На море вода теплая, 23 градуса где-то (14-ая станция), но сильный ветер и волны. Холодно выходить из воды.
|
На море вода теплая, 23 градуса где-то (14-ая станция), но сильный ветер и волны. Холодно выходить из воды.
Последний раз редактировалось Desperate_Cry; 13.08.2009 в 19:20.
а народу в такую погоду много на пляжах? или испугали отдыхающих холодом?![]()
ПАНДЕмия!
По сообщению нашего корреспондента, находящегося на пляже Аркадия - вода ЛЕДЯНАЯ...
Arrive ее guilpourra
да, серьезно, в Ильичевске после шторма вода ледяная и никто не купается утром
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
На 10-ой Фонтана в 6.30 вода была градусов 15-16. Забегая в воду такого подвоха не ожидал...
очень жаль что вода стала холодная (((( наверно завтра на море даже нет смысла идти!!!!!
5минут назад. Лузановка. Вода 18 градусов (мерял термометром), лёгкий ветерок, нежаркое солнышко, людей не очень много.
Ляпота!!!
Arrive ее guilpourra
11:00 Молодая Гвардия. Море холодное, никто не рискует плавать, отдельные личности периодически окунаются. А на берегу действительно хорошо.
Плохо,что вода холодная.Такая погода,грех не пойти на море.
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Странно... вчера в 9 часов вечера вода была ~ 22 градуса
Тут становится скучно
Я и решил не грешить - пошел. Правда, на время моего пребывания солнце спряталось, но все равно приятно. Вода прохладная, ниже 20, относительно чистая, волн нет. Хотя станция гидромета вывесила табличку - 22. Причем именно сегодня, так как рано утром таблички не было. Но это явный перебор.
Тю. А я на мылился как раз сегодня сходить на пляж. ОбЫдно.![]()
Наблюдали сейчас в Карантинной гавани мирно плвающих дельфинов, штук 5-6, а говорят порт загрязняет море![]()
Характер скверный, женат.
По моему в порту и загрязнять уже нечем.-)))
Дельфин, день.
Водичка охлаждает, где градусов +22, но после жары на песке - самое оно.
так 22 меня уже радует. пойдем с дитем купаца![]()
Что наша жизнь? - Икра!
14-ая станция, вода градусов 19-20, купаться можно
чкаловский 16:00-18:00 , вода 17-18 градусов
Социальные закладки