|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я не специалист, но желудок чувствителен ко всякой химии да и на вкус не жалуюсь.... попробуйте Инкерман- Древний херсонес, красное полусладкое.
Из сухого у них тоже приличные были, смотрите серию их вин, что подороже от 75/80грн. Игристое вино только мускат неплохой, остальные никака))
Моему мужу столько бы терпения)))
Он не любит опаздывать, а я никогда не прихожу вовремя..)
Хайлайтер это
Если им обмазюкать все лицо как пудрой, тогда можно выглядеть как сияющая новогодняя гирлянда)))
На самом деле такое средство наносится на опрелеленные участки лица, в частности на выпуклые части)
В инете есть картинки и видео как правильно использовать.
Последний раз редактировалось kristalik; 09.01.2017 в 13:57.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Лена,у меня уже 19, ск у тебя?начали плакать окна(
Самое интересное в том,что она там крутит,к ак можно лезть туда,где ты баран???
В тамбуре горяченный стояк проходит,а в той комнате холодный- у меня в квартире
Я ей вчера звонила- я не я ,Я не знаю...все в таком духе..
Короче,дурдом
Из за идиотов с верхних этажей ,которым дорого,мы первый этаж должны мёрзнуть( и платить за тепло в тамбуре при этом,там реально теплее
Это сейчас 19, северная сторона и к вечеру будет меньше,я ж знаю свою квартиру...утеплена вся снаружи и с подвала тоже,теплопотерь по нашей вине нет и сказать что у вас холодно пл каким то др причинам никак уже
Это недостаточная температура в батарее
За ночь труба чуть чуть там стала теплее,но сравнивать ее с др батареями или с тамбуром - просто едва едва ....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Доброе утро!сегодня минус 5 и очень сильный холодный ветер ....Всем хорошего дня))
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
если там ОСМД то нужно вычитывать устав как там прописана смена председателя , не все так просто)))Так вам ее присутствие не обязательно, чтоб ее подвинуть. Жильцы общим собранием решают такие вопросы.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
-9°C и нормуль)
мы кондиционеры поставили на 20, в доме держится 19-21, как по мне, отличная температура. Но хочу сказать, что когда мы ждали сервисников и кондиционеры отключили,а включили центральное отопление, при аналогичных 21 от отопления мама одевалась посильнее, говорит, сразу сырость и воздух совершенно другой, намного холоднее кажется.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у меня уже на него положили глаз все. а друзей и родных много!
та что его там делать, 1 яйцо взбить с сахарной пудрой+кукурузный крахмал+ сок лимона. я купила на киевском красители. еще сделала цветной сахар для украшения. в эпике купила карандаш, но можно и без него. на ютубе полно видео как что делать.
В тамбуре горяченный стояк проходит,а в той комнате холодный- у меня в квартире
Скоро придётся перебираться в тамбур жить))
Активность - антагонист припадков
можно! шабовское шардоне нормальное и шампанское брют в пузатой бутылке норм.
суперлуние завтра - готовьтесь))
http://happyphilosophy.ru/post/154383863763/redkoe-superlunie-v-bliznetsah-prigotovtes-k-moshchnomu
Последний раз редактировалось Джжжули; 13.12.2016 в 10:23.
all what you want you get it !
а мне из того, что в магазинах наших, нравится криковское вино ну и инкерман тоже, хотя Крикова больше)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
мне проще я люблю водку и все что крепче 40 оборотов )))
вино летом с фруктой и сыром !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А мы украинские вина берем очень редко. А Крикова - это же молдавское, а не украинское. Да, оно неплохое.
---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 в 14:14 ----------
Водку не пью.) Люблю мартини и иногда виски, вино - за ужином полбокала могу выпить, а так не любитель.)
Социальные закладки