Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 1020 из 1293 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 25852
  1. Вверх #20381
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    Есть ли на 7м мягкие брелки кролики из натур.меха? Где такие искать и какая примерная цена?
    цен не знаю, но они практически в каждом контейнере висят
    не зависимо от того, чем там торгуют
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

2. Вверх #20382
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Привыкла.)
    Но надо же его как-то остановить с потоком однотипных вопросов.)
    Многие пишут лишь бы писать:мне так и не написали координаты контейнера с оригинальным LENNE,но уверяли,что он есть!)))
    ну мне про тинсулейт тоже никто не ответил))
    не отчаиваемся
    будем шастать искать сами

вообще продавцы последнее время раздражают, откровенно говоря
    одни совершенно не знают, что сами продают, не могут ответить на элементарный вопрос
    вторые пытаются впарить товар любой ценой

3. Вверх #20383
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    ну мне про тинсулейт тоже никто не ответил)) не отчаиваемся будем шастать искать сами

вообще продавцы последнее время раздражают, откровенно говоря одни совершенно не знают, что сами продают, не могут ответить на элементарный вопрос вторые пытаются впарить товар любой ценой
    Девочки, ну Вы такими умными словами оперируете )) Я, например, просто не знаю, что это такое, а иначе б помогла

А продавцы - они такие продавцы . Что с них возьмёшь - люди наёмные Бывают всякие, как и в любых других магазинах. То ли дело - когда сам хозяин присутствует - совсем другой компот
    Последний раз редактировалось Rena-ta; 13.12.2016 в 14:21.

4. Вверх #20384
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Девочки, ну Вы таки умными словами оперируете )) Я, например, просто не знаю, что это такое, а иначе б помогла

А продавцы - они такие продавцы . Что с них возьмёшь - люди наёмные Бывают всякие, как и в любых других магазинах. То ли дело - когда сам хозяин присутствует - совсем другой компот
    ну я в вопросе писала, что это))
    продавцы... ну я не знаю, смысл дурить?
    я конечно не ас в тканях пока что, тяжело разобраться, но вот пара контейнеров у меня уже есть, из категории, в который я никогда не вернусь, даже если там по факту будет то, что мне нужно
    вот из принципа не вернусь, ну не люблю я когда из тебя делают дуру

Приветик!
    Ребята, кто знает места продаж тинсулейта (утеплитель для верхней одежды)?
    Может кто покупал уже, чтоб точно знать и не бегать по всему рынку
    Вчера была на 7м - вообще печалька, половина тканевых контейнеров не работала

5. Вверх #20385
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,есть ли и где на рынке свитшоты для девочек 10-12 лет нормального качества

6. Вверх #20386
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Есть ли на 7м мягкие брелки кролики из натур.меха? Где такие искать и какая примерная цена?
    Есть везде где сумки, самые дешевые видела на этих выходных по 200 грн, чуть по больше размером 350-400 грн. Видела их еще с сентября, хотела купить, но уже каждый второй с зайками ходит, желание отпало покупать. К сведению, на алиэкспресе они по 100-150 грн.
    -//-

7. Вверх #20387
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    В тканях ходить и надеяться на помощь и компетенцию практически невозможно. Ибо половина тканей, а то и больше, имеют свое "народное" только им понятное название. Ничего общего с научными настоящими названиями... Представляю, как там этот тинсулейт искать)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #20388
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    В тканях ходить и надеяться на помощь и компетенцию практически невозможно. Ибо половина тканей, а то и больше, имеют свое "народное" только им понятное название. Ничего общего с научными настоящими названиями... Представляю, как там этот тинсулейт искать)))
    ))) это да
    но на помощь я не претендую, я хожу с определенной целью, купить конкретный товар, но от них же не добьешься ничего
    если скажешь что ты ищешь твид и не дай бог ты не знаешь как он выглядит - тебе назовут твидом все, что там у них висит)

изначально искала синтепон, теплый зимний синтепон ну или силикон (холофайбер, в народе лохофайбер))))
    у троих спросила, пощупав, плотность энного товара - двое не знают, ответ шикарный - хорошая плотность))))) у третьего была только 100-ка и он пытался мне объяснить, что для зимы - это то что нужно))
    четвертая была женщина, у нее я уже конкретно спросила синтепон с плотностью 300, да, говорит, конечно есть, отводит за угол - нишиша там конечно нет, но два умных парниши пытаются мне доказать, что 300-ка мне не нужна, берите 150, не ну если вам так мало, тогда возьмите вот это - тычут мне на ватин и как-то "красиво" его называют.
    Пффф....
    почему когда я покупала в одном контейнере нитки, во втором разную фурнитуру, почему там все так легко и просто и дают, то что просишь)) а с тканями прям какой-то квест))

9. Вверх #20389
    ))) это да)
    Мне, если чтото, не тривиальное нужно, честно)), иду в Кутюрье. Первый же встречный консультант реагирует и дает полный ответ. А цены такие же на большинство. А в сейл еще и меньше).

10. Вверх #20390
    Киноэксперт
    ))) это да
    но на помощь я не претендую, я хожу с определенной целью, купить конкретный товар, но от них же не добьешься ничего
    если скажешь что ты ищешь твид и не дай бог ты не знаешь как он выглядит - тебе назовут твидом все, что там у них висит)

изначально искала синтепон, теплый зимний синтепон ну или силикон (холофайбер, в народе лохофайбер))))
    у троих спросила, пощупав, плотность энного товара - двое не знают, ответ шикарный - хорошая плотность))))) у третьего была только 100-ка и он пытался мне объяснить, что для зимы - это то что нужно))
    четвертая была женщина, у нее я уже конкретно спросила синтепон с плотностью 300, да, говорит, конечно есть, отводит за угол - нишиша там конечно нет, но два умных парниши пытаются мне доказать, что 300-ка мне не нужна, берите 150, не ну если вам так мало, тогда возьмите вот это - тычут мне на ватин и как-то "красиво" его называют.
    Пффф....
    почему когда я покупала в одном контейнере нитки, во втором разную фурнитуру, почему там все так легко и просто и дают, то что просишь)) а с тканями прям какой-то квест))
    Скептически относилась к 7 км,но на этой неделе,пробежалась по магазинам тканей в городе и таки придется ехать на 7 км,так как ткани в магазинах раза в 2 дороже! Поеду опять на 7км,придется молча ходить и самой смотреть,я так раньше и делала,продавцы ,когда просишь одно,показывают другое! Думала,мне розница и небольшой отрез и в магазине куплю,но цены там ....Да,удобно,прилавок или витрина,все подписано,но если сравнить 900 грн и 500 грн за метр,разница существенная,поехать на 7 км стоит
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #20391
    User banned
    ))) это да

Пффф....
    Потому. что 95% покупателей понятия не имеют. Какой утеплитель куда применяется. и сколько стоит. И услышав цену действительно тинсулейта и холо лохофайбера. покупать его не будут. А швейнику легче щепотку тинсулейта в кулёчек положить и пристегнуть. к бирке. пороть вещ никто не будет.

Кстати цена тинсулейта Р-150 300гр\м.
    Как. покупать бум?
    Последний раз редактировалось srul; 13.12.2016 в 16:28.

12. Вверх #20392
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Потому. что 95% покупателей понятия не имеют. Какой утеплитель куда применяется?
    точно так же, как и 95% продавцов на 7м этого не знают

13. Вверх #20393
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Скептически относилась к 7 км,но на этой неделе,пробежалась по магазинам тканей в городе и таки придется ехать на 7 км,так как ткани в магазинах раза в 2 дороже! Поеду опять на 7км,придется молча ходить и самой смотреть,я так раньше и делала,продавцы ,когда просишь одно,показывают другое! Думала,мне розница и небольшой отрез и в магазине куплю,но цены там ....Да,удобно,прилавок или витрина,все подписано,но если сравнить 900 грн и 500 грн за метр,разница существенная,поехать на 7 км стоит
    Ну наверно смотря что искать и сколько этого нужно. Я недавно в Кутюрье купила шикарную шерсть на юбку трендового в этом сезоне бутылочного зеленого. 180грн. Покопаться пришлось. Летом шикарный шелк в акцию купила... На седьмой в ткани пойти - пытка. Нашла еще для себя выход. Есть знакомые портнихи, звоню спрашиваю, так они дают конкретные номера контейнеров... А так ходить искать... не реальные муки...

14. Вверх #20394
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Rena-ta, подскажите, пожалуйста, есть ли на рынке мужская обувь торговой марки VLADIS? ну ооочень надо)
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

15. Вверх #20395
    Мамина шлемочка
    Недавно купил такой брелок в контейнере с косметикой на рынке Черемушки! 100 грн!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #20396
    Киноэксперт
    Ну наверно смотря что искать и сколько этого нужно. Я недавно в Кутюрье купила шикарную шерсть на юбку трендового в этом сезоне бутылочного зеленого. 180грн. Покопаться пришлось. Летом шикарный шелк в акцию купила... На седьмой в ткани пойти - пытка. Нашла еще для себя выход. Есть знакомые портнихи, звоню спрашиваю, так они дают конкретные номера контейнеров... А так ходить искать... не реальные муки...
    Сенкс!Зайду в Кутюрье, я и не знала,что уже есть такой магазин!
    Но на 7-м,все равно найти можно ,думаю,что будет не дороже.Недавно на пижаму для мужа ,как ни хотела в магазинах,с удобствами,купила материал на 7-м.Занавески,на скатерти,взяла остатки вообще за копейки.Даже постельное как то шила,уж очень понравилась расцветка.Лен купила в остатках,но как раз остатки приличные,на платье.Получилось по сравнению с Модессой,в 2.5 раз дешевле.Ориентироваться сложновато,раньше,когда были столы,я все там знала.Теперь не все на виду,но будет нужно,разберусь))),когда мне что то нужно
    Ну и недавно купила нитки для вязания,в интернет магазине,а на 7-м,на упаковке,на 100 грн дешевле, а по сравнению с магазинами,дешевле чуть ли не в 2 раза!В общем опять выгодно стало ездить на 7 км.
    Даже те же шарики орбис,выходила с рынка через игрушки,на первой контейнерной,спросила по чем,купила упаковку 25 пачек за 80 грн(мелкие шарики).Мне кажется,что таких цен нигде нет,даже в эпицентре
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.12.2016 в 08:51.

17. Вверх #20397
    А где именно нитки для вязания в хорошем выборе? Мне, как раз, надо...
    Спасибо)))

18. Вверх #20398
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    А цены такие же на большинство.
    Честно говоря, я не знаю на что в магазинах такие же цены... Вот что-что, а ткани на 7-м точно дешевле, чем где-либо. Возможно, Вам не повезло с каким-то конкретным магазином-роллетом и предполагаю, что могло не повезти с продавцами. Они люди - а человеческий фактор - это вещь неоспоримая, могут быть разными. Возможно, я не покупаю горы тканей, но покупаю разные и для совершенно разных целей. И пока ещё не сталкивалась, что хоть где-нибудь было хоть что-то из того, что я покупала дешевле, чем на 7-и километре. Ни разу.

19. Вверх #20399
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я не знаю на что в магазинах такие же цены... Вот что-что, а ткани на 7-м точно дешевле, чем где-либо. Возможно, Вам не повезло с каким-то конкретным магазином-роллетом и предполагаю, что могло не повезти с продавцами. Они люди - а человеческий фактор - это вещь неоспоримая, могут быть разными. Возможно, я не покупаю горы тканей, но покупаю разные и для совершенно разных целей. И пока ещё не сталкивалась, что хоть где-нибудь было хоть что-то из того, что я покупала дешевле, чем на 7-и километре. Ни разу.
    Да безусловно Вы правы, если конкретно знать куда направиться.

20. Вверх #20400
    Киноэксперт
    А где именно нитки для вязания в хорошем выборе? Мне, как раз, надо...
    Спасибо)))
    Там где площадь,возле радиоряда,там подушками торгуют, несколько павильонов с нитками. В общем я не знаю как называется эта площадка,завсегдатаи подскажут точнее,но магазинчиков двухэтажных,там несколько. Опять таки,посмотрела цены в интернете,выбрала,что нравится,подумала хорошенько,сидя дома в тепле!.Потом поехала на 7-й ,уже зная что хочу и купила.В этих магазинчиках выбор большой,в каждом есть что то другое.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.12.2016 в 17:32.

Ответить в теме
Страница 1020 из 1293 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права