Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1166 из 1794 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,301 по 23,320 из 35867
  1. Вверх #23301
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Нет. Даже если ни одного дня ті не работал-получишь социальную пенсию - минимальную. Мой папа, врач с 40 летним стажем и мама, со стажем 4 месяца ,получали одинаковую пенсию.....
    Свекровь живет в трешке, но 2 комнаты сдает- хватает и на себя и внукам сунуть ....
    Вы ошибаетесь...минимальную пенсию убрали еще во времена Тигипко.Сейчас обязательный стаж,даже для мин.пернсии 15 лет.Нехватающие годы можно официально купить 300 или 400 грн год.Была недавно передача,это обнародовали.Или уже сейчас платить в год эту сумму,чтоб" не напряжно" к пенсии было.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

2. Вверх #23302
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    Соглашусь , законы надо знать , социальный работник этой фразой "3 комнаты - это роскошь. Вам не положена субсидия. Продавайте и покупайте 1 -комн." - превысила свои полномочия , ее дело объяснить почему не положена на цифрах , а не советы давать , возможно это был не отапливаемый период и на данный момент субсидия не полагалась , а работник свой негатив сбросил, жаловаться вышестоящим , увольнять , но вряд ли там очередь на трудоустройство.

Я на суьсидию подала , но чтоб ее получить мои расходы по нормам должны превышать 1500 грн., это возможно , наверно, только в само лютые морозы.

А кто не подал, а теперь еще и осуждает подавших - Ваше дело , как то по присказке - и хочется и колется и мама не велит.
    Дело не в осуждении,а в том,что субсидиантам плевать на остальных,большинство на субсидии и не думают об экономии.Вжаривают газ и греются им,например,т.к. у них субсидия и по барабану,а сосед потом еще за его газ со своего кармана заплатит по общедомовому счетчику.Поэтому субсидиантов надо тщательно фильтровать)зарплаты повышать работоспособным,а льготы оставить только для стариков и инвалидов.
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #23303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
    .... Кто сталкивался, подскажите, чего от них ждать и можно ли доказать, что таких цифр у меня нет и не было?
    оплачивайте СВОИ показания
    строго 31-2 (+ дня 3 на банковский платеж ) те они получат сразу и показания и оплату как и хотят до 5 числа ))

не заморачиваюсь ни сайтом,ни передачей

4. Вверх #23304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь...минимальную пенсию убрали еще во времена Тигипко.Сейчас обязательный стаж,даже для мин.пернсии 15 лет.Нехватающие годы можно официально купить 300 или 400 грн год.Была недавно передача,это обнародовали.Или уже сейчас платить в год эту сумму,чтоб" не напряжно" к пенсии было.
    не в год-ежемесячный пенсионный взнос 400 грн +- * на необходимое для стажа кол-во месяцев

5. Вверх #23305
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Сегодня пришли платежки. На одном стояке с одинаковым расположением 2 кв, сумму начисли разную с разницей почти в 100 гр за отопление. Это как?

6. Вверх #23306
    Частый гость Аватар для IreneF
    Цитата Сообщение от Разумная Посмотреть сообщение
    ОСМД, теплосчетчик на дом, за ноябрь 11.33 грн. за м2. 14-тиэтажка.
    Это еще хорошо, у нас со счетчиком за ноябрь вышло 23,2 грн. с 1 кв.м 16-этажка. Почему такая разница?

7. Вверх #23307
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    платежка за ноябрь=тепло по 31.62
    итого за 30 кв метров =954,80
    +долг за октябрь 739 грн
    так что 1644,14 только за тепло...в 1 комн кв

8. Вверх #23308
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от IreneF Посмотреть сообщение
    Это еще хорошо, у нас со счетчиком за ноябрь вышло 23,2 грн. с 1 кв.м 16-этажка. Почему такая разница?
    наш дом все-таки побил рекорд-за ноябрь 26 грн со счетчиком((((
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #23309
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Коммунальный парадокс )))

Несколько лет оплачиваю услуги строго через Интернет, а на бумажки из почтового ящика практически не обращаю внимание. Сегодня в пришедшей квитанции увидел, что услуга вывоза мусора разделена на канувший в лету "Серрус" и КП ЖКС "Фонтанский". Так вот, по "Серрусу" висит долг, в то время как по ЖКС аналогичная переплата. В ГЕРЦах, Изипеях и Приватах24 колонка "Вывоз мусора" никоим образом не разделена и все средства уходят на один счет.

Вопрос, как можно было заплатить "Серрусу" не имея его расчетного счета и реквизитов?

10. Вверх #23310
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    забудьте про серрус.
    оно потом пропадет
    проверено

11. Вверх #23311
    User banned
    Цитата Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
    В Газолине совсем гонят... Не могла в первых числах опять зайти на сайт, послала им смс с показаниями. Еще такие ответили, что смс правильного формата, будет обработана, блаблабла. Сейчас добралась до сайта (болела, вообще ни до чего не было), а они там цифры какие-то дикие нарисовали, добавили откуда-то плюс двести кубов! Моему счетчику до этой цифры еще месяца полтора при такой погоде! При том, что проверяющие не приходили никакие. Пока пытаюсь дозвониться, но как обычно все занято. Кто сталкивался, подскажите, чего от них ждать и можно ли доказать, что таких цифр у меня нет и не было?
    Я выше писал,что ошибся при внесении показаний,но проанализировав,подумал что смогли приписать,особенно после вашего сообщения.Решил так.Вызвал техника,составил акт,отнес в абонотдел.Долго что то проверяли,потом сказали что что все нормально,но погрозили пальчиком что бы больше так не делали.

12. Вверх #23312
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    http://www.raschet-pensii.in.ua/socialnaya-pomoshh-v-ukraine-komu-i-skolko/
    Есть социальная пенсия.
    Если не ошибаюсь она 30 мроцентов от минимальной.И да,300 или 400 грн в месяц ((((У меня у мужа нет 15 лет (((А я оф.но 20 лет на мин. Зарплате работала (((
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

13. Вверх #23313
    Частый гость Аватар для Brandi
    Смотрю на квитанцию в тихом шоке : ОТОПЛЕНИЕ за ноябрь 58 м кв. = 1790 гр.
    Счётчика домового нет и отопление такое себе лайтовое
    Это вообще как??? (Жду теперь ответа по субсидии. Т.к. вся квартира за ноябрь вышло 2900 гр

14. Вверх #23314
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Подскажите пожалуйста, кто знает: у нас кооперативный дом. Решили заключить договора с Инфоксводоканалом с каждой квартирой. Вот что меня смущает, что в перечне документов, которые требует от нас председатель дома есть тех. паспорт на квартиру (помимо правоустанавливающих доков). Говорит, что так требует Водоканал. Может кто-то объяснить, зачем он им нужен? На сайте водоканала ничего не нашла.

15. Вверх #23315
    Посетитель
    Здравствуйте, форумчане.
    Подскажите, а это что таки тариф 31, 07грн/м с 7 ноября, или я что-то не то смотрю тарифы КП ТГО??
    Какие то нереальные суммы пришли за месяц...

16. Вверх #23316
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Цитата Сообщение от chepel123 Посмотреть сообщение
    Да нам тоже сразу оформили субсидию
    у меня знакомые снимают квартиру, коммуналка – субсидия
    так их хозяйка попросила даже с соседями не здороваться
    чтобы вопросов лишних не возникало
    потому что понятно, что налоги она за эту аренду не платит
    и у самой еще много квартир по городу
    говорит, как бы субсидии не лишили

17. Вверх #23317
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Сегодня пришли платежки. На одном стояке с одинаковым расположением 2 кв, сумму начисли разную с разницей почти в 100 гр за отопление. Это как?
    там где меньше - прописан какой-то льготник. 100 грн могли от города доплатить. К примеру - бюджетникам в этом году город за сезон 800 грн за тепло платят. Могут по 100 грн в месяц перечислять. Либо иная льгота.
    Возможно там где больше - узаконен застекленный балкон. И попал в отапливаемую площадь.
    Та много причин, но имхо скорее всего льгота на что-то. У нас масса льготников, про многие льготы обычный человек не знает, пока с этим не столкнется. К примеру, бабушка моей жены, как жена военного (я даже не знал раньше, что такая льгота бывает), получает со скидкой 50 или 100 кВт/ч (не помню точно) электроэнергии в месяц.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #23318
    User banned
    В абонотделе облэнерго очередь из пенсионеров, челов 50.сидит два оператора.Сайт лежит.Денег в этом году облэнерго от меня не получит.

19. Вверх #23319
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Добрый день, у нас дом вроде бы (?) без счетчика, но начислили за отопление 17,98 грн/метр. Это какая-то ошибка?
    Мне во всем сопутствует удача!!!

20. Вверх #23320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто знает: у нас кооперативный дом. Решили заключить договора с Инфоксводоканалом с каждой квартирой. Вот что меня смущает, что в перечне документов, которые требует от нас председатель дома есть тех. паспорт на квартиру (помимо правоустанавливающих доков). Говорит, что так требует Водоканал. Может кто-то объяснить, зачем он им нужен? На сайте водоканала ничего не нашла.
    вы (ваш дом )можете 1000 раз решать Увы
    согласен ли Инфокс заключать с каждой квартирой

Ответить в теме
Страница 1166 из 1794 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права