Что представляет собой такая вакансия?
|
Что представляет собой такая вакансия?
это консультант очередных БАДов
Ну не обязательно по знакомым, можно ещё к людям на улице поприставать![]()
спасибо, так я и подозревала) красивый однако слоган придумали - велнес-тренер)))))![]()
У них офис находится в здании Приват банка на Греческой, направление - типа здоровое питание. Рядом стоял мальчик с сумкой гербалайф, (Гордо так стоял.
Так что название сменили, а сумки "тренерам" поменять видать забыли![]()
Велнесс индустрия - индустрия здорового образа жизни, не обязательно консультант по БАДам, возможно это человек профессиональный тренер не только по здоровому питанию но и по спорту, это можно узнать встретиться с этим человеком и увидеть как он выглядит
Согласна с предыдущим комментом.
Консультант по питанию + составляет тренировки, учитывает динамику режима дня клиента и т.п. услуги.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Велнесс тренеры ещё требуются в спа салоны.К БАДам отношения не имеют))
а если не спа-салон, а офис, в котором "распространяют" "продукты питания"?![]()
распространяют СПИД и СПЛЕТНИ. а продукты питания продавали, продают и будут продавать!!! Лучше продавать чем красть. А ребята на Греческой отличные. Познакомился с ними и приятно иметь с ними дело. профессионалы своего дела многие.
Очень обобщенно - велнес - это типа продвинутый фитнес
Так что это может быть вакансия тренера
Или чья-то хитроумная уловка
Последний раз редактировалось Spartak77; 07.10.2009 в 00:20. Причина: перестроил предложение
Велнесс индустрия...это здоровое питание,здоровый образ жизни, спа салоны с разными процедурами...это новое направление, с новейшими технологиями направленные на здоровье и красоту. чем конкретно занимаются эти ребята нужно спрашивать у них. на сколько я знаю в здании Приватбанка находится офис компании которая занимается пищевыми добавками, но не гербалайф. Может компания гербалайф там тоже есть, не знаю
Социальные закладки