| ||
Тема: 7 КМ
ну мне про тинсулейт тоже никто не ответил))
не отчаиваемся
будем шастать искать сами
вообще продавцы последнее время раздражают, откровенно говоря
одни совершенно не знают, что сами продают, не могут ответить на элементарный вопрос
вторые пытаются впарить товар любой ценой
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Девочки, ну Вы такими умными словами оперируете)) Я, например, просто не знаю, что это такое, а иначе б помогла
А продавцы - они такие продавцы. Что с них возьмёшь - люди наёмные
Бывают всякие, как и в любых других магазинах. То ли дело - когда сам хозяин присутствует - совсем другой компот
Последний раз редактировалось Rena-ta; 13.12.2016 в 14:21.
ну я в вопросе писала, что это))
продавцы... ну я не знаю, смысл дурить?
я конечно не ас в тканях пока что, тяжело разобраться, но вот пара контейнеров у меня уже есть, из категории, в который я никогда не вернусь, даже если там по факту будет то, что мне нужно
вот из принципа не вернусь, ну не люблю я когда из тебя делают дуру
Подскажите,пожалуйста,есть ли и где на рынке свитшоты для девочек 10-12 лет нормального качества
В тканях ходить и надеяться на помощь и компетенцию практически невозможно. Ибо половина тканей, а то и больше, имеют свое "народное" только им понятное название. Ничего общего с научными настоящими названиями... Представляю, как там этот тинсулейт искать)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
))) это да
но на помощь я не претендую, я хожу с определенной целью, купить конкретный товар, но от них же не добьешься ничего
если скажешь что ты ищешь твид и не дай бог ты не знаешь как он выглядит - тебе назовут твидом все, что там у них висит)
изначально искала синтепон, теплый зимний синтепон ну или силикон (холофайбер, в народе лохофайбер))))
у троих спросила, пощупав, плотность энного товара - двое не знают, ответ шикарный - хорошая плотность))))) у третьего была только 100-ка и он пытался мне объяснить, что для зимы - это то что нужно))
четвертая была женщина, у нее я уже конкретно спросила синтепон с плотностью 300, да, говорит, конечно есть, отводит за угол - нишиша там конечно нет, но два умных парниши пытаются мне доказать, что 300-ка мне не нужна, берите 150, не ну если вам так мало, тогда возьмите вот это - тычут мне на ватин и как-то "красиво" его называют.
Пффф....
почему когда я покупала в одном контейнере нитки, во втором разную фурнитуру, почему там все так легко и просто и дают, то что просишь)) а с тканями прям какой-то квест))
Скептически относилась к 7 км,но на этой неделе,пробежалась по магазинам тканей в городе и таки придется ехать на 7 км,так как ткани в магазинах раза в 2 дороже! Поеду опять на 7км,придется молча ходить и самой смотреть,я так раньше и делала,продавцы ,когда просишь одно,показывают другое! Думала,мне розница и небольшой отрез и в магазине куплю,но цены там ....Да,удобно,прилавок или витрина,все подписано,но если сравнить 900 грн и 500 грн за метр,разница существенная,поехать на 7 км стоит
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Потому. что 95% покупателей понятия не имеют. Какой утеплитель куда применяется. и сколько стоит. И услышав цену действительно тинсулейта и холо лохофайбера. покупать его не будут. А швейнику легче щепотку тинсулейта в кулёчек положить и пристегнуть. к бирке. пороть вещ никто не будет.
Кстати цена тинсулейта Р-150 300гр\м.
Как. покупать бум?
Последний раз редактировалось srul; 13.12.2016 в 16:28.
Ну наверно смотря что искать и сколько этого нужно. Я недавно в Кутюрье купила шикарную шерсть на юбку трендового в этом сезоне бутылочного зеленого. 180грн. Покопаться пришлось. Летом шикарный шелк в акцию купила... На седьмой в ткани пойти - пытка. Нашла еще для себя выход. Есть знакомые портнихи, звоню спрашиваю, так они дают конкретные номера контейнеров... А так ходить искать... не реальные муки...
Rena-ta, подскажите, пожалуйста, есть ли на рынке мужская обувь торговой марки VLADIS? ну ооочень надо)
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Сенкс!Зайду в Кутюрье, я и не знала,что уже есть такой магазин!
Но на 7-м,все равно найти можно ,думаю,что будет не дороже.Недавно на пижаму для мужа ,как ни хотела в магазинах,с удобствами,купила материал на 7-м.Занавески,на скатерти,взяла остатки вообще за копейки.Даже постельное как то шила,уж очень понравилась расцветка.Лен купила в остатках,но как раз остатки приличные,на платье.Получилось по сравнению с Модессой,в 2.5 раз дешевле.Ориентироваться сложновато,раньше,когда были столы,я все там знала.Теперь не все на виду,но будет нужно,разберусь))),когда мне что то нужно
Ну и недавно купила нитки для вязания,в интернет магазине,а на 7-м,на упаковке,на 100 грн дешевле, а по сравнению с магазинами,дешевле чуть ли не в 2 раза!В общем опять выгодно стало ездить на 7 км.
Даже те же шарики орбис,выходила с рынка через игрушки,на первой контейнерной,спросила по чем,купила упаковку 25 пачек за 80 грн(мелкие шарики).Мне кажется,что таких цен нигде нет,даже в эпицентре
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.12.2016 в 08:51.
А где именно нитки для вязания в хорошем выборе? Мне, как раз, надо...
Спасибо)))
Честно говоря, я не знаю на что в магазинах такие же цены... Вот что-что, а ткани на 7-м точно дешевле, чем где-либо. Возможно, Вам не повезло с каким-то конкретным магазином-роллетом и предполагаю, что могло не повезти с продавцами. Они люди - а человеческий фактор - это вещь неоспоримая, могут быть разными. Возможно, я не покупаю горы тканей, но покупаю разные и для совершенно разных целей. И пока ещё не сталкивалась, что хоть где-нибудь было хоть что-то из того, что я покупала дешевле, чем на 7-и километре. Ни разу.
Там где площадь,возле радиоряда,там подушками торгуют, несколько павильонов с нитками. В общем я не знаю как называется эта площадка,завсегдатаи подскажут точнее,но магазинчиков двухэтажных,там несколько. Опять таки,посмотрела цены в интернете,выбрала,что нравится,подумала хорошенько,сидя дома в тепле!.Потом поехала на 7-й ,уже зная что хочу и купила.В этих магазинчиках выбор большой,в каждом есть что то другое.
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.12.2016 в 17:32.
Социальные закладки