Хотелось бы дать ещё один совет патриотам : все мы патриоты своей страны и плывём в одной лодке. Поэтому какого х... плеваться в лицо друг другу ядом и слюнями - я не понимаю. И из-за чего ? Из-за разных точек зрения? Ведь по большому счёту каждый, кто в этой теме присутствует ( пишет или просто читает) - украинец и патриот.
Меня не особо интересует тема тарифов - справляемся. Тем более знаю о ценах на коммуналку не понаслышке в Европе. Дочь живёт в Берлине, подруга с мужем - в Праге. Там ещё хуже. И работу там на блюдечке с золотой каемочкой никто не подаст, если ты ноль и бездарь. Жесткая конкуренция. Меня не интересует тема пенсий - я на неё не расчитываю и всех своих пенсионеров содержу достойно, они ни в чем не нуждаются, спасибо Господу за возможность такую. Меня не интересует тема говняного образования и отсутствия реформ в этой сфере - все мои дети не будут учится в Украине и для этого я тоже пашу как лошадь.
Мои дети растут бОльшими украинцами, чем меня вырастили мои родители, и это мой вклад в Украину. Они растут настоящими, а не фиктивными патриотами, спасибо мне (

) и моему мужу.
Меня интересует судебная система, голимая и позорная. Меня интересует ментовский беспредел , беспощадный и не меняющийся со времён овоща. Меня интересует налоговая вменяемая политика государства. И ещё пару вопросов......
И у меня есть вопросы к позору, по фамилии Порошенко, к его назначениям таким же позорным как и он сам, к его Гонтаревой, Гройсману, и прочей рыговской швали, которую он пригрел. К полному отсутствию реформ и тотальной коррупции, о которой Европа уже устала трындеть. Короче, я считаю, что Порох полнейшее дерьмо, пришедшее к власти на крови, из-за своей алчности похоронившее будущее страны. Потому что, не приведи Господь, будут досрочные выборы, и 90% людей проголосуют за рыгов. И все. Вот тут уже точно крапка. Как в своё время Ющ с Йулей из-за своей собачьей гавкатни настроили людей против себя, вот так сейчас Порох толкает людей назад к рыгам. И срать он хотел на всех и на все, без совести и без всяких моральных принципов человек, зарабатывает свои деньги любым способом, уже даже не заботясь о более-менее приличном прикрытии своих деяний.
И последнее. Я не позволю всяким там ваниллам прочим дежкам обзывать меня и унижать моё достоинство только из-за того, что имею такое мнение. На каждый их злобный плевок будут получать по виртуальной морде.
Тема действительно превратилась стараниями не многих добилов в обзывательства кто бОльший порохобот или зрадобот. Срань какая-то..........просто пипец позорный, а не тема.
Люди, держите себя в руках - мы тут ядом исходим друг на друга, а они "там" наши шкуры делят.
Социальные закладки