| ||
Тема: Италия!
Кауционе, так называется залог по итальянский, можно и наличными оставлять, они вам квитанцию выписывают, и да у фирм разные условия , имейте в виду. А на счет 4 часов утра , я конечно не знаю, мы всегда возвращали в 12-13 часов.
Мы, когда возвращали машину в аэропорту Тревизо, не обнаружили оператора нашей прокатной компании, хотя это было днём (видимо отошёл куда-то) и бросили ключи в специальный бокс. У нас также блокировали деньги на карте, а если бы имели дело с наличкой, то неизвестно сколько пришлось бы ждать этого оператора))
Ну , это да, везде есть свои минусы..
Видео про рождественскую ярмарку, пробуем вкусности, смотрим идея для Рождества.
https://www.youtube.com/watch?v=QbdWnaddI6o
Последний раз редактировалось MCity; 26.12.2016 в 11:42.
Всем привет )
Ребята,подскажите: а как вообще итальянки,а ? )
Интересует вопрос внешности,а также отношения к укр.мужчинам ( хочу поехать на отдых+ познакомиться с ними,потусить и пр.)
![]()
Про внешность всякие бывают, бывают по настоящему красивые и стильные, а бывают такие, что думаешь, КАК она влезла в эти лосины?)) Но в любом случае итальянки себя любят, им это прививают с детства. Как относятся... много из украины здесь работают чернорабочими или квартиры убирают, смотрят за стариками, опять же я не говорю все..так что как к вам отнесутся зависит от вас ,и мне кажется здесь уже главное будет не откуда вы , а как себя ведете.
Мало говорят, ну типа базовый школьный)) Если конечно вам не повезет встретить тех кот сознательно учит англиский, тут я заметила многие если могут позволить где то детям учиться за границей, то это Лондон.
Есть же всякие сайты для путешественников...Там можно и выбрать подружку и заранее познакомиться, и если она пустит погостить вас в свой дом - значит нравы у нее не строгие_))
А вообще из всех европеек мне больше всех понравились как раз таки Итальянки. Если пойдете в клуб, учтите, там по клубам ходит только совсем молодежь, на глаз - 18летние курочки)) Те, кому за 30 (по рассказам местных) устраивают вечеринки дома.
Либо, как вариант, ехать на курорт, и знакомиться там (где атмосфера к этому располагает)
Нечем заняться? Займись собой..
Вот это человек хочет вдуть!![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки