,ну сейчас темпы на стройке стали вон какие!...Было время,когда всё остановилось месяца на два,да и потом так вяло продвигалось. Сейчас прям как до кризиса,всё закрутилось. (мне так кажется
)
Интересно,о каком доме Вам,КавайнаЯ^^,говорили--может сдача в октябре-ноябре?
Неужели ЁЖик думают закончить раньше...
Последний раз редактировалось МАТРОСКИН; 14.08.2009 в 17:42.
Социальные закладки